Чемпионат Европы 2020 / Отборочный турнир / Группа C / 5-й тур / Германия - Голландия / Матч ТВ HD [06.09.2019, Футбол, HDTV/1080i, MKV/H.264, RU-INT]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 4 месяца

baggo17879 · 07-Сен-19 04:29 (5 лет 4 месяца назад, ред. 07-Сен-19 08:12)

Чемпионат Европы 2020 / Отборочный турнир / Группа C / 5-й тур / Германия - Голландия
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 06.09.2019
Язык комментариев: Русский/интершум
Комментаторы: К. Генич и Р. Нагучев
Описание: 06 сентября 2019, пятница. 21:45 МСК
Стадион: Фолькспаркштадион (Гамбург, Германия), вместимость: 57274
Отборочный турнир. Группа C. 5-й тур. Германия - Голландия
Главный судья: Артур Соареш Диаш (Порту, Португалия); Ассистент: Руй Лисинью Тавариш (Португалия); Ассистент: Паулу Соариш (Португалия)
Ни Голландия, ни Германия не занимают первое место в своей группе. Там лидирует Северная Ирландия, которая одержала четыре победы в четырех матчах. Вот за кем нужно угнаться.
Свои проблемы есть и у немцев, и голландцев. Для Германии ЧМ-2018 в России закончился неудачей. Тренера не поменяли, так как он начал перестройку. Мы знаем, что Лев ездил и разговаривал с монстрами своей команды - с Хедирой, с Мюллером. Объяснил им, почему они больше не нужны в сборной. Пришло новое время, в котором больше нет места ни Хедире, ни Мюллеру, ни Гетце, ни Боатенгу. Но и без этого есть и потери, которые не связаны с перестройкой. Травмы у Сане и Дракслера. И все же Германия - это Германия. За последние 8 матчей против Голландии немцы проиграли лишь раз. Несмотря на все кризисы, Германия остается серьезным соперником, хоть уже и не занимает первое место в рейтинге ФИФА.
Голландия, как мне кажется, возвращается на прежние рельсы, за движение по которым мы все и любили голландцев. Вспомните как они сыграли в Лиге Наций в группе, дошли до финала турнира. В команде есть Вильена из “Краснодара”, бывший игрок “Спартака” Промес. И все остальные - Ван Дейк, Дебай, Де Йонг. Эти имена звучали в Европе в прошлом сезоне и продолжают и в этом. Естественно, Голландия стремится попасть на Евро. И так уже пропустили несколько важных чемпионатов. Сколько можно? И вот им выпал хороший шанс. При том, что они постепенно находят свою игру.
В 2018-ом году команды уже встречались дважды. Была и победа голландцев со счетом 3:0. А второй матч немцы сумели свести вничью. Нужно учитывать, что немцы играют на своем поле. Это как-то минимизирует проблемы Германии, которые я обозначил. Но я думаю, учитывая все вышесказанное, что в этом матче Голландия не проиграет.
В. Гусев

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Матч ТВ HD. 06.09.2019
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25fps, 10100 kbps
Аудио: МР2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, русский
Аудио: МР2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, интершум
Продолжительность
01:41:36
Составы
Голландия: Силлессен - Думфрис, де Лигт, Блинд, ван Дейк - Бабел, де Рон, Промес, де Йонг, Вейналдум - Депай.
Запасные: Вермеер, де Йонг, Стротман, Зут, ван Анхолт, Проппер, Бергейс, Аке, Клюйверт, Велтман, Мален, Вильена.
Германия: Нойер - Шульц, Та, Клостерманн, Киммих - Гинтер, Гнабри, Зюле, Кроос, Ройс - Вернер.
В запасе остались: Брандт, Хальстенберг, Штарк, Вальдшмидт, Гюндоган, тер Стеген, Хектор, Лено, Хавертц, Джан.
Скриншоты
Результат
Германия - Голландия
2-4

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MyNameIsTurkish · 07-Сен-19 04:35 (спустя 6 мин.)

Спасибо, не смог сразу после матча выложить из-за траблов с записью.
[Профиль]  [ЛС] 

chesapeake00

Стаж: 12 лет

chesapeake00 · 07-Сен-19 06:07 (спустя 1 час 31 мин., ред. 07-Сен-19 06:07)

скрытый текст
За что уважаю Baggo, так это за его не формальный,а с душой подход к своей работе..Всё распишет и объяснит...Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

pinckerton

Стаж: 16 лет 3 месяца

pinckerton · 07-Сен-19 09:58 (спустя 3 часа, ред. 07-Сен-19 09:58)

А что с качеством трансляции-то? Как это вообще смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

sash8005

Стаж: 12 лет 5 месяцев

sash8005 · 07-Сен-19 11:49 (спустя 1 час 50 мин.)

за раздачу большое спасибо, но не могли бы Вы в будущем такие большие файлы хотя бы разрезать на 2 тайма...
уже не прошу про код. в формат .avi (XviD) до ~1.5GB
[Профиль]  [ЛС] 

Smitzer

Стаж: 15 лет

Smitzer · 07-Сен-19 12:05 (спустя 16 мин.)

sash8005 писал(а):
77929986уже не прошу про код. в формат .avi (XviD) до ~1.5GB
Размер файла видео зависит от размера картинки, кодека и степени сжатия, но не от типа медиаконтейнера. То есть mkv тоже можно ужать до 1,5Gb, было бы желание. Но в данной раздаче упор сделан на качество и это правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

sash8005

Стаж: 12 лет 5 месяцев

sash8005 · 07-Сен-19 13:49 (спустя 1 час 43 мин., ред. 07-Сен-19 13:49)

скрытый текст
Smitzer писал(а):
77930048
sash8005 писал(а):
77929986уже не прошу про код. в формат .avi (XviD) до ~1.5GB
Размер файла видео зависит от размера картинки, кодека и степени сжатия, но не от типа медиаконтейнера. То есть mkv тоже можно ужать до 1,5Gb, было бы желание. Но в данной раздаче упор сделан на качество и это правильно.
да я осведомлён.. формат для меня не так важен У меня в данном случае упор именно на размере файла и на было бы желание в будущем)
[Профиль]  [ЛС] 

tomas68

Стаж: 16 лет 1 месяц

tomas68 · 08-Сен-19 10:15 (спустя 20 часов)

скрытый текст
Чумовой матч-всем к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

SatRemux

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 3 месяца

SatRemux · 29-Сен-19 00:09 (спустя 20 дней, ред. 29-Сен-19 00:09)

скрытый текст
- Рональд Куман. Интересно, он думает о том матче 1988-го года?
- Нет, я думаю, что он думает о втором тайме. Он знает, что во втором тайме обязательно сборная в игру вернётся - по крайней мере по забитым мячам!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error