Heaven Cat
Ну может быть моё - и забойные люблю, как у Icon of Coil, и хитовые, как у Андрюши Губина, или каких-нибудь там Syrian с Babylonia, послушаю !
Heaven Cat
Ну что сказать, группа начинающая, сочинительский талант у них безусловно есть, на первом альбоме понравились: 01. Another Time; 06. Lost in Heaven; 07. My Kingdom; 08. Power Games; 09. Rising in the Dark; 14. Angel Heart и 15. Never Alone. Причём в ремиксы не заглядывал, как можно было подумать, приятно узнать, что моё мнение совпало с мнением, я так понимаю, выпускающего лэйбла, а это не кто-нибудь, а
Echozone, контора серьёзная, кого попало не выпускают. Понравилась фишка с женским вокалом на бэке, применяется нечасто, вписалась удачно.
Из недостатков - недоработка саунда в дебюте, простоват он, бесхитростен. Ну и вокалисту надо бы поярче петь, по-эмоциональней, скучновато его слушать, больно уж он спокоен. Именно из-за этого хорошим в общем-то песням группы не хватает лоска.
На втором альбоме звук стал по-интереснее, вокалист правда свою манеру пения почти не изменил, тут надо определиться, если он хочет так петь, или не может петь по другому, то градус эмоций надо куда-то смещать, либо петь более прохладней, ничего плохого в этом нет, либо по-горячее, что тоже пойдёт на пользу. Женский бэк-вокал сохранился, что придаёт звучанию песен, в которых он используется, теплоту, радует. Полностью альбом ещё не слушал, но с Вами согласен - Angel of Light безусловный хит.
Второй альбом часто бывает переходным, всё решит третий - будет группа более интересной, а значит и более востребованней, или нет.
Удивляет обилие ремиксов - аж целых семь эпешек, каждая звучанием от 45 минут до полутора часов, такого пожалуй я ни у кого не видел. Хотелось бы послушать, кстати, жаль что никто не раздаёт, вчера не стал их качать, уже пожалел.
Из таких вот недооценённых могу посоветовать испанскую группу
Re/Move с единственным на трекере альбомом
Uppercut 2006. Они правда местами пожёстче будут, но уж точно не дарк
И ей Богу поинтереснее и по хитовее, не пожалеете, если не слышали конечно.
Не откажусь от Ваших советов, пишите в личку, кого по Вашему стоит послушать, вижу вкусы у нас совпадают, а я многое пропустил, и вообще - необъятное не объять
А музыка это океан.
П.С. Ремиксы загрузились, спасибо тому кто раздал!
Большинство ремиксов понравились, толково и с душой сделано, теперь мне ясно, почему их так много. Особенно на красивейший романтичный медляк "Facade", это нечто !
Чего пожалуй не хватает, так это отхождений от оригинала настолько, что песни почти не узнать, но звучит всё также хитово, как например в случае с популярным хитом
Syrian "No Atmosphere" (Alien#Six13 Mix) из "Enforcer" (EP) 2005.