asasl · 04-Сен-19 17:04(5 лет 2 месяца назад, ред. 04-Сен-19 17:06)
Autodesk Eagle Год/Дата Выпуска: 2019 Версия: 9.4.2 Разработчик: Autodesk Сайт разработчика: www.autodesk.com/products/eagle/free-download Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7, 8, 8.1, 10
EAGLE 64-bit требуется 64-битная операционная система.
Минимальное разрешение экрана - 1024x768 пикселей. Описание: Autodesk EAGLE - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием печатной платы и её трассировкой.
что значит помногу? один элемент обновляешь и он улетает. напр, большой бга. его потом замучишься вручную на место ставить. координаты прописать тоже никак. единственный вариант править руками футпринты в brd и sch
Чёрт возьми, точно! И зачем я столько мучился с ожиданием новых ломанных версий, когда всё так просто? Мало того, что сразу на 9,5,2 обновился, так теперь и на Линуксе можно установить! А то там сломанная версия протухла. В общем, отличная новость! Спасибо! Проверил, всё работает. И на плате 100х100 точно всё хорошо. Интересно, какие ограничения?
Ребята, подскажите пожалуйста, как правильно следует понимать запись Copy & Replace files in Eagle directory to %userprofile%\AppData\Roaming\Eagle\ ? У меня по адресу C:\Users\Andrej\AppData\Roaming нет такой папки Eagle... Или я что- то не так сделал ?
И окно О программе пустое...
не знаю.. не нравятся мне версии 9+ (( почему разрабы решили исрользовать такую конченную цветовую схему ?? ничего ж не видно !!!
беру либы и остаюсь на 7+..
p.s.: жаль, линуховые версии уже не работают, требуют старых библиотек ..(( приходится юзать виндовый игл под вайном
chaevara
ну цветовую схему изменить можно скриптом от версии 7, а вот, что в версии 7 не отображаются неразведенные связи в окне ошибок - это минус и не будет просмотра в 3D, хотя надо ли оно.
Лично я тоже скучаю по версии 7.7, где так шустро всё шевелилось и на старых компьютерах (32 bit).
Где бы еще взять эти "старые" компьютеры, мои все на помойке, причем давно.
Уже почти 8 лет у меня старичок i5-3470 с 16 ГБ ОЗУ, за это время менял только винт на SSD, все летает...
Ребята, помогите! Если в ручную ввожу координаты детали и Apply - не работает, деталь не перескакивает на новую позицию, после нажатия Apply/OK появляются старые координаты. А нужно некоторые детали позиционировать записав координаты в ручную, а не переносить на место (переношу, но нужна небольшая коррекция). Как у вас с этой версией ?
Нашёл как сделать - с командной строки, команда MOVE PAD2 (80 10); где PAD2 название нужной детали, 80 - X координата, 10 - Y координата. Mожет кому пригодится.
а я еще заметил, что сломалась команда mirror
не хочет переносить компонент на нижний слой в старой версии работал, а эта нет
то ли кряк виноват, то ли глюк какой
Всем доброго дня.
Что-то не могу разобраться с библиотеками.Вкидываю библиотеки в папку lbr но программа
ни в какую не хочет их видеть. Видит только в папке user libraries. Вот сижу и думаю, в старых версиях было все нормально.