Overloud - Gem Comp LAГод/Дата Выпуска: 30.9.2019 Версия: 1.0.0 Разработчик: Overloud Сайт разработчика: Overloud Формат: EXE/VST/VST3/AAX/AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования:
Windows Vista, Windows 7, Windows 8 and Windows® 10
Mac OS X 10.6 Snow Leopard and above are supported. Описание: Overloud Comp LA - революционное моделирование двух легендарных оптических компрессоров в одном плагине. Версия 2A основана на лампах и обеспечивает более теплый, гармоничный звук. Версия 3A является полупроводниковой и имеет более быструю атаку, более чистый тон. Встроенная средняя обработка
Встроенное параллельное сжатие
Контролируемая пользователем величина генерации гармоник и измерение
Контроль чувствительности НЧ (R37)
Выбираемый пользователем режим Ultra Oversampling
Низкая загрузка ЦП: более 500 экземпляров на Macbook Pro Retina
Многоуровневый откат-повтор
Сравнение А / Б
Scribble Strips: делать заметки в любом месте на панели плагинов
Калибровка измерителя: откалибруйте измерители VU при 4 различных значениях чувствительности
Уж слишком много этих попсовых LA появилось. Почему все одни и те же железки пытаются эмулировать? В мире столько редких и бомбезных приборов, что диву даешься от уникальности, а эти одно и то же клепают: 100 LA-2A, 900 SSL, 200 SPACE ECHO..
78057532Уж слишком много этих попсовых LA появилось. Почему все одни и те же железки пытаются эмулировать? В мире столько редких и бомбезных приборов, что диву даешься от уникальности, а эти одно и то же клепают: 100 LA-2A, 900 SSL, 200 SPACE ECHO..
78057831На мак установилось успешно. Автору раздачи спасибо!
На Win тоже установилось без проблем)) Ключ там же в папке Win. Будьте внимательны При выборе продукта который вам нужно зарегить и будет вам счастье))
Прибор очень не плох! Стартёру зачёт!
Для бездумно комментирующих!))
Сначала попробуйте, а потом рассуждайте! 2A толком еще никто не сделал в нативе.
Это очень серьезная реализация данного железного компрессора! Waves, IK Multimedia, NI - хорошие компрессоры, но!..
Этот очень классный!
У меня скачивается так, как отображается. Видимо, дело не в uTorrentе. Кстати, Плагиндоктор показывает изменение частотки при вращении ручки гармоник, а не Гейна или Понижения, как в других эмуляциях.
78059050помогите люди добрые на mac установить (( не пойму как !
В раздаче же есть текстовый файл, с подробной инструкцией по установке. Что вам конкретно не понятно?
в целом все как раз понятно , и вроде все правильно делаю . подскажите верно ли ?, 1. устанавливаю dmg файл
2 запускаю хост через терминал
3 далее запускаю гйеген и ввожу свой мак адресс , прилогаю картинку
4 генерирую l2.ol2 на рабочий стол и кидаю в Application Support может я что то упустил , но не пойму что . если не трудно напишите как вы зарегали по пунктам , я сколько не пробую не получается - просит активацию
78059050помогите люди добрые на mac установить (( не пойму как !
В раздаче же есть текстовый файл, с подробной инструкцией по установке. Что вам конкретно не понятно?
в целом все как раз понятно , и вроде все правильно делаю . подскажите верно ли ?, 1. устанавливаю dmg файл
2 запускаю хост через терминал
3 далее запускаю гйеген и ввожу свой мак адресс , прилогаю картинку
4 генерирую l2.ol2 на рабочий стол и кидаю в Application Support может я что то упустил , но не пойму что . если не трудно напишите как вы зарегали по пунктам , я сколько не пробую не получается - просит активацию
Двоеточие между символами в мак адресе убрали? В правильную папку файл лицензии закинули?
andela
В mac адресе нужно убрать все двоеточия, скопировать его в кейген, выбрать в кейгене соответствующий плагин, сгенерировать лицензию и поместить её в папку GEMS по пути User/User Name/Library/Applications Support/Overloud, дополнительно через хост должен быть заблокирован адрес: