Rheingold 4.21.12 Standalone / SDP-BLP 4.21.12 Год/Дата Выпуска: 2019 Системные требования: Windows 7,8.1,10 X86 x64 Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: не требуется Описание: Программы по диагностике и перепрограммированию электронных блоков управления автомобилей BMW, MINI и Rolls-Royce. Доп. информация: Для распаковки архивов используйте 7-zip 19.00
Инструкция по установке, настройке и решению возможных ошибок, находится в папке Tools (FAQ-RU.pdf и FAQ-EN.pdf).
Для просмотра pdf файлов, используйте Adobe Acrobat Reader DC. Не просите пароль к pdf файлам !!!! Service Data (SDP) - 212 Гб FASTA и проверка железа отключены !!!
У кого нет ICOM, архив SDP можно не качать.
Работоспособность проверена на Win7 x64, Win8.1 x64 и Win10 x64. Сначала внимательно читаем FAQ, потом задаем вопросы !!!
78453780BLP-SDP точно .12 ?))) Официально только дельты .10-.11
Ой ну тебе ли не знать, что 4.21.12 есть.
Мне прислали их 30 ноября. SDP .10, .11 и .12, BLP .12 - все оригинальные файлы.
И в сеть их уже выложили.
Ну это понятно что есть в бете, ну и в сети, только в релизе пока официальном .11 версия. Дилеры потом глаза круглые делают, ну и в фасте тачка отмечается)))
Как и с предыдущей версией, выдает такое сообщение
Думал из за INPAы, удалил все, почистил все, не помогла.
Инструкцию по установки всю соблюдал. Может кто то сталкивался с данной проблемой?
Заранее благодарю за ответ.
78468538Как и с предыдущей версией, выдает такое сообщение
Инструкцию по установки всю соблюдал. Может кто то сталкивался с данной проблемой?
Если все 100% по инструкции, что в 99% случаев не так, то виноват кривой windows.
Не помогло, чистую винду установил, пследнюю обнову. Закачал 3,51,13 пошла. записал поверх, опять косяк....
sc80 писал(а):
78470490
ruspar писал(а):
Если все 100% по инструкции, что в 99% случаев не так, то виноват кривой windows.
78476102ISTA-P 3.67.0.000 не нужна для запуска просто диагностики Rheingold 4.21.12 Standalone?
Нет, она сама по себе.
ruspar писал(а):
78474517Не помогло, чистую винду установил, пследнюю обнову. Закачал 3,51,13 пошла. записал поверх, опять косяк....
sc80 писал(а):
78470490
ruspar писал(а):
По любому не все предустановки сделал, с первой страницы FAQ-ка.
78491500в папке release нет файла RheingoldSessionController.dll.original.может можно отделъно выложитъ.спасибо.
Да сколько можно бл*дь. В каждой раздаче спрашиваете про эту dll-ку. Я НЕ ПРАВЛЮ ЭТУ БИБЛИОТЕКУ УЖЕ ДАВНО !!!!!!! ОНА ОРИГИНАЛЬНАЯ !!!!!!!!! FASTA ОТКЛЮЧЕНА В РЕЕСТРЕ !!!!! P.S.
Вышла 4.21.21, возможно в бете еще.
Я частенько на машине версию не успеваю проверить, как уже новая выходит. Достали они со своим пулеметом. Но скоро, я думаю, BMW уйдет в онлайн, и обрежет функционал до минимума.
78491500в папке release нет файла RheingoldSessionController.dll.original.может можно отделъно выложитъ.спасибо.
Да сколько можно бл*дь. В каждой раздаче спрашиваете про эту dll-ку. Я НЕ ПРАВЛЮ ЭТУ БИБЛИОТЕКУ УЖЕ ДАВНО !!!!!!! ОНА ОРИГИНАЛЬНАЯ !!!!!!!!! FASTA ОТКЛЮЧЕНА В РЕЕСТРЕ !!!!! P.S.
Вышла 4.21.21, возможно в бете еще.
Я частенько на машине версию не успеваю проверить, как уже новая выходит. Достали они со своим пулеметом. Но скоро, я думаю, BMW уйдет в онлайн, и обрежет функционал до минимума.
Могут из-за ICOM A1 быть неактивны кнопки программы, относящиеся к программированию?
Смотрел F15 17-го года. Какие еще причины возможны? ЗЫ: бук был без зарядного, но времени проверить эту причину мне не дали...
78492837Могут из-за ICOM A1 быть неактивны кнопки программы, относящиеся к программированию?
Смотрел F15 17-го года. Какие еще причины возможны? ЗЫ: бук был без зарядного, но времени проверить эту причину мне не дали...
W10, все дрова с офф. сайта, раздача качалась сутки - правда, FAQ.RU, FAQ.EN ридер адобовский не открывает, пишет "поврежден"...
Грустно, буду качать по новой
7-zip (19.02 beta) не мог накосячить?
Просто помнится как Rheingold 4.09.13 укладывал блок FRM при диагностике, эта версия виснет при стирании ошибок и диагностике, по этому и спросил про боле менее стабильную версию.