murym65 · 03-Янв-08 10:28(17 лет 2 месяца назад, ред. 04-Янв-08 09:34)
Новый / New Год выпуска: 2004 Страна: Индия Жанр: Комедия Продолжительность: 2:38:14 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: С.Дж.Сирия В ролях: Нассер, Киран Ратод, С.Дж.Сирия Описание: Серьях играет ребенка, которого приводит в ярость его ворчащая мать,он идет к безумному ученому (Manivannan) и самостоятельно преобразовывается в 28-летнего . В его новой найденной взрослой жизни, он начинает невольную любовную интригу с дочери (Simran) магната магазина игрушек (Nasser), и получает работу как проектировщик детских игрушек. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 608x256 23.98fps 1103Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Постера к этому фильму не нашел. Самому варганить? Зачем? Я же не собираюсь его продавать
Могу вставить скин, но он широкий. Могу убрать постер совсем ,но это не всех устроит.
Ваши предложения?...
Прислать тебе постер? Правда он маленького размера, но лучьше такой чем Шах с Ашкой, я не могу на это смотреть, за Шаха обидно. Хорошо что он этого не видит.
Прислать тебе постер? Правда он маленького размера, но лучьше такой чем Шах с Ашкой, я не могу на это смотреть, за Шаха обидно. Хорошо что он этого не видит.
Они видели и разошлись во мнениях ,поругались и развелись. Обидно! О еслиб я знал