miomio1 · 30-Ноя-19 22:04(5 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Дек-19 00:03)
PingPlotter Pro Год/Дата Выпуска: 2019 Версия: 5.11.5 Build 6618 Разработчик: pingman tools Сайт разработчика: https://www.pingman.com Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7/8/10 32,64bit Описание: PingPlotter – это маленькая сервисная программа для диагностики, наблюдения и обнаружения проблем в сети. Данная программа может функционировать в фоне, собирая данные, в то время как вы продолжаете использовать ваши приложения и потом позволяет вам быстро просмотреть данные в понятном графическом формате, когда вы испытываете трудности (уменьшенное качество звонков по VoIP, замедления и отключения приложений и т.д.).
PingPlotter – также позволит вам собрать данные и предоставит вам информацию, которая вам реально нужна, для идентификации проблем и позволит вам увидеть как короткие так и долгосрочные тенденции. PingPlotter позволяет вам «Посмотреть сеть» (See the network) и «Обозначить Проблемы» (Pinpoint problems) для просмотра пути, пинга и «кто это» (whois) на совершено новом уровне. Данная программа очень быстрая и графические аспекты делают ее простой в быстром обнаружении проблем. Уведомления, статистика и большое количество других функций предоставят вам дополнительные возможности и вы сможете быстро находить и устранять проблемы. Данная раздача возникла благодаря этой и комментариям к ней.
Ну так какие изменения в системе после применения кейгена?
Работает! На новую версию (5.15.1.7195) тоже ключ пошел! По блокировкам, вместо hosts, блоканул в Mikrotik (IP - Firewall - Filter Rules - + - Chain - forward, Dst. Adress: 216.92.151.75. Action - drop).
кейген работает непонятно. сделал все как в Ридми, но при первом запуске мне объявили что у Вас триал на 14 дней. введите ключ и с/н. ввел заранее скопированный из кейген, но в окне ввода Серийника было имя пмоего РС. ввел ключ, прога его проглотила. пока работает. посмотрим что будет после ребута машины. в HOST dсе прописано как доктор в рецепте написал.пользуюсь этой прогой очень давно! оченьб помогает в массировании ануса провайдерам при плохом качестве связи.
psy_pmp
Вообще-то серийник в текстовом файле лежит, у меня без кейгена запустилось. Правда, до 2097 года всего, но мне хватит
Ну и вообще полезно знать, как антивирусы работают и почему они на кейгены реагируют. Сейчас самодибилизация, делать нечего - самое время восполнить пробел.
поскажите пожалуйста. в инструкции по устанвке: " 2. В файл hosts от Администратора добавить строку..." сорри, не могу понять, как это делается? не могу найти файл host !
78701448Ну так какие изменения в системе после применения кейгена?
Работает! На новую версию (5.15.1.7195) тоже ключ пошел! По блокировкам, вместо hosts, блоканул в Mikrotik (IP - Firewall - Filter Rules - + - Chain - forward, Dst. Adress: 216.92.151.75. Action - drop).
Фанаты Микротика, как фанаты Линукса.
Все должны знать, что у него Микротик
З.Ы. Что бы правила не плодить, лучше бы сделал блокировку списка и туда бы уже адреса добавлял...
Пробовал ставить на Win10 активатор не работает, ключ тоже не подходит. Если отключить интернет, то после ввода ключа программа выдает ошибку и просит отправить репорт с данными пользователя, если включить интернет то программа пишет неверный ключ. Пробовал запускать активатор от имени админа и отключать антивирусник, все равно не работает. Версию программы не обновлял до последней. Поставил версию 3.40 с другой раздачи с таким же активатором, там он сразу в нужные поля программы вводит имя пользователя и ключ, т.е. видно что активатор работает. Активация успешная.
Ранее пользовался больше года такой прогой, может эта же версия 3.40, но запускать надо было с выключенным интернетом иначе слетала активация, видно это из-за того что я в хост файле тогда не прописывал 127.0.0.1 www.pingplotter.com
то ли я дурак, то ли лыжи не едут. после следования инструкции, ввода имени и ключа в поле, программа перезапускается и выдаёт ошибку "коллекция была изменена". а дальше только её удаление. может я неправильное поле ввода выбрал?
как-то раз получилось установить, жила до переустановки винды, сам не понял как. второй раз активировал, на следующий день слетела активация (в hosts прописывал две строки). куда копать?
Спасибо! Скачал и уставил с официального сайта распоследнюю триальную версию (5.23.3.8770)
Кейген из этой раздачи подошёл к ней (только я свои данные вводил правильно, а не так как описано в инструкции) и теперь у меня лицензия до 02.2028!
Возможно кому-то поможет информация.
Скачал PingPlotter на MacOS с официального сайта.
Запустил этот кейген на машине с Windows
В hosts на маке указал IP машины с Windows и запущенным кейгеном, т.е.
192.168.50.150 www.pingplotter.com
Вы меняете 192.168.50.150 на IP вашего ПК с Windows.
PingPlotter на MacOS успешно активировался)
84234269Возможно кому-то поможет информация.
Скачал PingPlotter на MacOS с официального сайта.
Запустил этот кейген на машине с Windows
В hosts на маке указал IP машины с Windows и запущенным кейгеном, т.е.
192.168.50.150 www.pingplotter.com
Вы меняете 192.168.50.150 на IP вашего ПК с Windows.
PingPlotter на MacOS успешно активировался)
какая то очень сложная схема) устанавливаете программу, запрещаете доступ к www.pingplotter.com (я использовал литтл снитч), используйте Pingblablabla и P2X3-NH6C-7C5D-46F9
Спасибо огромное автору! Впервые установил такого рода софт. Работаю монтажником ШПД , вот решил изучить PingPlotter, а то порой не поймешь на какой железке начинаются проблемы.
Установка без проблем, все по файлу ReadMe. Kaspersky не выявил вирусов.
1. скачать свежак с официального сайта https://www.pingman.com
2. подправить файл hosts : 127.0.0.1 www.pingplotter.com
3. использовать Username & License key из текстового файла из раздачи (остальное нет смысла качать).
Автору респект!