Проклятый отель 18: Комната 18
Коллекционное издание Год выпуска: 2019 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows ХР/7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1, 05 ГБ свободного места Описание:
Джон и Джеймс Блэкторн получили приглашение на семейную встречу в отель Милена 18. Они ожидали, что приятно проведут время со своими родственниками, но что-то пошло не так. В отеле, кроме консьержки, никого не оказалось, однако коридоры заполнил темный туман. Какие секреты он хранит, и, что более важно, почему братья оказались в этом жутком месте? Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Не могу пройти бонусную игру, проходил два раза, и всегда на одном месте зависал, по прохождению пишет, что в комнате со шкафом нужно две части платья, у меня в инвентаре всегда одна часть, другую не могу найти ни на одной локации, а два платья дают поиск предметов, который дает перчатку, чтобы очистит шипы, это баг игры?
78423637Не могу пройти бонусную игру, проходил два раза, и всегда на одном месте зависал, по прохождению пишет, что в комнате со шкафом нужно две части платья, у меня в инвентаре всегда одна часть, другую не могу найти ни на одной локации, а два платья дают поиск предметов, который дает перчатку, чтобы очистит шипы, это баг игры?
У меня совершенно также...видимо, баг...
Меечка писал(а):
78430480
Crisis_56 писал(а):
78423637Не могу пройти бонусную игру, проходил два раза, и всегда на одном месте зависал, по прохождению пишет, что в комнате со шкафом нужно две части платья, у меня в инвентаре всегда одна часть, другую не могу найти ни на одной локации, а два платья дают поиск предметов, который дает перчатку, чтобы очистит шипы, это баг игры?
У меня совершенно также...видимо, баг...
Смотрела на другом ресурсе, там такая же история. Кстати, забыла написать, что подсказка в этой локации перестала работать, тупо показывает одно и то же...
Спасибо огромное! Бонус ещё не играла, но вот тут пишут, что баг... Сама игра отличная, очень понравилась, не нудная, не затянутая, как большинство "Отелей". Шикарная графика, легкое прохождение, лёгкий поиск, интересные головоломки. Но, неприлично короткая, прошла за 2, 5 часа. Очень понравилось, что предметы находятся ровно тогда, когда они нужны, то есть не таскаем с собой непонятно что и когда это пригодится неизвестно))) Сначала находим замок, а потом уже к нему ключ, а не наоборот. Это логично, ценно и большая редкость. Игра сделана качественно, всё само падает в инвентарь, нет лишних кликов, морфинги крупные, не надо ломать глаза и тратить время на поиск.
Всё, у меня получилось... Удалила ранее скачанное, скачала по новой, но уже с третьего ( чтож поделаешь ) ресурса и все получилось.
Не виню никого, игра хорошая...наслаждайтесь !..
Я тоже застряла с платьем в бонусной игре...нигде не находится 2 часть платья,сколько ни разглядываю локации и из-за этого не открывается шкаф....печалька....
Унылая унылость. Сюжета 0,0% бесконечная хотьба. найти одну невиданную хрень чтобы вставить в другую и получить третью а ведь были же игры достойные,даже в этой серии
Симпатичная игра, только головоломки совсем неинтересные, не в моём вкусе (кроме одной).
Да, в бонусной главе баг с зажигалкой и платьем. Зажигалка ок, после нахождения баллончика снова появляется (в момент, когда баллончик на колючки направляешь), а вот с платьем увы. Судя по прохождению, его первую часть надо взять после того, как сжигаешь колючки с помощью зажигалки и баллончика, то есть эта малюсенькая часть где-то там валяется, рядом с ящиком, смотрите внимательно. Я пропустила и всё -- далее эта точка на локации становится неактивной, то есть вернуться и забрать не получится. Очень жаль, хотелось пройти всё.