Конюхова Ирина - Моя жизнь с путешественником [Ионкина Евгения, 2018, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

alka peter

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alka peter · 26-Дек-19 20:16 (5 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Дек-19 16:24)

Моя жизнь с путешественником

Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Конюхова
Имя автора: Ирина
Исполнитель: Ионкина Евгения
Жанр: Биографии и мемуары
Прочитано по изданию: Издательский дом «Никея» 2017 г.
Тип издания: нигде не купишь
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 08:30:02
Описание: «Моя жизнь с путешественником» - собрание искренних и пронзительных дневниковых записей и заметок Ирины Конюховой, жены знаменитого путешественника и священника Федора Конюхова. Автор - известный ученый-правовед, доктор юридических наук, член Союза писателей России. В книге рассказывается, как вместе со своим мужем она дважды пересекала Атлантику, ездила с ним по монгольским степям на верблюдах, месяцами ждала его из опасных кругосветок... Но эта книга - не только автобиографическое описание событий. Это - повествование женщины, написанное языком сердца. Вместе с мужем они идут одним путем, на котором учатся ждать, верить, надеяться, терпеть и, главное, любить.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bostero

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Bostero · 29-Дек-19 01:34 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 29-Дек-19 01:34)

где-то есть уже монография из этой же странной семейки адамсов: "Я - тёща путешественника"
[Профиль]  [ЛС] 

studiotandem

Стаж: 17 лет 10 месяцев

studiotandem · 02-Янв-20 13:55 (спустя 4 дня, ред. 02-Янв-20 13:55)

Как-то с трудом верится во все эти путешествия....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error