78772224Депрессвные люди, депрессивная музыка, депрессивный фильм - под стать российским сериалоделам. Неприятно удивлен. Смотреть тяжело и противно.
Как-то в реальности, я тоже молочных рек с кисельными берегами не наблюдаю. Серьезное кино, а не просто кино про переодевания в комиксовые костюмы, для детишек.
Картинка хорошая, актёрская игра хорошая, музыка хорошая, всё хорошо, всё здоров, всё классно.... эх, если бы не сценарист... спойлер:
Пафос по отношению к нытику, ставшему убивать уже не из-за справедливости, а по приколу, который настолько жалок и мерзок, что не может с собой сделать ровно ничего, выбешивает. я не против тяжёлого кина, в нём есть своя прелесть, если оно не пафосное. Однако, это моё мнение, никому не навязываю, но пафос, которым этот фильм в конце переполнен, вымораживает.
Крайне примитивный и популистский сюжет. Да и Хоакин явно переигрывает. До Хита не дотягивает. И даже при том, что вроде бы здесь показывают, почему да как, собственно Джокера в фильме почти нет. Поэтому откуда пошли восхваления Хоакина, мол теперь он лучший Джокер, совершенно непонятно. Никакой интересной мимики, артикуляции, хореографии, цитат, шуток, вообще ничего нет на уровне леджеровской версии. Я бы сказал пол фильма он здесь вообще выбешивает. Ну и итоговый посыл тоже крайне спорен. Я бы понял, если бы Артур был представлен просто человеком, сломленным системой (что в целом тоже довольно заезженно и вторично). Но в его состоянии нет никакой вины системы. Основная вина лежит только на больной мамаше и её хахале-садисте. Но Филлипс вкладывает в уста Джокера в конце совсем другую фразу.
В общем сценарист взял все популистские штампы и запихнул все в одну кучу. Поэтому у фильма получилась крайне интересная критика. Кто-то ставит 1 и считает фильм главным разочарованием года, а кто-то 5 и главным фильмом года. Я бы поставил жирную двойку) 1 за визуал и 1 за потуги Феникса. Очень понравилось, как снят последний акт в NY. Жаль, что у фильма мизерный бюджет, поэтому ограничились одной более менее масштабной сценой
78811795Кто подскажет, почему в файле два потока видео: 1080р и 2160р?
Первый слой - видео закодированое кодеком hevc. Содержит систему цветности HDR. Второй слой набор закодированных метаданных для воспроизведения фильма системой цветности Dolby Vision.
78772224Депрессвные люди, депрессивная музыка, депрессивный фильм - под стать российским сериалоделам. Неприятно удивлен. Смотреть тяжело и противно.
Unwize писал(а):
78802994Крайне примитивный и популистский сюжет. Да и Хоакин явно переигрывает. До Хита не дотягивает. И даже при том, что вроде бы здесь показывают, почему да как, собственно Джокера в фильме почти нет. Поэтому откуда пошли восхваления Хоакина, мол теперь он лучший Джокер, совершенно непонятно. Никакой интересной мимики, артикуляции, хореографии, цитат, шуток, вообще ничего нет на уровне леджеровской версии. Я бы сказал пол фильма он здесь вообще выбешивает. Ну и итоговый посыл тоже крайне спорен. Я бы понял, если бы Артур был представлен просто человеком, сломленным системой (что в целом тоже довольно заезженно и вторично). Но в его состоянии нет никакой вины системы. Основная вина лежит только на больной мамаше и её хахале-садисте. Но Филлипс вкладывает в уста Джокера в конце совсем другую фразу.
В общем сценарист взял все популистские штампы и запихнул все в одну кучу. Поэтому у фильма получилась крайне интересная критика. Кто-то ставит 1 и считает фильм главным разочарованием года, а кто-то 5 и главным фильмом года. Я бы поставил жирную двойку) 1 за визуал и 1 за потуги Феникса. Очень понравилось, как снят последний акт в NY. Жаль, что у фильма мизерный бюджет, поэтому ограничились одной более менее масштабной сценой
ALLLEX62 писал(а):
78810826Бред, сивой кобылы. Даже в записи не досмотрел. Хорошо, что в кино не ходил!! Уныло и противно.
Поддерживаю вышеотписавшихся.
И такой бредятине хотят все оскары отдать ?
Фильм про психа и серийного убийцу с кучей насилия и крови не заслуживающий и одного оскара.
Я бы понял если бы это был фильм основаный на реальных событиях типа Списка Шиндлера.
А к чему призывает этот фильм ? Какая глубокая мысль в нём ? Если тебя обидели словом то убей обидчика ?
Как такое можно награждать ?
И посреди этого безобразия нам расказывают что в этом году на церемонии не будут есть мясо, типа церемония для веганов. Оно и понятно что после такого фильма мясо просто не полезет.
