[DL] Haunted Hotel 18: Room 18 Collector's Edition / Проклятый отель 18: Комната 18 Коллекционное издание [P] [RUS / ENG] (2019, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

grossme · 29-Ноя-19 21:06 (5 лет 4 месяца назад)

Проклятый отель 18: Комната 18
Коллекционное издание

Год выпуска: 2019
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: Elephant Games
Издатель: Big Fish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows ХР/7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1, 05 ГБ свободного места
Описание:
Джон и Джеймс Блэкторн получили приглашение на семейную встречу в отель Милена 18. Они ожидали, что приятно проведут время со своими родственниками, но что-то пошло не так. В отеле, кроме консьержки, никого не оказалось, однако коридоры заполнил темный туман. Какие секреты он хранит, и, что более важно, почему братья оказались в этом жутком месте?
Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Запустить установочный файл.
2. Установить, следуя инструкциям установщика.
3. Играть!
Скриншоты
Перевод Студия HI-Media - Galate9I, Cat20087, MirexАнглийская версия
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Asdafic

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Asdafic · 29-Ноя-19 22:05 (спустя 58 мин.)

как игра?
[Профиль]  [ЛС] 

discont13

Стаж: 15 лет 1 месяц

discont13 · 30-Ноя-19 10:20 (спустя 12 часов)

grossme, Galate9I, Cat20087, Mirex спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

vetka75

Стаж: 11 лет 6 месяцев

vetka75 · 30-Ноя-19 15:04 (спустя 4 часа)

Ребята, спасибо за новый перевод, как всегда, на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

Crisis_56

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Crisis_56 · 02-Дек-19 06:22 (спустя 1 день 15 часов)

Не могу пройти бонусную игру, проходил два раза, и всегда на одном месте зависал, по прохождению пишет, что в комнате со шкафом нужно две части платья, у меня в инвентаре всегда одна часть, другую не могу найти ни на одной локации, а два платья дают поиск предметов, который дает перчатку, чтобы очистит шипы, это баг игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Меечка

Стаж: 13 лет 4 месяца

Меечка · 03-Дек-19 11:40 (спустя 1 день 5 часов, ред. 04-Дек-19 14:34)

Crisis_56 писал(а):
78423637Не могу пройти бонусную игру, проходил два раза, и всегда на одном месте зависал, по прохождению пишет, что в комнате со шкафом нужно две части платья, у меня в инвентаре всегда одна часть, другую не могу найти ни на одной локации, а два платья дают поиск предметов, который дает перчатку, чтобы очистит шипы, это баг игры?
У меня совершенно также...видимо, баг...
Меечка писал(а):
78430480
Crisis_56 писал(а):
78423637Не могу пройти бонусную игру, проходил два раза, и всегда на одном месте зависал, по прохождению пишет, что в комнате со шкафом нужно две части платья, у меня в инвентаре всегда одна часть, другую не могу найти ни на одной локации, а два платья дают поиск предметов, который дает перчатку, чтобы очистит шипы, это баг игры?
У меня совершенно также...видимо, баг...
Смотрела на другом ресурсе, там такая же история. Кстати, забыла написать, что подсказка в этой локации перестала работать, тупо показывает одно и то же...
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 2 месяца

kartashevs · 03-Дек-19 19:15 (спустя 7 часов)

Спасибо огромное! Бонус ещё не играла, но вот тут пишут, что баг... Сама игра отличная, очень понравилась, не нудная, не затянутая, как большинство "Отелей". Шикарная графика, легкое прохождение, лёгкий поиск, интересные головоломки. Но, неприлично короткая, прошла за 2, 5 часа. Очень понравилось, что предметы находятся ровно тогда, когда они нужны, то есть не таскаем с собой непонятно что и когда это пригодится неизвестно))) Сначала находим замок, а потом уже к нему ключ, а не наоборот. Это логично, ценно и большая редкость. Игра сделана качественно, всё само падает в инвентарь, нет лишних кликов, морфинги крупные, не надо ломать глаза и тратить время на поиск.
[Профиль]  [ЛС] 

Меечка

Стаж: 13 лет 4 месяца

Меечка · 04-Дек-19 14:35 (спустя 19 часов)

Всё, у меня получилось... Удалила ранее скачанное, скачала по новой, но уже с третьего ( чтож поделаешь ) ресурса и все получилось.
Не виню никого, игра хорошая...наслаждайтесь !..
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 2 месяца

kartashevs · 04-Дек-19 17:26 (спустя 2 часа 50 мин.)

