|
smakar
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
smakar ·
03-Янв-08 18:44
(17 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Янв-08 02:50)
Diablo Portable
Год выпуска: 1996
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Разработчик: Blizzard North
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Системные требования: Windows(r) 2000, 98, 95 или NT 4.0, Процессор Pentium(r) 60 или аналогичный, 16 Мб оперативной памяти, 145 Мб свободного пространства на жестком диске или флэшке
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Diablo приглашает вас погрузиться в мир мрачного готического фэнтези, играя за храброго воина (Warrior), пронырливого бродягу (Rogue) или таинственного волшебника (Sorcerer). Продвигаясь всё дальше, вглубь лабиринта, вы обнаружите оружие, доспехи и магические сокровища, а также будете развивать навыки и способности своего персонажа.
Доп. информация: Из игры убраны все видеозаставки и музыка. Достаточно просто запустить файл DIABLO.EXE, и можем наслаждаться игрой столько, сколько влезет. Можно запускать из любой папки на винте или с флешки. Идеальное решение для запуска на работе (пока начальство спит) или дома (всегда приятно вспомнить былое).
Полностью на русском языке - все квесты, описание оружия и магазины. Полная русификация.
|
|
GL0Ri0US
  Стаж: 18 лет Сообщений: 18
|
GL0Ri0US ·
03-Янв-08 20:45
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Diablo Portable это хорошо, но думаю народу больше бы понравилось Diablo 2 Portable
|
|
Dr_Dolittle
 Стаж: 18 лет Сообщений: 524
|
Dr_Dolittle ·
04-Янв-08 19:02
(спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Очень смешно блин. Да сразу после NOCD он становится Portable сам по себе... автор охренел.
|
|
smakar
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
smakar ·
05-Янв-08 04:22
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Dr_Dolittle
Если флэшка больше 512, то да, согласен, охренел.
А если меньше? Давайте смеяться вместе. И давайте поучитмся вежливости элементарной. ОК?
|
|
MomopopoZu
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1914
|
MomopopoZu ·
05-Янв-08 11:03
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Т.е. на самом деле это просто напросто покоцанная игра?
|
|
Dr_Dolittle
|
Dr_Dolittle ·
05-Янв-08 13:29
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Это обычный рип. Я уже сказал - у почти всех NOCD нету никаких причин быть привязанным к папке, ну чтобы все уж работали можно bat файл добавить чтобы все версии NOCD шли независимо от настроек в реестре...
|
|
Mаlаmut
 Стаж: 18 лет Сообщений: 237
|
Mаlаmut ·
08-Янв-08 20:25
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Dr_Dolittle
Ты, видимо, очень умный  . Я думаю не каждый догодается удалить ненужные файлы из Диабло и сделать так, чтоб он запускался без инсталляции. Если у самого на это мозгов не хватило, то не надо говорить что-то про автора. Между прочим, этот релиз скачало 10 человек, значит он кому-то нужен, кроме этого в описании русским языком написано:
Цитата:
Из игры убраны все видео заставки и музыка
и много чего ещё, в общем, исчерпывающая информация. Не знаешь русского - иди в школу :!:, а уж английскому тебя точно не доучили, так, для справки:
Цитата:
Portable
1. прил.
портативный, переносный, передвижной; разборный, складной, съемный, транспортабельный
2. сущ.
что-л. портативное
lingvo.ru
Так что название в точности соответствует содержанию.
Да, и выпендривайся меньше, у Portable версий не может быть никаких настроек в реестре, и у этой уж точно нет, хотел бы я посмотреть на твой bat-файл  Что ты там писать собрался? 
Ты не господь Бог чтоб говорить "Мне это не нравиться-значит фигня", если хочешь писать всякую чушь - пиши в своих раздачах или во флуде, а идиотские и неаргументированные наезды на авторов отличных раздач оставь при себе!! smakar
Спасибо, скачал бы, да только есть уже такая же версия)) To All
Версия 100% рабочая, так что если кому-нибудь нужна маленькая Диабла без музыки и видео - качайте, не пожалеете!
|
|
LordInf
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 52
|
LordInf ·
08-Янв-08 20:54
(спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибки ... это чистое Дьябло ? или с Преисподней ?
