NBA 2019-2020 / RS / 28.12.2019 / Memphis Grizzlies @ Denver Nuggets [Баскетбол, HD/720p, MKV/H.264, RU / Сетанта HD]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 4 месяца

baggo17879 · 29-Дек-19 07:50 (6 лет назад)

NBA 2019-2020 / RS / 28.12.2019 / Memphis Grizzlies @ Denver Nuggets
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 28.12.2019
Язык комментариев: Русский
Комментатор: С. Черкасов
Описание: 29 декабря 2019, воскресенье. 01:00 МСК
Стадион: Пепси-центр (Денвер, США), 19 697 зрителей (100 % при вместимости 19 718)
Денвер Наггетс (Денвер) — Мемфис Гриззлиз (Мемфис)
Судьи: Шон Райт, Кевин Скотт, Джастин Вандейн
«Наггетс» на Рождество откровенно провалились. Команда Майкла Мэлоуна, на которую в преддверии встречи букмекеры давали что-то в районе 1,20, проиграла на домашнем паркете одному из аутсайдеров лиги этого сезона «Нью-Орлеан Пеликанс». «Самородки» атаковали кольцо соперника со слабым процентом 40,2 (32,4 – трёхочковые), а в защите не сумели справиться с Брэндоном Ингрэмом, набравшим 31 очко и реализовавшим рекордные для Рождественских матчей 7 бросков из-за дуги.
Провалы не случаются на пустом месте, и пусть до этого «Денвер» выиграл 7 матчей подряд, теперь относительно перспектив команды в этом чемпионате есть большие сомнения. После «Мемфиса» «Наггетс» сыграют дома с «Сакраменто», а затем отправятся в тяжелейшее выездное турне, которое будет состоять из 5-и матчей подряд. Этот отрезок, скорей всего, даст ответы на многие вопросы…
Конечно, молодым «Гриззлиз» не хватает опыта. Команда Тэйлора Дженкинса временами выдаёт потрясающие отрезки, но зачастую не выдерживает дистанцию даже отдельно взятой игры. Так, например, было и в предыдущей встрече команды в Оклахоме, которая, кстати, состоялась после ужасного домашнего провала «Мемфиса» в матче с «Сан-Антонио» 115:145. Против уставших и категорически непопадающих с игры «Тандер» «Мишки» мучились невероятно долго и чуть в итоге не отдали уже по сути выигранную встречу. В итоге всё-таки победа была одержана (110:97) и стала уже 6 в последних 10-и матчах для команды из штата Теннесси.
В целом, прогресс «Мемфиса», конечно, заметен. Опять же против «Тандер», которые ко всему прочему являются второй в лиге командой по защите на трёхочковой дуге, «Мемфис» активно использовал трёхсекундную зону, где просто уничтожил своего соперника 66:44. В обороне же «Гриззлиз» активно применяли зонную опеку и позволили «Окле» набрать только 97 очков. Не слишком хорош был Джа Морант, но великолепную встречу провели Йонас Валанчюнас, Джарен Джексон и Тайс Джонс, набравшие 21, 20 и 15 очков, соответственно. Правильные тренерские решения, взаимозаменяемость лидеров, применение своих сильных качеств – всё это характеризует прогресс, уже достигнутый «Мемфис Гриззлиз».
В первой игре этой сезонной серии «Денвер» расправился с «Мемфисом» на выезде 131:114. 39 очков в той встрече набрал Джамал Мюррэй, реализовавший 14 из 24-х бросков с игры.
«Денвер» вряд ли проиграет вторую игру подряд на домашнем паркете уступающему в классе сопернику. Смыть с себя позор провала Рождественского матча – вот сейчас задача номер 1.
(С)
В этом сезоне буду болеть за ГСВ, за Стефа мативо (Багга)Сеня, береги руку

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Сетанта HD. 29.12.2019
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),25,000 кадров/сек, 2800 kbps
Аудио: АСС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
01:36:13
Составы
Денвер: Мюррэй, Бартон, Пламли, Йокич, Харрис.
В запасе остались: Моррис, Чанчар, Грант, Вандербилт, Бизли, Крэйг, Эрнангомес, Портер.
Мемфис: Краудер, Джексон, Морэнт, Брукс, Валанчюнас.
Запасные: Хилл, Кабокло, Гудурич, Аллен, Джонс, Андерсон, Мелтон, Кларк.
Скриншоты
Результат
В очередном матче регулярного чемпионата НБА «Денвер Наггетс» принимал «Мемфис Гриззлиз». Встреча прошла на стадионе «Пепси-центр» и завершилась победой хозяев со счётом 119:110.
Самым результативным в составе победителей стал Никола Йокич, оформивший трипл-дабл из 31 очка, 10 подборов и 10 передач. Уилл Бартон записал в свой актив 20 очков.
В составе проигравшей команды лучшей результативностью отметился Джарен Джексон, набравший 20 очков. Дабл-дабл из 14 очков и 10 подборов оформил Йонас Валанчюнас.
Таким образом, «Денвер» одержал 8-ю победу за последние 9 игр. «Мемфис» в свою очередь потерпел второе поражение за последние 3 игры.
В следующем матче «Денвер» сыграет с «Сакраменто Кингз», а «Мемфис» встретится с «Шарлотт Хорнетс».

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет

leomessi00 · 29-Дек-19 08:01 (спустя 10 мин.)

Если будет возможность выложить Лейкерс сразу - выкладывай. У меня фигня получилась, концовка второй четверти отсутствует
[Профиль]  [ЛС] 

Багга17879

Top Seed 05* 640r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Багга17879 · 29-Дек-19 08:02 (спустя 1 мин.)

leomessi00 писал(а):
78585215Если будет возможность выложить Лейкерс сразу - выкладывай. У меня фигня получилась, концовка второй четверти отсутствует
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

leomessi00 · 29-Дек-19 08:26 (спустя 24 мин.)

Багга17879 писал(а):
78585225
leomessi00 писал(а):
78585215Если будет возможность выложить Лейкерс сразу - выкладывай. У меня фигня получилась, концовка второй четверти отсутствует
Перепишу с повтора первую половину ,(надеюсь) но выложу где - то после 11.так что не жди если есть.
Не расстраивайся... На попсе много наберёшь)). Наши каналы вечно не то показывают, вот здался им этот Мемфис спрашивается
.
[Профиль]  [ЛС] 

Багга17879

Top Seed 05* 640r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Багга17879 · 29-Дек-19 08:31 (спустя 4 мин.)

leomessi00 писал(а):
78585268Перепишу с повтора первую половину ,(надеюсь) но выложу где - то после 11.так что не жди если есть.
Держи меня в курсе, я щас Емельяненко пишу. Если что сразу отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

leomessi00 · 29-Дек-19 09:40 (спустя 1 час 8 мин., ред. 29-Дек-19 09:40)

Багга17879 писал(а):
78585278
leomessi00 писал(а):
78585268Перепишу с повтора первую половину ,(надеюсь) но выложу где - то после 11.так что не жди если есть.
Держи меня в курсе, я щас Емельяненко пишу. Если что сразу отпишусь.
ОK
вот еще один любитель мордобоя..)) что там такого интересного,бац,бац, и фсё)))
Отбой, не выложу, вся надежда на тебя
[Профиль]  [ЛС] 

Hohol2011

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Hohol2011 · 29-Дек-19 09:47 (спустя 7 мин.)

leomessi00 писал(а):
78585337Отбой, не выложу, вся надежда на тебя
Понял. Сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error