baggo17879 · 07-Сен-19 04:29(5 лет 4 месяца назад, ред. 07-Сен-19 08:12)
Чемпионат Европы 2020 / Отборочный турнир / Группа C / 5-й тур / Германия - Голландия Вид спорта: Футбол Дата/Год выпуска: 06.09.2019 Язык комментариев: Русский/интершум Комментаторы: К. Генич и Р. Нагучев Описание: 06 сентября 2019, пятница. 21:45 МСК
Стадион: Фолькспаркштадион (Гамбург, Германия), вместимость: 57274
Отборочный турнир. Группа C. 5-й тур. Германия - Голландия
Главный судья: Артур Соареш Диаш (Порту, Португалия); Ассистент: Руй Лисинью Тавариш (Португалия); Ассистент: Паулу Соариш (Португалия) Ни Голландия, ни Германия не занимают первое место в своей группе. Там лидирует Северная Ирландия, которая одержала четыре победы в четырех матчах. Вот за кем нужно угнаться. Свои проблемы есть и у немцев, и голландцев. Для Германии ЧМ-2018 в России закончился неудачей. Тренера не поменяли, так как он начал перестройку. Мы знаем, что Лев ездил и разговаривал с монстрами своей команды - с Хедирой, с Мюллером. Объяснил им, почему они больше не нужны в сборной. Пришло новое время, в котором больше нет места ни Хедире, ни Мюллеру, ни Гетце, ни Боатенгу. Но и без этого есть и потери, которые не связаны с перестройкой. Травмы у Сане и Дракслера. И все же Германия - это Германия. За последние 8 матчей против Голландии немцы проиграли лишь раз. Несмотря на все кризисы, Германия остается серьезным соперником, хоть уже и не занимает первое место в рейтинге ФИФА. Голландия, как мне кажется, возвращается на прежние рельсы, за движение по которым мы все и любили голландцев. Вспомните как они сыграли в Лиге Наций в группе, дошли до финала турнира. В команде есть Вильена из “Краснодара”, бывший игрок “Спартака” Промес. И все остальные - Ван Дейк, Дебай, Де Йонг. Эти имена звучали в Европе в прошлом сезоне и продолжают и в этом. Естественно, Голландия стремится попасть на Евро. И так уже пропустили несколько важных чемпионатов. Сколько можно? И вот им выпал хороший шанс. При том, что они постепенно находят свою игру. В 2018-ом году команды уже встречались дважды. Была и победа голландцев со счетом 3:0. А второй матч немцы сумели свести вничью. Нужно учитывать, что немцы играют на своем поле. Это как-то минимизирует проблемы Германии, которые я обозначил. Но я думаю, учитывая все вышесказанное, что в этом матче Голландия не проиграет. В. ГусевГоворят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Запись сделана с телеканала Матч ТВ HD. 06.09.2019 В спасибо тыкать необязательноКачество: HDTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25fps, 10100 kbps Аудио: МР2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, русский Аудио: МР2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, интершум
Продолжительность
01:41:36
Составы
Голландия: Силлессен - Думфрис, де Лигт, Блинд, ван Дейк - Бабел, де Рон, Промес, де Йонг, Вейналдум - Депай.
Запасные: Вермеер, де Йонг, Стротман, Зут, ван Анхолт, Проппер, Бергейс, Аке, Клюйверт, Велтман, Мален, Вильена. Германия: Нойер - Шульц, Та, Клостерманн, Киммих - Гинтер, Гнабри, Зюле, Кроос, Ройс - Вернер.
В запасе остались: Брандт, Хальстенберг, Штарк, Вальдшмидт, Гюндоган, тер Стеген, Хектор, Лено, Хавертц, Джан.
Скриншоты
Результат
Германия - Голландия
2-4
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
за раздачу большое спасибо, но не могли бы Вы в будущем такие большие файлы хотя бы разрезать на 2 тайма...
уже не прошу про код. в формат .avi (XviD) до ~1.5GB
77929986уже не прошу про код. в формат .avi (XviD) до ~1.5GB
Размер файла видео зависит от размера картинки, кодека и степени сжатия, но не от типа медиаконтейнера. То есть mkv тоже можно ужать до 1,5Gb, было бы желание. Но в данной раздаче упор сделан на качество и это правильно.
77929986уже не прошу про код. в формат .avi (XviD) до ~1.5GB
Размер файла видео зависит от размера картинки, кодека и степени сжатия, но не от типа медиаконтейнера. То есть mkv тоже можно ужать до 1,5Gb, было бы желание. Но в данной раздаче упор сделан на качество и это правильно.
да я осведомлён.. формат для меня не так важен У меня в данном случае упор именно на размере файла и на было бы желание в будущем)
- Рональд Куман. Интересно, он думает о том матче 1988-го года?
- Нет, я думаю, что он думает о втором тайме. Он знает, что во втором тайме обязательно сборная в игру вернётся - по крайней мере по забитым мячам!