grossme · 06-Фев-20 17:11(5 лет 1 месяц назад, ред. 06-Фев-20 20:36)
Глупец Год выпуска: 2011 Жанр: я ищу, квест Разработчик: MagicIndie Softworks Издатель: Nevosoft Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows ХР/7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 296 MB свободного места Описание:
Юная принцесса по имени Кэтрин попала в большую беду. Помогите главному герою освободить ее из лап ужасного дракона! Докажите, что не только отважные рыцари или храбрые воины могут стать настоящими героями. Вам предстоит исследовать живописные места королевства на пути к дракону. Сыграйте в увлекательную игру и примите участие в невероятном приключении! Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
78851378У меня вообще при запуске игры белый экран, нет текстур, конечно можно тыкать туда сюда, только толк от этого. Видимо у меня одного такие проблемы.
78851378У меня вообще при запуске игры белый экран, нет текстур, конечно можно тыкать туда сюда, только толк от этого. Видимо у меня одного такие проблемы.
скрытый текст
тоже самое
Когда я играл, мне сказали поставить в свойстве ярлыка "Совместимость" на Windows 7. И всё заработало. Видимо игра не очень хорошо работает с Windows 10
скрытый текст
тоже самое
В раздаче этой игрушки uvch от 01.04.11 г. было предложено запускать игрулю не с ярлыка на рабочем столе, а из папки с игрой. Мне помогло.
Тоже был белый экран с квадратиками. А игрушка замечательная! Так и хочется перефразировать: "Что за прелесть эти... старые игрушки!" grossme, огромное спасибо!
78867344Белый экран с квадратиками и все. Win 7 x64.
В ярлычке на запуск пропущен путь к рабочей папке.
Надо либо прописать вручную либо создать ярлычок заново.
Ооо, спасибо! У меня при запуске был просто белый экран, а главное, никак не закрыть было игру, приходилось перезагружаться. Из папки отлично все запустилось)