Mvolodjka · 31-Дек-07 16:48(17 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Янв-08 23:38)
Семнадцать мгновений весны Год выпуска: 1973 Жанр: драма, приключения, военный Продолжительность: 12 серий по 70 м. Режиссер: Татьяна Лиознова В ролях: Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой, Евгений Евстигнеев, Олег Табаков, Ростислав Плятт, Екатерина Градова, Ольга Сошникова, Отто Мелиес, Николай Прокопович, Николай Гриценко, Светлана Светличная, Юрий Визбор, Вячеслав Шалевич, Леонид Куравлев, Валентин Гафт Описание: Действие разворачивается весной 1945 года, в конце Великой Отечественной войны. Герой фильма Штирлиц, советский разведчик, работающий в центральном аппарате СД, получает задание выяснить, кто из высших руководителей Рейха ведет сепаратные переговоры с Западом.
При бомбежке Берлина погибает радист Штирлица Эрвин Кин. Вторая радистка - Кэтрин, жена Эрвина - попадает в госпиталь, где ее случайно разоблачает гестапо. Задача Штирлица неимоверно осложняется: он остался без связи с московским руководством.
О том, что переговоры действительно идут, Штирлиц знает точно - он сам по поручению своего прямого начальника Шелленберга участвует в их обеспечении. Передать сведения в Москву Штирлиц поручает порознь двум антинацистски настроенным немцам: опальному пастору Шлагу и профессору Плейшнеру. Чтобы воспрепятствовать переговорам, Штирлиц решает использовать соперничество в высших эшелонах власти Рейха и идет на прямой контакт с Мартином Борманом.
Тем временем в руки шефа гестапо Мюллера попадают серьезные улики, указывающие на Штирлица как советского резидента. Штирлиц ведет напряженную психологическую дуэль с Мюллером, стремясь избежать провала. Доп. информация: 6 DVD-5, Анимированое меню, руские субтитры, 3 дорожки Audio, реставрированое Video и Audio Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: Angle: 01/01, 720x576 50Hz 4:3 Аудио: Russian, AC3 4800 Hz 16bits 6 channel
интересно, такая скорость будет продолжаться на всём периоде раздачи до первого скачавшего? Ибо с течением времени народа подключается всё больше, и скорость всё падает и падает... сейчас на уровне 2-4кбайт/с .... может быть имеет смысл включить суперсида ? или может договориться чтобы кто-нибудь один скачал для начала, а потом всем помог. (я,например, канал на отдачу могу сделать до 500 кб/с как вариант)
Спасибо, но по-моему, в таких ситуациях, надо писать , как и чем ужимался фильм. Насколько я помню у КП было 3 или 4 аудиодорожки, и, наверно, совешенно никому не нужный в этом фильме ДТС. Ну так вот, если оставлена одна, допустим, 5.1, тогда процент сжатия невелик и на Ребилдере может получиться очень даже неплохо.
Mvolodjka, так можно поподробнее - как и главное - чем пережималось видео? что с дисков выкинули, а что - оставили? распишите поподробнее, к примеру: "Аудио 1 - DD5.1, 448kbps" сами понимаете, что если на каждом диске - по 2ч.20мин. сам фильм с кучей дорожек (в т.ч. - dts!),
+ ещё менюшка анимированая - если всё это оставлять, то пережатие будет довольно сильным,
и далеко не в каждой программе можно будет получить достойный результат!
если же на диске перед сжатием ничего не выкидывать, то это будет, мягко говоря - бяка… а качать такого жирного, весом под 26 гигов, "кота в мешке", да ещё так медленно - ну совершенно не хочется!
мне, например, проще и спокойнее скачать исходные диски и самому сделать правильный релиз!
26 гигов-то - даже при скачаных 3 террабайтах - всё равно свою роль в рейтинге играют!
rJIyxepb
Мне кажется, так будет правильней! Я подозреваю, что коллега сам не ужимал материал и поэтому не знает. Но, учитывая, что ДВД9 были довольно большие, больше 7 Гигов, даже оставив одну дорожку, процент будет большим. Но помню, коллеги с др. ресурса пытались пережимать, сравнивали на скринах, вроде было неплохо( фильм малодинамичный). Я в свое время скачал 9 и порезал пополам. Фильм, наверно, того стоит.
Родные диски 38 Гб занимают ,а здесь 25..Сомневаюсь , что без ужатия обошлось...
А можно сэмпл в студию? И было бы неплохо вам приоритет на первые серии выставить, а то до сих пор ни одного полного видео файла. А хочется узнать правду о релизе..
xan1, так выстави у себя в клиенте приоритет на скачивание первого диска - высокий, и усё, я уже так сделал, к выходным может и посмотреть уже можно будет
xan1, так выстави у себя в клиенте приоритет на скачивание первого диска - высокий, и усё, я уже так сделал, к выходным может и посмотреть уже можно будет
Спасибо за совет !Без вас об этом никто не знал.. Ваше " усё " может через год быть, и зависит от релизёра..
может лучше другие диски остановить пока.....тогда скачаем, и посмотрим качество...
Mvolodjka Огромное спасибо за класику, но Ты бы действительно не мог бы приостановить остальные раздачи, а то ведь и до Пасхи де скачаем...
У нас просто на фирме проблемы с провайдером у нево чтото заглючело и скорость на аддачу упала до 20 кб Но я понедельник, вторник дам друзям пусть раздают фильм тогда будет скорость намного много лучше Спасибо што не матюкаетесь сирльно за скорость с понедельника всьо будет хорошо