Бонус прошла без багов. Всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 04-Дек-19 23:11 (спустя 5 часов)

вездеход1958
очень мелко))) глазки не видят, что написано?))))
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

Стаж: 13 лет 7 месяцев

вездеход1958 · 05-Дек-19 09:30 (спустя 10 часов)

grossme
А написано там RESPEKT И УВАЖУХА а ещё
[Профиль]  [ЛС] 

akulinae

Стаж: 14 лет 8 месяцев

akulinae · 06-Дек-19 23:47 (спустя 1 день 14 часов)

Тоже застряла на бонусной главе (( Где надо поджечь кусты - достаю зажигалку, она пропадает и все, ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 07-Дек-19 03:25 (спустя 3 часа)

вездеход1958 писал(а):
78442069grossme
А написано там RESPEKT И УВАЖУХА а ещё
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

Стаж: 13 лет 7 месяцев

вездеход1958 · 07-Дек-19 09:23 (спустя 5 часов)

akulinae писал(а):
78452419Тоже застряла на бонусной главе (( Где надо поджечь кусты - достаю зажигалку, она пропадает и все, ничего не происходит.
Кто застрял с зажигалкой-да,она пропадает,но потом найдёте балончик с горючей смесью,опрыскаете кусты и зажигалка сама появится.
[Профиль]  [ЛС] 

puzikova_lyudmila

Стаж: 11 лет 2 месяца

puzikova_lyudmila · 22-Дек-19 23:10 (спустя 15 дней)

Я тоже застряла с платьем в бонусной игре...нигде не находится 2 часть платья,сколько ни разглядываю локации и из-за этого не открывается шкаф....печалька....
[Профиль]  [ЛС] 

Lyanare

Стаж: 11 лет 4 месяца

Lyanare · 23-Дек-19 11:27 (спустя 12 часов)

Всю игру прошла без проблем.Никаких багов.Игра очень понравилась.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ireniines

Стаж: 5 лет 8 месяцев

ireniines · 29-Дек-19 02:34 (спустя 5 дней)

Спасибо огромное за такую шикарную игру. Проскочила "на одном дыхании". Никаких проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

sergbloh67

Стаж: 12 лет 11 месяцев

sergbloh67 · 07-Янв-20 12:29 (спустя 9 дней)

Отличная,мрачная с элементами ужастика игрушка,мне понравилась!!! Спасибо всем кто делал и переводил ее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Asdafic

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Asdafic · 11-Июн-20 12:33 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Унылая унылость. Сюжета 0,0% бесконечная хотьба. найти одну невиданную хрень чтобы вставить в другую и получить третью а ведь были же игры достойные,даже в этой серии
[Профиль]  [ЛС] 

irtana

Стаж: 16 лет 7 месяцев

irtana · 08-Мар-24 17:48 (спустя 3 года 8 месяцев)

Симпатичная игра, только головоломки совсем неинтересные, не в моём вкусе (кроме одной).
Да, в бонусной главе баг с зажигалкой и платьем. Зажигалка ок, после нахождения баллончика снова появляется (в момент, когда баллончик на колючки направляешь), а вот с платьем увы. Судя по прохождению, его первую часть надо взять после того, как сжигаешь колючки с помощью зажигалки и баллончика, то есть эта малюсенькая часть где-то там валяется, рядом с ящиком, смотрите внимательно. Я пропустила и всё -- далее эта точка на локации становится неактивной, то есть вернуться и забрать не получится. Очень жаль, хотелось пройти всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error