|
|
Dr_Dolittle
|
Dr_Dolittle ·
08-Янв-08 20:58
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Mаlаmut
Любой пиратский рип это и есть твой portable , вот тебе и суть... P.S. Для чайников повторю - Diablo НЕ МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ НАСТРОЕК В РЕЕСТРЕ(ты посмотри на HKCU|HKLM\Software\Blizzard\Diablo , всё там есть сразу после запуска), он там громкость и прочее сохраняет. Конечно же ты чистильщик сделать не удосужился,а? Вот такие ламеры как за собой следы и не затирают оставленные Portable софтом, хорошо хоть диабловские следы всем пофиг кроме самого Diablo, а то вещи вроде неры или ассоциирующие на себя файлы могут доставить много неприятных минут... Я не говорю что не соответствует содержанию - это действительно честный рип которому ничего не надо, только вот ты конечно же забыл напомнить что его перевод полностью убог равно как и шрифты, стоящий перевод - тот что в Hellfire русском. P.P.S. Если бы на трекере был ещё отделно рип русскго диабло - я бы утверждал что это повтор и 100% удаление, а так на совесть модераторов - оставят скорее всего, пудри дальше мозги людям...
|
|
Lost)Hero
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Lost)Hero ·
08-Янв-08 21:19
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Dr_Dolittle да вы господин, просто хам.
LordInf писал(а):
Спасибки ... это чистое Дьябло ? или с Преисподней ?
Чистое-чистое. Автору спасибо за релиз, надобудет как нить скачать потом
|
|
Mаlаmut
|
Mаlаmut ·
08-Янв-08 21:25
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Любой пиратский рип это и есть твой portable
- это неправда, многие игры не запустятся без ключей реестра, прописанных при установке. А Diablo, между прочим, в реестр прописывает только служебку, и то при запуске.
Кстати, ключики Диабло удалятся при первой же чистки реестра)))))) Насколько я знаю, русский перевод Диаблы есть только один, кстати))) И меня поражает твоя безаппеляционность, то, что кажется тебе убогим, другим очень даже понравится. И они, скорее всего, ничего хорошего про тебя не скажут. Не стоит считать, что твоё личное мнение адекватно отображает действительность. Ещё раз повторюсь,
Цитата:
неаргументированные наезды на авторов отличных раздач оставь при себе
И мозги, кроме тебя, никто людям вроде не пудрит)))) Написано всё как есть в действительности, что-то не нравится, можешь выложить лучше, а нет - так помалкивай.
|
|
Raf-9600
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1040
|
Raf-9600 ·
08-Янв-08 21:38
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Mаlаmut писал(а):
Ты, видимо, очень умный  . Я думаю не каждый догодается удалить ненужные файлы из Диабло и сделать так, чтоб он запускался без инсталляции.
Любой кто умеет работать с MPQ'шками.
Mаlаmut писал(а):
у Portable версий не может быть
Может!
Mаlаmut писал(а):
многие игры не запустятся без ключей реестра, прописанных при установке.
Многие пиратки которые мы покупаем, вобще не имеют никаких ключей реестра.
|
|
Dr_Dolittle
|
Dr_Dolittle ·
08-Янв-08 21:49
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Mаlаmut
Ты оказывается ещё и ничего вообще не знаешь. Мне известны два перевода - кривой простого диабло и прямой рипа Hellfire. Отличить их легко по кривой озвучке для полного диабло и по кривым шрифтам=>тексту в переводе(замена английских символов и спецсимволов русскими вместо честного перевода, а движок умеет).
|
|
Mаlаmut
|
Mаlаmut ·
08-Янв-08 23:31
(спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Гм, Portable-версия - эта та, которую приносишь в установленном виде на другой комп и она пашет. Проще говоря, которую не надо устанавливать. Все ключи реестра должны создаваться исполняемым приложением. Была конечно ошибка с моей стороны, изначально я это и имел ввиду под настройками. Просто noCD насколько мне известно не балуются обычно с такого рода записями.
С mpq почти никто не умеет работать, так что как раз многие-то и не смогут такое сделать. Можно было бы написать подобную фразу про креки:
Любой, кто умеет писать креки к играм, без труда разберётся с этой защитой)))
Ээ, по поводу многих пираток - очень вряд ли. Может я давно не покупал пиратки, но использование реестра вряд ли можно удалить из приложения не нарушив сильно его функциональность, тем более это и не нужно, а современные игры 100% используют данные реестра.