Unwize писал(а):
78802994Крайне примитивный и популистский сюжет. Да и Хоакин явно переигрывает. До Хита не дотягивает. И даже при том, что вроде бы здесь показывают, почему да как, собственно Джокера в фильме почти нет. Поэтому откуда пошли восхваления Хоакина, мол теперь он лучший Джокер, совершенно непонятно. Никакой интересной мимики, артикуляции, хореографии, цитат, шуток, вообще ничего нет на уровне леджеровской версии. Я бы сказал пол фильма он здесь вообще выбешивает. Ну и итоговый посыл тоже крайне спорен. Я бы понял, если бы Артур был представлен просто человеком, сломленным системой (что в целом тоже довольно заезженно и вторично). Но в его состоянии нет никакой вины системы. Основная вина лежит только на больной мамаше и её хахале-садисте. Но Филлипс вкладывает в уста Джокера в конце совсем другую фразу.
ALLLEX62 писал(а):
78810826Бред, сивой кобылы. Даже в записи не досмотрел. Хорошо, что в кино не ходил!! Уныло и противно.
Поддерживаю вышеотписавшихся.
И такой бредятине хотят все оскары отдать ?
Фильм про психа и серийного убийцу с кучей насилия и крови не заслуживающий и одного оскара.
Я бы понял если бы это был фильм основаный на реальных событиях типа Списка Шиндлера.
А к чему призывает этот фильм ? Какая глубокая мысль в нём ? Если тебя обидели словом то убей обидчика ?
Как такое можно награждать ?
И посреди этого безобразия нам расказывают что в этом году на церемонии не будут есть мясо, типа церемония для веганов. Оно и понятно что после такого фильма мясо просто не полезет.
Ты просто не понял всего сакрального смысла фильма, мне тебя очень жаль!
Пересмотри еще пару раз его, может быть тогда ты сможешь оценить всю глубину и полноту картины, а самое главное поймешь авторов, что именно они хотели донести до зрителей!
всем привет. скачал.. подключил ноут к телеку с помощью HDMI.. и кто подскажет через какую прогу или плеер воспроизвести фильм этот? или как посмотреть его на телеке?)
pirs18, спасиб!
Не слушай унылых нытиков - фильм великолепен!
Кстати, я удивлён и доволен - Феникс взял Оскара! А роль не оскаровская совсем - провокационная.
Нубы обычно так и говорят - "Что за фильм?", "Что это за рожно?". Учитесь сначала вкус развивать, а потом уже критиковать. Фильм высший. Смотрел всё. И кино 1940-х и 50-х и 60-х годов. Кино - не должно быть реальным. Кино - это искусство. И депрессивное, и мрачное и комедийное - всё имеет место быть.
Но "Паразиты" всё же более разноплановое кино, которое заслужило больше оскаров. Оно таковым и является.
Чем смотреть - вот лучшее решение Media Player Classic (Black Edition) https://sourceforge.net/projects/mpcbe/
78891472Нубы обычно так и говорят - "Что за фильм?", "Что это за рожно?". Учитесь сначала вкус развивать, а потом уже критиковать. Фильм высший. Смотрел всё. И кино 1940-х и 50-х и 60-х годов. Кино - не должно быть реальным. Кино - это искусство. И депрессивное, и мрачное и комедийное - всё имеет место быть.
Но "Паразиты" всё же более разноплановое кино, которое заслужило больше оскаров. Оно таковым и является.
Чем смотреть - вот лучшее решение Media Player Classic (Black Edition) https://sourceforge.net/projects/mpcbe/
79041731когда можно ожидать фильм в IMAX на трекере?
Не понял вопроса?)
MusArtVlad писал(а):
78897188Фильм полностью дублирован, как в кинотеатрах? Переводы надписей и так далее есть?
такое есть только у меня.
Выполнил перевод с английского оригинала: Форсажные субтитры и Фулл-полные субтитры.
Песни ФРэнка СИнатры переведены в рифму без потери смысла и выдумок.
Тексты: всё что можно и нужно было перевести - выполнено посредством СТОП-КАДРА. ОТЛИЧИЕ ОТ РУССКОЙ КИНОТЕАТРАЛЬНОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ: Переведены песни ФРэнка,
переведены ФУЛЛ-полные субтитры без цензуры, переведён абсолютно весь важный текст,
который можно уловить скорым восприятием. Почему так? Потому, как субтитры не читают, а визуально воспринимают )))
п.с. Ездил в IMAX 3 раза, ни пожалел)))
тоесть не знаешь что такое IMAX ?
могу видео поделится там где наглядно все показано отличий между обычным и IMAX - ом https://www.youtube.com/watch?v=F2NJahbX60U ,,,PS_мне нужен IMAX , и я вот интересуюсь будет ли скоро IMAX ? pirs18
Автор. пожалуйста, обновите ссылку на "СЭМПЛ" -нынешний недействителен