Adriano Celentano - Ventiquattromila Baci [Seven Seas LAX110 Japan] Жанр: Rock, Folk, World, & Country Носитель: LP Год выпуска: 1975 Лейбл: Seven Seas Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 33:22.000 (384 384 000 samples) Треклист: 01 Ventiqattromilla Baci 2:18
02 Il Tuo Bacio E' Come Un Rock 2:03
03 Impazzivo Per Te 2:04
04 Azzurro 3:48
05 La Storia Di Serafino 3:59
06 Chi Non Lavora Non Fa L'amore 3:08
07 Sabato Trieste 3:28
08 Il Ragazzo Della Via Gluck 4:11
09 Sotto Le Lenzuola 4:24
10 Prisencolinesinainciusol 3:59
Bazar's system
Устройство воспроизведения: Полностью модифицированный Technics SL1200MK5 Система питания: PS Audio Регенератор сетевого напряжения + Сетевые кабели PS Audio PerfectWave Головка звукоснимателя: Lyra Skala Предварительный усилитель:Whest 40RDT SE АЦП: Lynx Hilo Межблочные кабели: Cardas/ Cardas Clear Программа-оцифровщик: Izotope
Но могу написать сценарий для комедии "Удиви меня, Диозоид"
- Убогий ты или бухой, я то тут при чём?! А вот Базар умеет удивить... вероятно, ты хотел написАть "Удиви меня, Базар"
Я тебя только одним могу удивить - нах... послать Чего ты там насобирал в форумах (как истинный ментяра) можешь себе в задницу засунуть и крутить там... мне так тьфу и растереть на это...
То, что я говорил 11 лет назад, у меня и сейчас то же мнение... мне провода Базара по-фигу, я за пластинку сказал "Спасибо"
А звук классный!
А ты вшивый склочник!!! Тебе нечем заняться по-жизни, кроме, как досье собирать на виртуальных пользователей? ПиЭс Я могу написать сценарий про некого Диму Сидорова, мента из Подмосковья... Начать, так лет 12 назад, хочешь? Или заткнёшься? Я тебя просил по-хорошему, не пересекаться со мной... Или не иметься?
78363958Или заткнёшься? Я тебя просил по-хорошему, не пересекаться со мной... Или не иметься?
Нет, Дмитрий Панфилов - зубодробилкин, задрот из залупьягорска, не быть тебе в покое, пока не признаешься что качество КИВ саунда тебе не по зубам, а ты просто дятел из шахтерского городка в футболке с надписью Чингиз Хан)
Но могу написать сценарий для комедии "Удиви меня, Диозоид"
- Убогий ты или бухой, я то тут при чём?! А вот Базар умеет удивить... вероятно, ты хотел написАть "Удиви меня, Базар"
Я тебя только одним могу удивить - нах... послать Чего ты там насобирал в форумах (как истинный ментяра) можешь себе в задницу засунуть и крутить там... мне так тьфу и растереть на это...
То, что я говорил 11 лет назад, у меня и сейчас то же мнение... мне провода Базара по-фигу, я за пластинку сказал "Спасибо"
А звук классный!
А ты вшивый склочник!!! Тебе нечем заняться по-жизни, кроме, как досье собирать на виртуальных пользователей? ПиЭс Я могу написать сценарий про некого Диму Сидорова, мента из Подмосковья... Начать, так лет 12 назад, хочешь? Или заткнёшься? Я тебя просил по-хорошему, не пересекаться со мной... Или не иметься?
прям дежа вю какое то Ы-Ы Diozoid
при этом обе стороны обменялись дружескими любезностями. с тем и разошлись каждый своя сторона
78368127челенано мохнатых годов для старперов... чего там обсуждать
- Да ну! Это ты старый пердун со своим старём, которое никому не нужно
А вот 2016 год, Челентано, если чё: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5322635
Утри сопли, "италовед" гребаный... Твои уже сдохли давно, а ты на деда Челентано всё прёшь...
Запомни, итальянская музыка будет ассоциироваться с Челентано, Рафэлой Карра, Туто Кутуньо, Рики и Повери, там Пупы всякие и т.д. Но то, что слушаешь ты - фукфло, это только для... вот слушай себе, чего встреваешь в Челентано разлел?!
А вот 2016 год, Челентано, если чё: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5322635
Утри сопли, "италовед" гребаный... Твои уже сдохли давно, а ты на деда Челентано всё прёшь...
Запомни, итальянская музыка будет ассоциироваться с Челентано, Рафэлой Карра, Туто Кутуньо, Рики и Повери, там Пупы всякие и т.д. Но то, что слушаешь ты - фукфло, это только для... вот слушай себе, чего встреваешь в Челентано разлел?!