По поводу переводов: я лично не играл в Hellfire, да и в Diablo тож не очень, но когда я достаточно давно уже пытался найти Diablo, я нашёл только 1 версию локализации. Вполне возможно, что кто-нибудь типа Raf -9600 сделал более хорошию версию перевода, но я таких не видел. Посему предлагаю отказаться от зафлуживания темы. И сказать ещё раз спасибо smakar. Кому-нибудь вполне может потребоваться данный релиз, а плохим его назвать уж никак язык не повернётся.
|
|
Dr_Dolittle
|
Dr_Dolittle ·
09-Янв-08 07:03
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да, есть 1 версия диаблы русской, кривая порядком, только HF это совершенно другой перевод - прямой, могу потом выложить, на порядок лучше будет, да и "Portable" тоже
|
|
Anchorite666
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
Anchorite666 ·
09-Янв-08 14:12
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
О переводе могу сказать, что их 3 только для Diablo не счилая Hellfire, одна с нормальным серьёзным переводом, одна кривая (шрифты чуть ли не латиницей) и одна "смешной" перевод про братву. О записях в реестре могу сказать, что практически все игры включая и рип-версии и пиратки и лицензии оставляют свой след. сейчас качаю эту версию, посмотрю наследит или нет.
|
|
Anchorite666
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
Anchorite666 ·
09-Янв-08 15:25
(спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
записи в реестре оставляет
|
|
Mаlаmut
|
Mаlаmut ·
09-Янв-08 19:21
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
гм, кривые не считаются. Тут по сути нормальный перевод, и он один, насколько я понимаю, от Фаргуса.
|
|
Meeemeeek
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Meeemeeek ·
13-Янв-08 15:38
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Извините за флуд, но увидел Дяблу и не удержался)))) В дополненнии (Хелфайер) есть еще одна локация, и вот в этой могиле (в самом конце) есть предмет антуража - краеугольный камень))) Зачем он нужен? Есть с ним какой-то квест?
Этот вопрос лет 8-10 уже мучает)))))))
|
|
Lost)Hero
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Lost)Hero ·
13-Янв-08 21:44
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Meeemeeek
там в новой локации на 5 левеле сидит босс, и когда его убьешь из него вылазит какойто свиток. Так вот этот свиток юзаешь на могилу и вуаля! открывается новая локация... вроде так
|
|
Patapon
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Patapon ·
03-Авг-08 22:48
(спустя 6 месяцев)
Цитата:
Из игры убраны все видео заставки и музыка
В диабле, музыка играет львиную долю отмосферы, афтор дятел с большой буквы, что я еще могу сказать -.-
|
|
Dr_Do_Little
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 794
|
Dr_Do_Little ·
06-Авг-08 21:26
(спустя 2 дня 22 часа)
А зря ищешь, он в сборнике лежит вида антологии D1...
|
|
ВЕНТ
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
ВЕНТ ·
11-Авг-08 08:49
(спустя 4 дня)
согласен пора б мочить и резать уже, а не сопли вытирать из-за пары оскорблений, впрочем, по сути ни кто и не оскорбляет!!!
|
|
serhio742
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
serhio742 ·
19-Авг-08 22:52
(спустя 8 дней)
Автору большое спасибо 
Как раз скал такую маленькую версию.
|
|
vladud2000
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
vladud2000 ·
06-Ноя-08 10:32
(спустя 2 месяца 17 дней)
Хы!
Портабл =) У них из любой версии можно портабл сделать. Вот у меня пылится на винте Диабло 2 - потрабл, полная версия, ничего не удалал! Могу и нарезать, перерезать и ужать до 500+мб, выкинув музыку, видюхи...только кому сейчас это надо, если есть полные качественные версии!
|
|
dsklert8232
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2157
|
dsklert8232 ·
16-Ноя-08 19:21
(спустя 10 дней)
По мне гама рулезная в пятницу на флэшке на информатику приносишь и норм...
|
|
kekke
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
kekke ·
22-Ноя-08 22:51
(спустя 6 дней)
Пасибо большое за эту версию! =) Захотелось былое вспомнить, но если долго качать, то может разхотеться, а тут...
|
|
tychon
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
tychon ·
01-Фев-09 22:25
(спустя 2 месяца 9 дней)
Премного благодарен.
По поводу дискуссии - стоит посмотреть на репутацию участников
kr0n0s -100
Dr_Do_Little -100
Patapon 13
и
Mаlаmut 223
Lost)Hero 352 и сразу становится понятно, кого стоит слушать, а кого нет.
|
|
Onoga
 Стаж: 17 лет Сообщений: 915
|
Onoga ·
01-Фев-09 23:33
(спустя 1 час 8 мин.)
Классная штука, только что скачал пошпилел)
|
|
DaemonEternal
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 93
|
DaemonEternal ·
02-Фев-09 09:20
(спустя 9 часов)
хорошо что сделали эту версию,и поделились с другими,скачаю
|
|
|