trawvatoid, у
220 Volt это новый относительно альбом, так как вышел в 2014 и называется
Walking in Starlight поэтому не откопал, а спокойно купил, при чем японское издание с бонусом, я купил его из-за вокалиста
Anders Engberg, который ныне вокалист в думовой шведской группе
Sorcerer (1989-1992, 2010-present), у них 2 студийных альбома и несколько сборник из раннего материала, которые еще в 90-х записан, но был издан в 00-х, очень рекомендую ознакомиться, который пел на первых трех альбомах шведов
Lion's Share (1993-2000) и которые я тоже выкладывал, а так же в группе
Twilight, которая после того как он оттуда ушел стала называться
Beyond Twilight, там потом еще пел некий Йорн Ланде :-), я эти альбомы тоже выкладывал здесь (я имею ввиду с Энгбергом), так же он пел на концернике
Therion - Vocals (lead, tenor) (2000-2001), можно его услышать на концертнике
Live in Midgård услышать, а также увидеть на видео
Celebrators of Becoming DVD 3: Various. Tracks 01-08: Live at Wacken 2001 (43:30) в общем очень рекомендую послушать и оценить, потом на остальное отвечу...
Accept Symphonic Terror Live at Wacken 2017, советую глянуть, если не уже. Я же японское издание этого концерта лично выкладывал на трекере, очень классный концерт. Кстати, на дядьку Удо не надо гнать, тоже хороший мужик. Я сам родился
30.09.1979, более трех недель назад 40 лет исполнилось.
Так что посмотрите, что я еще выложил, думаю, что-нибудь еще найдете. Кстати, мне не понравилось как
Royal Hunt снят, я кстати, на том концерте в Известия Hall был, но на видео не попал, так как стоял подальше от сцены, зато все было видно. Кстати, я был одним из множества кто еще и материально вложился в издание концерта, краудфандинговая компания была (предзаказ).