Pigy · 12-Сен-19 22:08(6 лет 3 месяца назад, ред. 17-Окт-19 13:10)
Шторм Год выпуска: 2019 Производство: Start Studio, Марс Медиа Жанр: драма, детектив Продолжительность: ~00:50:00 серия Субтитры: нет Режиссёр: Борис Хлебников В ролях: Александр Робак, Максим Лагашкин, Анна Михалкова, Анна Котова, Геннадий Смирнов, Михаил Брашинский, Илья Борисов, Дмитрий Лысенков, Александр Мосин, Дарья Жовнер, Сергей Уманов, Валерий Дьяченко, Мария Антонова, Егор Пчёлкин Описание: В центре сюжета — двое друзей, Юрий Осокин и Сергей Градов. Первый работает в убойном отделе полиции, второй — в отделе по борьбе с коррупцией. Чтобы спасти жену от смертельной болезни и найти деньги на дорогостоящую операцию, Градов идет на должностные преступления и пытается скрыть улики. Изворотливый ум и талант выстраивать сложные многоходовые схемы делают его практически неуловимым. Расследующий череду преступлений Осокин начинает догадываться, что к делу причастен Градов, хотя достаточных доказательств у него пока нет. Для Юрия становится делом чести изобличить своего друга. Реклама: Нет. Версия 18+ Кинопоиск Все раздачи сериала Sample Качество: WEBRip 720p - ExKinoRay Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1280x720, 25 fps, ~3500 kbps, 0.149 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 48.0 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: - Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
MI
General
Unique ID : 176224468286258028359990582586392194100 (0x8493991930B283D9B23838B5B7542C34)
Complete name : D:\Shtorm.2019.WEB-DL.(720p).ExKinoRay\Shtorm.(01.seriya.iz.08).2019.WEB-DL.(720p).ExKinoRay.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 1.58 GiB
Duration : 1 h 1 min
Overall bit rate : 3 696 kb/s
Encoded date : UTC 2019-10-13 09:18:22
Writing application : mkvmerge v6.9.1 ('Blue Panther') 64bit built on Apr 18 2014 18:23:38
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings : CABAC / 9 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 9 frames
Format settings, GOP : M=2, N=24
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 430 kb/s
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.149
Stream size : 1.46 GiB (93%)
Default : No
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 83.8 MiB (5%)
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No
сериал очень необычный для последнего времени кино россии и не только из-за ненормативной лексики, а потому что наверное он наближен к реальной жизни ,ну и характеры некоторых героев раскрыты не плохо, игра актеров на уровне ,так что один из лучших сериалов за последние несколько лет.
Посмотрел 2 серии этой раздачи, вопрос - что со звуком? Такое впечатление, что это рабочий звук со съемочной площадки. Очень часто возникают моменты, когда тупо не разбираю что говорят. Слушаю через колонки Микролаб 2+1, приходится убирать низа, чтобы было хоть что-то понятно.
Мне не понравился сериал ни разу. Все ждала, когда начнется шторм, так и не дождалась. По-моему, хорошие отзывы на этот сериал пишут за деньги.
Маты, видимо, для остроты, но никакой остроты нет, даже финальная сцена со стрельбой и то ни о чем. То же самое про смертельную болезнь. Михалкова раздражает, как обычно, гундит и играет дочу своего папы. Робак вообще ни к месту, хоть я и люблю его, слишком неповоротлив и неуклюж для супермэна. Один Лагашник хорош и его подруга.
Звук отвратительный, в конце вообще ни фига не слышно. Робак вообще не слышно, гундит что-то себе под нос, как на видео с телефона.
И всю дорогу все пьют вискарь как в "Безумцах", дома, на работе, за рулем. В общем, трындец. Не верю я, что русские следаки, которые ругаются матом, пьют виски, а не водку.
78352665Все ждала, когда начнется шторм, так и не дождалась. По-моему, хорошие отзывы на этот сериал пишут за деньги.
Если бы Вы пообщались с людьми проходящими примерно или подобный курс лечения и с их близкими то что такое шторм было бы понятно. Да и в фильме это видно, не знаю какой шторм ждали Вы.
78352665Мне не понравился сериал ни разу. Все ждала, когда начнется шторм, так и не дождалась. По-моему, хорошие отзывы на этот сериал пишут за деньги.
Маты, видимо, для остроты, но никакой остроты нет, даже финальная сцена со стрельбой и то ни о чем. То же самое про смертельную болезнь. Михалкова раздражает, как обычно, гундит и играет дочу своего папы. Робак вообще ни к месту, хоть я и люблю его, слишком неповоротлив и неуклюж для супермэна. Один Лагашник хорош и его подруга.
Звук отвратительный, в конце вообще ни фига не слышно. Робак вообще не слышно, гундит что-то себе под нос, как на видео с телефона.
И всю дорогу все пьют вискарь как в "Безумцах", дома, на работе, за рулем. В общем, трындец. Не верю я, что русские следаки, которые ругаются матом, пьют виски, а не водку.
В точку! Деньги сейчас главное.
Абсолютно с Вами согласен!
отличный сериал! игра почти всех актёров на высоте! К_Ларисса, денег за отзыв мне не платят ! следаки всё пьют (из тех, кого знал) и водка идёт в основном в деревнях, на отдыхе охота-рыбалка, в городах вискарь-коньяк! а так, у всех разный вкус)) смотрел с компа по тв, проблем со звуком не было!)
Начали за здравие, кончили за упокой. Что это за финал такой, где толком нет финала? Хотя с 6 по 8 серию полно ненужных длиннот, которые можно было бы сократить и вместо этого дать больше ясности по ряду сюжетных заковырок.
Как по мне, идейно ноги у сериала растут из Breaking Bad. Как может Гг вызывать симпатию - непонятно. Но каждый наверное увидит это по-своему.
1. Интересно , звукооператор хоть немного не глухой? Или я глухой?
Они все слышат Робака? Или только я его не слышу?
2. Концовка мутная.
По идее, логичнее бы было, чтобы деньги ( взятка) на крови, должна была бы сослужить плохую службу, но этого так и не случилось.
3.Немного растянуто
4. Ну и самый большой минус-это употребление в фильме мата. Мерзко и противно слушать его из уст тех, кто, по идее,должен нести доброе,вечное...Грязи и в повседневной жизни хватает
Не-ря-шли-во. Неряшливо всё от погон, диалогов, сюжетных ходов, бинтования раны в печень поверх майки до названия. По сценарию здание в первой серии рухнуло из-за накрывшего город шторма, но шторм снимать оказалось лениво а название оставили. Актёры сквернословят ибба говорить то им попросту нечего, не написали авторы. Двойка. Но режим и его псов фильма обличает, поклонников окажется достаточно.