linkov-v · 07-Дек-19 20:07(5 лет 3 месяца назад, ред. 25-Мар-20 01:45)
Xentry OpenShell 12.2019 HHT DAS SCN WIS EPC STARFINDER VEDIAMO MONACO Acronis image Год/Дата Выпуска: 2019/11/10 Версия: 12.2019 Системные требования: HDD или SDD >240 Gb, 4GB RAM, Acronis True Image, процессор с поддержкой технологии виртуализации (включить виртуализацию в BIOS). Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует (если не принимает ключ то необходимо в BIOS отключить Secure Boot!) Описание: Acronis image with Windows 10 x64 RUSSIAN (by default) ENGLISH
Образ программ для диагностики, кодирования и программирования автомобилей концерна Mercedes-benz. Доп. информация: К новогодним праздникам, выкладываю "коммерческий" образ со всеми основными программами для диагностики и программирования Mercedes-Benz. В данном образе собран весь софт, с различных источников, который можно достать в свободном доступе (включая активаторы) Образ полностью настроен и рабочий (проверено на, более чем, пару десятков СТО) В образе содержится ВСЕ необходимое, чтобы активировать и настроить, для ПОЛНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ! Если Вы хотите, чтобы все активации провел лично я - пишите в Skype alexavias или на почту alex@ СПАМ Мое время ПЛАТНОЕ! Ну и как бонус - делаю активацию длинным ключом (разницы с коротким, который в раздаче - не заметил) Комплекс программ в этом образе уже настроен под MB Star C4 (Mercedes Star Diagnosis Compact 4) Версии программ:
Xentry OpenShell 12.2019
DAS SCN offline coding (SDFlash 07.2018)
Vediamo v05.01.01
DTS Monaco v8.14.016
EPC 2018/11
WIS 2018/11
StarFinder 2016
HTTwin на Hyper-V password: 111
FDOK
78458003а - процессор с поддержкой технологии виртуализации (включить виртуализацию в BIOS) это обязательно ? я честно говоря в первый раз о таком слышу
Доп. информация: К новогодним праздникам, выкладываю "коммерческий" образ со всеми основными программами для диагностики и программирования Mercedes-Benz. В данном образе собран весь софт, с различных источников, который можно достать в свободном доступе (включая активаторы) Образ полностью настроен и рабочий (проверено на, более чем, пару десятков СТО) В образе содержится ВСЕ необходимое, чтобы активировать и настроить, для ПОЛНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ! Если Вы хотите, чтобы все активации провел лично я - пишите в Skype linkov-v или на почту linkovexe@gmail.com. Мое время ПЛАТНОЕ! Комплекс программ в этом образе уже настроен под MB Star C4 (Mercedes Star Diagnosis Compact 4)ВОПРОС . КАК МОГЛИ ПРОВЕРИТЬ НА БОЛЕЕ ЧЕМ ПАРУ ДЕСЯТКОВ СТО ? КОГДА ТОЛЬКО 06 12 19 Г ВЫЛОЖИЛИ НА СЕРВАКЕ ЭТУ ВЕРСИЮ !!! РАНЕЕ ОБРАЗЫ БЫЛИ КРИВЫЕ И БОШ НАД НИМИ РАБОТАЛ . ОТКРЫТЫЙ ОФЛАЙН ЭТО ЗАКРЫТЫЙ ОНЛАЙН . ВЫ ТАК И ОБЪЯСНИТЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КТО ДЕЛАЛ УСТАНОВКУ И АКТИВАЦИЮ . ВЫХОДИТ ФУФЛО ЛЮДЯМ СУЕТЕ ?
А мне и не нужно Почему ? Кому надо знают за других обидно . На мудохаются с образом а потом поймут что дорога в онлайн заказана ключики слетают и так далее ...... Да и на вопрос про десятки СТО что скажите !!!
78464009Доп. информация: К новогодним праздникам, выкладываю "коммерческий" образ со всеми основными программами для диагностики и программирования Mercedes-Benz.
ВЫХОДИТ ФУФЛО ЛЮДЯМ СУЕТЕ ?
Да тут завидовать не чему . А откровенная ложь здесь присутствует . Если бы Вы были хоть немного компитентны в этом вопросе то про зависть не было бы написано судя по всему и linkov-v такой же спец https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5767773&start=60 читаем и делаем выводы
78470265Да тут завидовать не чему . А откровенная ложь здесь присутствует . Если бы Вы были хоть немного компитентны в этом вопросе то про зависть не было бы написано судя по всему и linkov-v такой же спец https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5767773&start=60 читаем и делаем выводы
Вы очень редко хвалите,всегда только жесткая критика,почему так, думаю все понимают.
Человек старался для всех нас.
78470265Да тут завидовать не чему . А откровенная ложь здесь присутствует . Если бы Вы были хоть немного компитентны в этом вопросе то про зависть не было бы написано судя по всему и linkov-v такой же спец https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5767773&start=60 читаем и делаем выводы
А теперь ответь, что из описанного мной, в посте который ты предоставил, не правда?
Все те пункты НЕ РАБОТАЮТ в том образе! Автор ниже это подтвердил в своем ответе и стал искать оправдания. А по 4-му пункту вообще "ересь" написал с отсылкой что он "специалист"...
В моем образе все те пункты РАБОТАЮТ!
Пользователь просто заходит в папку с активаторами, запускает активатор и вбивает ключ. ВСЁ!
Программы работают без сложных телодвижений. StarFinder отлично отображает схемы в IE11 без каких-то там дополнительных настроек.
Единственное что может показаться не интуитивным, так это то что надо в Hyper-V, в настройках сетевых адаптеров, для адаптера "Ether" выставить СВОЮ сетевую карту. Если есть претензии к работе программ в образе, то описывай их по существу. С конкретными ошибками и с ссылками на то как это можно исправить.
