Daniel Breadly · 31-Окт-19 08:54(5 лет 2 месяца назад, ред. 07-Ноя-19 12:01)
Swashbucklers: Blue vs. Grey / North and South: Pirates / Головорезы: Корсары XIX векаГод выпуска: 2007 Жанр: Action (Slasher, Shooter) / 3rd Person Slasher, Shooter Разработчик: Акелла Издатель: 1С Платформа: Windows Версия: 1.01 | 1.02 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: русский, английский Таблэтка: Не требуетсяОписание:
Экшен от третьего лица, где в роли главного героя выступает капитан пиратского судна Abraham 'Nightingale' Grey (Авраам «Соловей» Грей), обещает зрелищные рукопашные сражения, проистекающее во время захвата кораблей и фортов несимпатичных вам личностей. "Акелла" разумно пользуется своим богатым опытом на ниве пиратских игр, создавая то, что у нее действительно хорошо получается. События «Головорезов» происходят в Карибском регионе во времена последнего пиратского ренессанса — Гражданской войны в США 60-х гг. XIX века. Обладающий сильным флотом Север блокировал морские сообщения Юга, в результате чего вся торговля встала. Но наш герой — один из тех, кто на эту блокаду чихать хотел. Он всегда готов выйти в море и идти на прорыв, лишь бы деньги платили. Авраам «Соловей» Грей начинает свой путь в качестве вольного капитана, но вскоре оказывается вовлечен в историю о блокаде, военном шпионаже и мощном броненосце, построенном в Ливерпуле для Конфедератов, способном в одиночку изменить ход войны и принести победу восставшим штатам. Стать пиратом под флагом Конфедерации или шпионить в пользу Союзных штатов — выбирать вам.
Особенности игры
# Непередаваемая атмосфера политических интриг и военного шпионажа # # Свобода и нелинейный сюжет на просторах Карибского моря и Мексиканского залива # # Захватывающие морские сражения, отчаянные сабельные поединки и сумасшедшие перестрелки # # Широкие возможности усовершенствования кораблей (дополнительные пушки, каленые ядра, паровые машины, пулеметы Гатлинга и прочее высокотехнологичное оружие 19 века) # # Богатейший выбор клинков и огнестрельного оружия, а так же их комбинированных атак #
Особенности релиза
* Присутствуют русская и английская версии игры * * Добавлен мод на увеличение трюма (инвентаря) корабля [опционально] * * Ничего не вырезано и не перекодировано *релиз от lil pussy
[repack by lil pussy]
Системные требования
Минимальные системные требования: Процессор: Intel Pentium 3 1.5 GHz Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: DirectX 9.0b совместимая 128 Мб Аудиокарта: DirectX 9.0c совместимая 16 бит ОС: Windows 2000 / XP Объём физ. памяти: 1 Гб свободного пространства
Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Pentium 4 / AMD Athlon 2 GHz Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: DirectX 9.0b совместимая 128 Мб Аудиокарта: DirectX 9.0c совместимая 16 бит ОС: Windows 2000 / XP Объём физ. памяти: 1,5 Гб свободного пространства
Порядок установки
1. Запустить файл Swashbucklers.exe;
2. Следовать инструкциям установщика, в процессе выбрав желаемый язык игры;
3. Запустить файл Swashbucklers.exe в папке с игрой, чтобы играть.
Дополнительная информация
# Выбор языка игры предоставляется на этапе установки # # Русская версия игры представлена в двух версиях — 1.01 и 1.02. Визуальные различия можно лицезреть на сравнительных скриншотах. # # На этапе установки предоставляется возможность установить мод на увеличение трюма (инвентаря) корабля #
Наличие/отсутствие рекламы
реклама отсутствует
Скриншоты
Русская версия 1.01
Русская версия 1.02
Английская версия 1.02
Список изменений
Версия 1.01
альтернативный режим управления кораблем в морском бою и на карте.
новые опции в списке поддерживаемых разрешений экрана.
поддержку широкоформатных мониторов (режимы 16:9 и 16:10).
включены столкновения между кораблями на морской карте.
включены столкновения между персонажами на городских картах.
в игровых роликах показывается имя того, кто сказал фразу.
корабли больше не проплывают сквозь мелкие острова на морской карте.
уменьшено время загрузки уровней.
исправлен ряд опечаток и орфографических ошибок.
Версия 1.02
в начале игры у вас есть деньги для пополнения экипажа корабля.
"грязные беглые рабы" заменены на "беглых преступников".
"ниггер в трико" заменено на "отлично выглядящий чёрный парнишка".
заметные изменения реплик персонажей.
P. S.
вообще, весь текст русской версии 1.02 очень сильно смахивает на перевод текста английской версии 1.02.
Для тех, кто хочет играть в версию 1.01, выкладываю сохранение в самом начале игры, созданное в версии 1.02, что даёт полный экипаж корабля и $320: В архиве пять пронумерованных папок. Каждая соответствует одному из пяти слотов сохранения в игре. Открываете нужную вам. В ней будет папка "My Games".
Копируете папку "My Games" в папку "Документы" (Windows 7, Windows 10) / "Мои документы" (Windows XP и старше).
Какой-то спидхак по умолчания в боях и сценках (windows 10), даже текст никак не успеть прочесть. Только по городу вроде нормально перемещается. Проверял на разных версиях и с модом/без...
Пробую играть с замедлением с помощью cheat engine. Но с каждом прогрузкой, новой сценкой почему-то прежняя быстрая скорость возвращется в игру, хотя на Cheat engine остается например 0,2, а поставив опять на 1 получается прям супер ускорение.
Dark_sprite
Хмм. Странно, не встречал такого поведения игры.
Возможно, обновления Windows 10 чудят.
Я бы попробовал отключить оптимизацию во весь экран в свойствах .exe-файла игры; отключить оптимизацию игр от производителя видеокарты, если такое включено; попробовать перекинуть игру только на одно из ядер процессора (при помощи CPU-control, например).
Запуск в окне ещё можно попробовать.
Пока что идей больше нет.
Dark_sprite
Рад, что решение нашлось P. S. у меня вот, почему-то, во время кулачного боя, не работает индикатор счёта. Я помню, что он должен заполняться синими и красными прямоугольниками. А у меня он всегда пустой.
Дело, мне кажется, опять же либо в новой Windows, либо в новом железе. Потому что я пробовал даже устанавливать игру со своего лицензионного диска, проблема и там присутствует. Хотя, во времена выхода этой игры, на старом компьютере, да на Windows XP всё работало как часы.
Daniel Breadly, да, страненько., у меня счет в кулачном бою присутствует визуально (красно-синии прямоугольники).
_______________________________________________________________________________________________________________
Совет для новых игроков. Первые 14 уровней берите 3 перк по списку (начинается: уклонение, эн.атака, качок...), пока не дойдете до "медалиста", который дает 2 стата на каждый уровень.
Не вижу ничего в приведённой фотке (4 непонятных срабатывания/тревоги от ненадёжных антивирусных движков и неизвестных никому, кроме упомянутого там McAfee, который основан вроде на движке Avira).
Очень атмосферная ролевая игра о морских сражениях типа "Корсары". Я прошел игру полностью и могу с уверенностью сказать, что в игре есть то сочетание игровых механик, которое оказалось для меня идеальным. Сюжет очень прост, но именно это и цепляет. Рутинные моменты в итоге приводят к какой-то развязке. Прокачка корабля и персонажа в целом получилась очень интересной. Я могу порекомендовать эту замечательную игру не только олдфагам, но и новичкам.