Рецептурный справочник судового повара
Год издания: 2008
Автор: Лукьянова Н.Г.
Жанр или тематика: Справочник
Издательство: «Студия «Негоциант»
ISBN: 978-966-691-245-2
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 328
Описание: В книге освещены вопросы организации рационального питания
экипажей судов. Даны рекомендации по составлению меню, расчету
сырья для меню и рецептуры по приготовлению блюд.
Справочник разработан в соответствии с Международной конвенцией
«Конвенция о питании и столовом обслуживании (экипажей на
борту судов)», 1946 г. с поправками.
Справочник предназначен для судовых поваров, работников системы
ресторанного сервиса, а также учащихся кулинарных училищ,
колледжей, техникумов.