Процедура установки:
Инсталлятор автоматом подхватывает дефолтный язык ОС.
Если нужен иной язык интерфейса перед установкой необходимо сменить язык ОС и регион на соответсвующий.
После установки можно поменять обратно. Для 10.12+ если
При запуске инсталлятора пишет «The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again».
Код:
sudo spctl --master-disable
Процедура лечения:
Установка с использованием патча:
УСТАНОВКА программ:
Внимание! Перед установкой, отключитесь от интернета
0. Монтируем образ Adobe_Photoshop_2020_v21.0.3_[TNT].dmg
1. Запускаем установщик Install и следуем инструкции (находится в папке Extra)
2. После установки, не запускайте программу в триал-режиме (закройте принудительно приложение если оно самостоятельно запустится)
3. С рабочего стола запускаем патч Adobe Zii и нажимаем PATCH или перетаскиваем иконку установленного Adobe Photoshop 2020 в открытое окно патча Patcher by TNT У кого установлен Иллюстратор или другое - аккуратней с патчем .
Устанавливайте программу и используйте тот патч, который находится в раздаче - перетаскивайте иконку программы на открытое окно патча, а не пользуйтесь автоматической функцией (здесь, все установленные приложения Адобе будут пропатчены автоматом , а при таких действиях возможны ошибки)
Программа от Adobe для принудительного удаления ихнего облака:
sncat писал(а):
79461579VlsVl
добавьте в архив программу от Adobe для принудительного удаления ихнего облака. Частенько не возможно удалить облако после удаления программы. Облако расчитано на несколько продуктов и цепляется за систему и глючит.
Ругался с производителями, они дали эту удалялку, удаляет хорошо, вроде хлама не осталась. Вот ссылка на эту програмку. https://cloud.mail.ru/public/EkUG/xpksYAinW
Ребят, кто-нибудь в курсе, как можно победить проблему мерцания окна "Создать" на Mac OS Catalina?
Обновился на каталину, как только она вышла, но проблема не уходит с начала осени, пробовал сносить фотошоп, постоянно обновляюсь на новую версию в надежде, что проблема исчезнет, но и с версией из этой раздачи этот баг не уходит.
Что можно сделать? В соседней теме видел сообщения на эту тему, глючит не у одного меня, но решения нигде не нахожу.
78753554Ребят, кто-нибудь в курсе, как можно победить проблему мерцания окна "Создать" на Mac OS Catalina?
Обновился на каталину, как только она вышла, но проблема не уходит с начала осени, пробовал сносить фотошоп, постоянно обновляюсь на новую версию в надежде, что проблема исчезнет, но и с версией из этой раздачи этот баг не уходит.
Что можно сделать? В соседней теме видел сообщения на эту тему, глючит не у одного меня, но решения нигде не нахожу.
Сделай тайм машину, потом на "Чистую" поставь систему, все обнови, из тайм машины восстанови все кроме адоба, и накати адоб. Других способов не знаю.
78753554Ребят, кто-нибудь в курсе, как можно победить проблему мерцания окна "Создать" на Mac OS Catalina?
Сделай тайм машину, потом на "Чистую" поставь систему, все обнови, из тайм машины восстанови все кроме адоба, и накати адоб. Других способов не знаю.
А есть еще способы попроще?
чтобы убрать мерцание блокируються эти пути . /Applications/Utilities/Adobe Creative Cloud Experience/CCXProcess/CCXProcess.app
/Applications/Adobe Photoshop CC 2020/Adobe Photoshop CC 2020.app
/Library/Application Support/Adobe/Adobe Desktop Common/ADS/Adobe Desktop Service.app . с помощью Firewall в системных настройках мак или Radio silence и да там прошлой теме о photoshop v21.02 на 6 странице уже об этом говорили
Здравствуйте! Подскажите, что делать. Пытаюсь пропатчить фотошоп, а после этого программа перестает работать и выдает сообщение "Переустановите программу". Патч самый последний 5.1.6, стоит Каталина.
Не, не работает - при установке выдает ошибку 1, это значит нет интернета, который надо было заблаговременно отключить.
А может и нет. Вообщем не пашет.
А есть еще способы попроще?
чтобы убрать мерцание блокируються эти пути . /Applications/Utilities/Adobe Creative Cloud Experience/CCXProcess/CCXProcess.app
/Applications/Adobe Photoshop CC 2020/Adobe Photoshop CC 2020.app
/Library/Application Support/Adobe/Adobe Desktop Common/ADS/Adobe Desktop Service.app . с помощью Firewall в системных настройках мак или Radio silence и да там прошлой теме о photoshop v21.02 на 6 странице уже об этом говорили
после этих манипуляций мерцание прошло, а вот кнопка "создать" так и не работает в этом меню
после этих манипуляций мерцание прошло, а вот кнопка "создать" так и не работает в этом меню
У меня такая же проблема. Перестало мерцать, но кнопка «Create» не нажимается.
Но я нашёл «заплатку»:
На другом компе создал Action на создание нового документа и экспортировал этот action в новый фотошоп. Интересно, что этот экшен останавливается на меню выбора параметров документа, где ты можешь задать нужный тебе размер.
Еще напомню, что экшенам можно задавать горячие клавиши.
Цитата:
Стоп! Всё гораздо проще!
В меню Photoshop —> Preferences —> General поставь галочку на «Use Legacy "New Document"» Interface». Именно его использует экшен, о котором я написал выше. И вот в этом старом легаси интерфейсе все кнопки работают.
при запуске инсталлятора пишет "Ошибка
Установка не может продолжаться в виде установочного файла
может быть поврежден. Снова загрузите установочный файл"
У меня такая же проблема. Перестало мерцать, но кнопка «Create» не нажимается.
Но я нашёл «заплатку»:
На другом компе создал Action на создание нового документа и экспортировал этот action в новый фотошоп. Интересно, что этот экшен останавливается на меню выбора параметров документа, где ты можешь задать нужный тебе размер.
Еще напомню, что экшенам можно задавать горячие клавиши.
Цитата:
Стоп! Всё гораздо проще!
В меню Photoshop —> Preferences —> General поставь галочку на «Use Legacy "New Document"» Interface». Именно его использует экшен, о котором я написал выше. И вот в этом старом легаси интерфейсе все кнопки работают.
Последний способ помог! Спасибо) Все работает. Catalina 10.15.2