bob1955 · 30-Июл-06 13:12(18 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Мар-07 21:34)
-== Sony Pictures Sound Effects™ Series - SFX Vol 6, Vol 7, Vol 8, Vol 9, Vol 10 - WAV ==- Год выпуска: 2005 Разработчик: SONY MediaSoftware Платформа: Любая Системные требования: Компьютер как минимум Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Sony Pictures Entertainment открыла свои аудио архивы, предложив серии коллекций звуковых эффектов для кино Sony Pictures Sound Effects Series. Эти обширнейшие коллекции включают набор из 10 (десяти) CD-дисков со звуковыми эффектами, созданными целым рядом наиболее признанных дизайнеров звука, и предназначена для повышения уровня практически любого производства качественного стандартизированного контента для развлекательной индустрии Голливуда.
Содержание
VOLUME 6 Electronics
Hits & Tones
Sound Design - Fantasy
Sound Design - Horror
Sound Design - Sci-Fi
Title Sequence Effects
Vocals - Humanoid
Vocals - Monste VOLUME 7 Explosions
Hand To Hand Combat
Impacts & Destruction Sweeteners
Ricochets - Hits - Whiz Bys
Weapons & Firearms
Explosions - 5.1 Surround - 14 SET's VOLUME 8 Backgrounds
Thunder & Lightning
Wind VOLUME 9 Period Backgrounds
Period Combat
Period Devices VOLUME 10 Period Vehicles
30.07.06 - Звуковые эффекты - Sony Pictures Sound Effects Series-SFX Vol 6, Vol 7, Vol 8, Vol 9, Vol 10 ==-
Дайте докачать! остался один сид.... уже месяц качаю.... У МЕНЯ КАНАЛ БЫСТРЫЙ!
Тэкс, поддержали, спасибо, но я не могу теперь быть вечным сидером. В течение часа вот этим двим - horror13 и cumar2 - я дам возможность до 100% слиться, надеюсь что они останутся потом на раздаче.
Я раздачу завершаю, т.к. трафик ограничен.
я искал чем открыть 2 дня пусть напишут конкретную программу я извлёк из rar а там bin
d-tools< winap < MultiExtractor - Если архив RAR - *распаковываешь и слушаешь* - ну если тут есть великие хакеры которые слушают bin файлы подскажите конкретную программу я уже чем только ни пробовал... чувствуется что зря только скачивал.
Содержимое архива перечислите, bin это образ диска CDDA, идет в комплекте с файлом разметки .cue, открывается по идее любой программой, которая работает с образами.
bob1955
Спасибо!
И, если можно, то восстановите, пожалуйста, раздачу первой части Sony Pictures - Sound Effects Series-SFX Vol 1, Vol 2, Vol 3, Vol 4, Vol 5 [bin/cue][rar],
а то ее уже нету на трекере.