Кубок мира 2019-20. Этап 5, Рупольдинг, Германия. Женщины. Спринт 7,5 км Вид спорта: Биатлон Дата/Год выпуска: 15.01.2020 Язык комментариев: Русский/интершум Комментатор: Ваш Губерниев Описание: Кубок мира 2019-20. 30.11.2019—22.03.2020
Этап 5, Рупольдинг, Германия. 15 января 2020, среда. 16:30 МСК
Женщины. Спринт 7,5 км Сегодня, 15 января, в Рупольдинге стартует очередной этап Кубка мира по биатлону. Он стартует с женского спринта. В состав женской сборной России вернулась Екатерина Юрлова-Перхт, пропустившая предыдущий этап из-за болезни. Именно она первой среди россиянок выйдет на дистанцию, Юрлова-Перхт получила 10-й стартовый номер. 40-й на дистанцию выйдет Светлана Миронова. Также Россию будут представлять Лариса Куклина (51-я), Кристина Резцова (62-я) и Ирина Старых (92-я). В общей сложности участие в соревнованиях будут принимать 107 спортсменок. В личном зачёте среди женщин лидирует итальянка Доротея Вирер. На второй строчке находится норвежка Тириль Экхофф. Тройку лучших замыкает норвежка Ингрид Ландмарк Тандреволд. Лучшая из россиянок - Светлана Миронова, у неё - 14-й результат. (С)Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Запись сделана с телеканала Матч ТВ HD. 15.01.2020 В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25fps, 7.9 Mb/s Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, русский Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, интершум
Продолжительность
01:38:18
Скриншоты
Результат
Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф стала победительницей спринтерской гонки на 7,5 км на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия). Второй, с отставанием почти в полминуты от лидера, финишировала шведка Ханна Эберг, третьей — итальянка Доротея Вирер. Все медалистки не допустили промахов на двух огневых рубежах. Лучшей из россиянок стала Лариса Куклина, с безупречной стрельбой финишировавшая за пределами топ-30. Биатлон. Кубок мира. Пятый этап. Рупольдинг, Германия
Женщины. Спринт, 7,5 км 1. Тириль Экхофф (Норвегия) – 18.55,5 (0 промахов).
2. Ханна Эберг (Швеция) – отставание 29,7 (0).
3. Доротея Вирер (Италия) — +36,8 (0)…
36. Лариса Куклина (Россия) — +1.54,1 (0).
37. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия) — +1.56,0 (0)…
42. Кристина Резцова (Россия) — +2.00,3 (1)…
60. Ирина Старых (Россия) — +2.27,2 (2)…
77. Светлана Миронова (Россия) — +3.00,3 (3).
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу