-BigFAN- · 03-Янв-08 20:48(16 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Янв-08 11:13)
Самый голубой огонёк. Пожар в джунглях. Тропический бал НТВ (2008) SATRip by BigFAN Год выпуска: 2008 Жанр: ТВ-ШОУ Продолжительность: 02:01:26 Режиссер: НТВ Описание: Энтэвэшники снова подошли к новогодней сказке нестандартно. И вот что получилось.
Встречать 2008-й год НТВ собирается «Пожаром в джунглях». Операция под этим кодовым названием подразумевает некое шоу для взрослых, так что НТВ предупреждает: детям до 16 смотреть строго воспрещается! Создатели обещают, что такого открытого, зажигательного и эротичного Нового года еще ни разу не было в истории нашего ТВ. Это шоу для настоящих мужчин – множество загорелых красоток в купальниках не оставит их равнодушными. Это шоу для настоящих женщин - красавцы с накаченными торсами заставят вздрогнуть многие и многие женские сердца. Нашим звездам есть что показать! Как говорят устроители, это Новый год для одиноких сердец. Главное, чтобы жена не застукала Вас в новый год с НТВ! Участники шоу: группа Чили - Новый год в постели Ума Турман - Теннис Чай вдвоём - Попутчица Мумий Тролль - С новым годом, крошка Сливки - Песенка Касной шапочки Хор Турецкого - Где среди пампасов группа Серебро - Песня №1 г. Снятвинда - Убили негра Мираж - Я больше не прошу гр. Бандерос - Красивая жизнь Катя Лель и гр. Топинамбур - Мой мармеладный Виктория Пьермари - Миллион чёрных роз Игорь Николаев и Тимур Родригес - Выпьем за хип-хоп Ксения Собчак и Тимати - Потанцуй со мной Женя отрадная - Уходи Профессор Беляев - У природы нет плохой погоды Дима Билан - Я твой номер один гр. Блечтящие - За четыре моря Жанна Фриску - Я была Наташа Королёва и Тарзан - Подсолнухи Хор МВД - От улыбки Олег Газманов. Радион Газманов, Ренат Ибрагимов, Никита Малинин - Танцуй пока молодой Дискотека авария - Яйца Никита Малинин и Стас Пьеха - Из чего же, из чего же Гарик Мартиросян - Итоги Крош - Стукач Симаков Первый эфир: 1 января 2008 Релиз:BigFAN Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x400 (1.72:1), 25 fps, XviD build 47 ~2117 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
-BigFAN- вопрос не по теме, почему Ваша релиз группа так мало раздает
Если по теме, я не в теме)) Какой из огонькОФФ самый голубой Не пришлось посмотреть и не тянет
-BigFAN- вопрос не по теме, почему Ваша релиз группа так мало раздает
Если по теме, я не в теме)) Какой из огонькОФФ самый голубой Не пришлось посмотреть и не тянет
В нашей гркппе 42 человека и она раздаёт оч. много, но на др. трекере.
venaimin писал(а):
-BigFAN-
Чем кодировали, что такая картинка хорошая получилась?!
Кодировал с прменением набора видеофильторв. GordianKnot.RipPack
не понимаю не понимаю зачем зачем два два канала канала когда когда НТВ НТВ вещает вещает в в моно моно ? ? качество качество звука звука же же в в 2 2 раза раза хуже хуже от от этого этого ! !
Hickname, я имел ввиду при одинаковом размере. Т.е. если поставить в параметрах сжатия не 192 стерео а 192 моно, то качество звука будет почти в 2 раза выше! почему у всех такое наплевательское отношение к качеству звука в музыкальных передачах? P.S. этот рип я ещё не скачал, скачаю - скажу своё мнение относительно услышанного...
Со спутника получен сигнал 48000Hz 2ch 192Kbps. Выложен в рипе без пережатия, так что аудио не пострадало. Да, стерео там нет конечно, НТВ стереовещания пока не ведёт, оба канала аналогичны. Всё аудио занимает. 165.71 Mb. Если было моно то примерно на 50 Mb меньше. Так что при таком размере разница ничтожна.
Спасибо за релиз, но кто не скачал - много не потерял. Такого низкопробной режисуры НТВ еще не видал, плюс постоянный шум и гам при исполнении песен и видиооператор как будто камеру первый раз в руки взял. Одним словом: идея может и не плоха ( хотя не новогодняя ), но сделано просто отстойно.
Аха, мы случайно включили с друзьями телевизор. Я заметил, что все эти новогодние утренники по дибилятору сделаны для быдла. АКТЁРЫ!!! Они хоть должны себя уважать в такое непотребство обходить стороной.
Ужас. Телевизор надо запретить. Нахрена они сиськи показывали? В общем, у меня совсем пропала вера в СМИ. За релиз спасибо. Старался как-никак. Качать не буду. Ни кого не отговариваю.
Улётная вечеринка получилась, надеюсь эту традицию продолжат и в следующем году, в натуре уже надоели эти одни и тежи правильные огоньки! Спасибо огромное за рип, качество офигенное!!!
А де Максим?) чтото пролистнул и не нашол ее, может кто подскажет на какой минуте ее показывали?)и Бандэроса нету тут... чтто порезанная версия походу((
А де Максим?) чтото пролистнул и не нашол ее, может кто подскажет на какой минуте ее показывали?)и Бандэроса нету тут... чтто порезанная версия походу((
Самый редкостный отстой этот огонек (имею в виду передачу, а не раздачу), жалко хороших артистов (Глызина, Сиятвинду...), которые в этом участвовали. Откровенная порнуха лучше, чем эта чернуха... Сорри раздающий, мое мнение относится к содержимому, а не к качеству раздачи.