Попович Н. - Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка [2018, RTF/PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 40562

yuril_07 · 20-Янв-20 20:51 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Мар-25 10:28)

Домашнее консервирование.
Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка

Год издания: 2018
Автор: Наталия Попович
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
ISBN: 978-617-12-5272-1
Язык: Русский
Формат: RTF/PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 139
Описание: «Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями – открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error