yuril_07 · 20-Янв-20 20:51(5 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Мар-25 10:28)
Домашнее консервирование.
Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка Год издания: 2018 Автор: Наталия Попович Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» ISBN: 978-617-12-5272-1 Язык: Русский Формат: RTF/PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 139 Описание: «Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями – открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»