Но видать ты способен только на бестолковый "тролинг". P.S.: Если тебя так уж интересует откуда я взял цифру про пару десятков СТО то я могу ответить:
Образ начал создаваться мной с нуля еще в феврале месяце с выходом 03.2019. К средине марта был отправлен, со всеми этими программами, на тестирование в СТО, где работают специалисты в области диагностики и программирования автомобилей Mercedes. После того как они проверили все программы на работоспособность и их все устроило - образ ушел в продажу пользователям по всему миру. С апреля месяца по сегодня, исправлялись (если это вообще возможно) мелкие замечания пользователей. Обновлялись только версии Xentry и в ноябре обновил DTS Monaco которое тоже было проверено и протестировано специалистами, в работе на реальных автомобилях. P.S.S.:На сайте компании [url=]******/url] мы предоставляем услуги по установке ПО и продажу диагностического оборудования. Всегда будем рады помочь с выбором диагностического оборудования и поможем с установкой программного обеспечения под него.
Цитата:
2.10. Публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Зачем качать образ если есть своя система ??? А остальное в личке . Да по тролингу не буду нахваливать мои способности знают те кому нужно вам ребятки до меня еще далеко
vito112cdi писал(а):
78471012
ded124 писал(а):
Вы очень редко хвалите,всегда только жесткая критика,почему так, думаю все понимают.
Понимайте кто правильно кто нет . Здесь я описал всю правду . Да и заметьте по образам от Jamal1956 с моей стороны критике не было . Теперь подумайте .
Да и заметьте по образам от Jamal1956 с моей стороны критике не было . Теперь подумайте .
Потому что он без активаторов, требовал твоей доработки и не отбирал этим твой заработок. Вот тебе и вся правда.
Совет
1 - Успокойся.
2 - Скачай данную сборку.
3 - Иди тестировать.
4 - Опиши конкретные проблемы
5 - Посоветуй как их решить.
Да, когда чел не может сделать лучше, а все вокруг могут, то есть чему чему завидовать.
скорости нет 200кб - 800кб макс бывает, хоть ночью встаньте я докачаю неделю подержу раздачу
aleksey-ms писал(а):
78473864
Pavel_El писал(а):
78473146встаньте на раздачу кто то я потом постою норм скорость 100мб
Круто. Ok.
Ничего крутого, но хватит, что бы начально всем раздать потом в совокупности будет нормально, попозже такие крупные сетевые юзеры с Украины подрубятся и будет не 100мб, а 1Гбит/сек, а я просто человек 100мб хватает для жизни
78475249Протестил все работает ,не удивляет ,что у некоторых появился кровавый понос
А как Вы протестировали 7% и скачивание 10-500кб? второй день 1% докачитвает, поделитесь ссылкой где качали? Или скрин этой раздачи скиньте
где качается с большой скоростью, у меня пишет еще 4 недели качать будет
Да и заметьте по образам от Jamal1956 с моей стороны критике не было . Теперь подумайте .
Потому что он без активаторов, требовал твоей доработки и не отбирал этим твой заработок. Вот тебе и вся правда.
Совет
1 - Успокойся.
2 - Скачай данную сборку.
3 - Иди тестировать.
4 - Опиши конкретные проблемы
5 - Посоветуй как их решить.
Да нет . Там и здесь моих клиентов нет . Зачем людям платить деньги когда человек делал без платно . Я принципиально не работаю с системами которые я не активировал . 1 - Спокоен
2- Никогда не качал образы систем и не буду
3- диагностикой не занимаюсь ( хотя есть общие представления многим качающим до этого далеко )
4-описал в личке
5-элементарно решается при надлежащем уровне квалификации (ну своим опытом делится ни с кем не собираюсь )
В этом образе HHT запускается просто само по себе или все таки интегрировано с DAS? Я имею ввиду ссылка из DAS в HHT работает?
И еще написано про активаторы в системе. Есть ли там рабочий активатор для Monaco? Что бы не пришлось куда то там что то отсылать, сразу сам активировать смогу?
78484776В этом образе HHT запускается просто само по себе или все таки интегрировано с DAS? Я имею ввиду ссылка из DAS в HHT работает?
И еще написано про активаторы в системе. Есть ли там рабочий активатор для Monaco? Что бы не пришлось куда то там что то отсылать, сразу сам активировать смогу?
Для легковых автомобилей HHT просто запускается из DAS без прямого перехода к блоку. Для грузовых и микроавтобусов на рабочий стол вынесен ярлык.
Для Monaco просто добавить файл лицензии который там есть.
То что к машинам подключается это понятно, но только тем что в списке HHT. Если их в списке нет, подключаться будет? DAS конфигурирует HHT перед его вызовом в зависимости от выбора машины. Например если надо подключиться к комбинации приборов на w163 для перевода приборки с американской на европейскую систему единиц. Здесь это реализовано? Если там просто обычная ссылка на ярлык с hht то это рабочий вариант только для тех машин что в списке hht. И можно ли получить этот файл лицензии из образа для монако? Все что в образе уже есть на компе а монако нет.
78485283То что к машинам подключается это понятно, но только тем что в списке HHT. Если их в списке нет, подключаться будет? DAS конфигурирует HHT перед его вызовом в зависимости от выбора машины. Например если надо подключиться к комбинации приборов на w163 для перевода приборки с американской на европейскую систему единиц. Здесь это реализовано? Если там просто обычная ссылка на ярлык с hht то это рабочий вариант только для тех машин что в списке hht. И можно ли получить этот файл лицензии из образа для монако? Все что в образе уже есть на компе а монако нет.