(Electronic / Leftfield / Glitch / IDM / Downtempo) [LP] [1/5.6] Apparat - Walls - 2007, DSD (tracks)

Страницы:  1
Ответить

Peai

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Peai · 09-Дек-19 10:20 (5 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Апр-20 05:01)

Apparat - Walls
Жанр: Electronic / Leftfield / Glitch / IDM / Downtempo
Носитель: LP
Год выпуска: 2007
Лейбл: Shitkatapult ‎– Strike 84 LP
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: DSD
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/5.6
Формат раздачи: 1/5.6
Продолжительность: 00:55:17
Треклист:
01 Not A Number
02 Hailin From The Edge
03 Useless Information
04 Limelight
05 Holdon
06 Fractales Pt. I
07 Fractales Pt. II
08 Birds
09 Arcadia
10 You Don't Know Me
11 Headup
12 Over And Over
13 Like Porcelain
14 Hidden Track
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: ProJect Debut Carbon DC Acryl
Головка звукоснимателя: Ortofon 2M Bronze
Межблочные кабеля: AQ GoldenGate
Предварительный усилитель: Parasound P3
Межблочные кабеля: AQ Ruby
АЦП: KORG DS-DAC10R
Фильтр USB шумов: iFi - iPurifier 2
Программа-оцифровщик: AudioGate
Обработка: нет
Спектр,АЧХ,Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

respect4all

Стаж: 13 лет

respect4all · 31-Дек-19 16:21 (спустя 22 дня)

Отличная музыка, и звучит хорошо, первый раз услышал, спасибо за возможность ознакомиться! Какие группы ещё посоветуете послушать в этом стиле?
[Профиль]  [ЛС] 

Peai

Peai · 05-Янв-20 22:42 (спустя 5 дней)

Совсем не фанат этого жанра но именно Apparat мне очень понравился. В продолжении этого альбома посоветовал бы послушать Multifunctionsebene, Duplex и Ttrial and Error этого же исполнителя. Позже их перецифрую в DSD и тоже выложу.
Ну и естественно посоветую подцепить "новый" 2018года альбом Crystal Method The Trip Home, очень уж он мне понравился оригинальным звучанием этой группы и качеством работы)
[Профиль]  [ЛС] 

respect4all

respect4all · 07-Янв-20 15:16 (спустя 1 день 16 часов)

Peai писал(а):
78630215Совсем не фанат этого жанра но именно Apparat мне очень понравился. В продолжении этого альбома посоветовал бы послушать Multifunctionsebene, Duplex и Ttrial and Error этого же исполнителя. Позже их перецифрую в DSD и тоже выложу.
Ну и естественно посоветую подцепить "новый" 2018года альбом Crystal Method The Trip Home, очень уж он мне понравился оригинальным звучанием этой группы и качеством работы)
Спасибо большое!
Буду ждать ваших оцифровок в DSD
[Профиль]  [ЛС] 

Peai

Peai · 09-Янв-20 08:56 (спустя 1 день 17 часов, ред. 09-Янв-20 08:56)

respect4all писал(а):
Спасибо большое!
Ну раз уж есть кому ждать этот материал то так и быть возьмусь наконецто за него) Буду благодарен всем кто останется на раздаче)
update: ну как и обещал вот продолжение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5832239
[Профиль]  [ЛС] 

respect4all

respect4all · 09-Янв-20 18:34 (спустя 9 часов)

Peai писал(а):
78643851
respect4all писал(а):
Спасибо большое!
Ну раз уж есть кому ждать этот материал то так и быть возьмусь наконецто за него) Буду благодарен всем кто останется на раздаче)
update: ну как и обещал вот продолжение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5832239
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Peai

Peai · 10-Янв-20 05:36 (спустя 11 часов)

Torrent перезалит 10.01.2020 по причине перезаписи с фильтром USB шумов. У кого есть возможность сравнить со старыми файлами интересно услишать отзывы, есть ли разница или как всегда плацебо)
если кто хочет скачать старый вариант могу скинуть старый торент файл
[Профиль]  [ЛС] 

respect4all

respect4all · 10-Янв-20 11:28 (спустя 5 часов)

Послушал оба варианта Walls, ну что могу сказать, если и есть разница то оооочень не значительная для большинства ушей. Я например расслышал более менее разницу лишь на на первой минуте трека 08.Birds. Звучат оба варианта практически одинаково, но оставлю себе второй вариант, автору еще раз спасибо, однозначно ваши стремления к улучшению качества звучания заслуживают похвал!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Peai

Peai · 11-Янв-20 05:39 (спустя 18 часов)

respect4all
Спасибо за отзыв)) Да я примерно так и думаю, разница если и есть то очень незначительная и естественно уловима мало на каком оборудовании.
У меня так совпало, что тестирование этой игрушки совпало с тестированием усилителя для наушников Teac HA-501 и на нем конечно различия казались мне очень сильными, по этому я и решил переписать. Качать эту музыку будет мало кто а прослушать мельчайшие тонкости смогут еще меньше людей... но ведь именно для них этот формат и чистота звука имеет значение
[Профиль]  [ЛС] 

respect4all

respect4all · 11-Янв-20 07:49 (спустя 2 часа 9 мин.)

Peai писал(а):
78662208respect4all
Спасибо за отзыв)) Да я примерно так и думаю, разница если и есть то очень незначительная и естественно уловима мало на каком оборудовании.
У меня так совпало, что тестирование этой игрушки совпало с тестированием усилителя для наушников Teac HA-501 и на нем конечно различия казались мне очень сильными, по этому я и решил переписать. Качать эту музыку будет мало кто а прослушать мельчайшие тонкости смогут еще меньше людей... но ведь именно для них этот формат и чистота звука имеет значение
Так и есть! Абсолютно согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Бубен

Top User 02

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Бубен · 06-Сен-22 15:13 (спустя 2 года 7 месяцев)

а где флак на сайте?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error