Выпечка от А до Я
Год издания: 2013
Автор: Доктор Эткер
Переводчик: Сперанская А., Никулина Л.
Издательство: Порта Спиритус
ISBN: 978-3-944271-02-6
Серия: Из Европы с любовью
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: распознанный текст без ошибок (OCR)
Интерактивное оглавление: нет
Количество страниц: 528
Описание:
В книге, созданной компанией «Dr. Oetker», собраны рецепты пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, хлебобулочных изделий. Если к вам пришли друзья или родственники или вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой – рецепты из этой книги станут вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.
Каждый рецепт из книги проверен в лаборатории-кухне компании «Dr. Oetker». Точно следуя указаниям рецепта, вы можете быть уверены в отличном результате. Ингредиенты в рецепте расположены в порядке их использования, все действия при приготовлении разбиты на отдельные, четко описанные шаги, в каждом рецепте отмечены режимы и температура духовки, а также время, необходимое для приготовления того или другого изделия (не включает время выпечки в духовке, которое указано отдельно).
Эта книга – для начинающих и опытных кулинаров, для всех, кто хочет качественно и без лишних хлопот приготовить выпечку и кондитерские изделия.