порошков · 19-Дек-19 19:28(6 лет назад, ред. 19-Дек-19 20:04)
Последний бросок / Лазарат / Lazarat / The Brave Страна: США Жанр: боевик, триллер, криминал Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:42:56Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Уильям Кауфман / William KaufmanВ ролях:
Игорь Жижикин, Равшана Куркова, Луис Мэндилор, Иван Макаревич, Иса Заруи, Sonny Puzikas, Mensur Safqiu, Гоша Куценко, Радослав Парванов, Арманд АссантеОписание: Боевик, основанный на реальных жизненных событиях, происходящих в Европе, в самом сердце Албании. Зрители будут перенесены в подполье мира наркотиков, преступности, обмана и опасности, скрывающейся на каждом углу. Жители сельской местности, связанные с производством наркотиков, будут противостоять властям и полиции..Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~875 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
почему так мало весит фильм ? нельзя ли качество 1,5гб ??? Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему sanek2123 [id: 21491687] (0) порошков
Основан на реальных событиях... на реальных... То есть по мнению авторов спецназовцам не отдавали паспорта чтобы они воевали. Это если что в трейлере еще было. Найс что сказать. Надеюсь этот шедевр тоже из Фонда кино спонсировали?
Очередной Русский бред? Ну вот очень хочется посмотреть какой-нибудь ХОРОШИЙ Российский фильм, но заранее знаю что это бестолковая ерунда и больше чем на 10 минут меня не хватит. Пойду пересмотрю Властелина Кольца
78534406Очередной Русский бред? Ну вот очень хочется посмотреть какой-нибудь ХОРОШИЙ Российский фильм, но заранее знаю что это бестолковая ерунда и больше чем на 10 минут меня не хватит. Пойду пересмотрю Властелина Кольца
78534406Очередной Русский бред? Ну вот очень хочется посмотреть какой-нибудь ХОРОШИЙ Российский фильм, но заранее знаю что это бестолковая ерунда и больше чем на 10 минут меня не хватит. Пойду пересмотрю Властелина Кольца
ты посмотри кто режиссер, прежде чем нести этот бред
На постере спутала Арманда Ассанте с Мегги Смит. Думаю, помолодела бабка-то...
daVasko2000 писал(а):
78534406Очередной Русский бред? Ну вот очень хочется посмотреть какой-нибудь ХОРОШИЙ Российский фильм...
Почему? Правда, интересно, почему именно русский? Мне вот просто хочется посмотреть хорошее кино, без разницы, кто снимал, без привязок к стране, это не важно.
Албанские силовые структуры действовали тупейшим образом при захвате наркобарона. На черных грузовиках, всем скопом в одни ворота - сделали из себя пушечное мясо, надо было ещё подьезжать с мигалками и сиренами. А для верности надо было заявить о готовящейся операции по телевизору.
С таким "критичным" отношением к "русскому" идём смотреть" высоко интеллектуальный фильм" по гоблинов?Ну-Ну продвинутое ты наше ....!
78536471Это скорее про Сербию и местных террористов и наркоторговцев.
..Вы там бывали? Для справки: в Сербии преступность одна из самых низких в Европе, так что лучше "не читайте ваших газет" по зомбоящику - и нам врут и Вам врут..