US Open 2019 / 4-й круг / Донна Векич (Хорватия) — Юлия Гёргес (Германия) / Donna Vekic — Julia Goerges Вид спорта: Теннис Дата/Год выпуска: 02.09.2019 Язык комментариев: Русский/английский Комментаторы: И. Геец и А. Кузнецов Описание: 02 сентября 2019, понедельник. 18:05 МСК
US Open 2019. Нью-Йорк, США. 4-й круг. Женщины. Покрытие: Хард
Донна Векич (Хорватия, 23) — Юлия Гёргес (Германия, 30)
Стадион: Билли Джин Кинг Нэшионал Теннис Сентер. Донна Векич проводит весьма неплохой турнир - хорватская теннисистка выиграла уже 3 матча на US Open, переиграв Кагенкамп, Канепи и Путинцеву, но, согласитесь, ни одна из перечисленных девушек не является по-настоящему серьезным соперником, дотягивающим до уровня Юлии Гергес. Да и я что-то не припомню особых успехов Донны на турнирах хардового покрытия в этом году. Нельзя не отметить и тот факт, что немецкая теннисистка является крайне неудобным соперником для Векич - Донна проиграла все три личных встречи, две из которых проходили на быстром покрытии. В этом матче Векич идет небольшим фаворитом, но мне, если честно, не понятно почему букмекеры так верят в хорватскую теннисистку, которая, на самом-то деле, не показывает в крайних матчах ничего особенного... Юлия Гергес также проводит свои матчи достаточно удачно - Вихлянцева, Ди Лоренцо и Кики Бертенс - вот соперницы, которых немка переиграла в своих поединках на US Open, Лоренцо и Бертенс были повержены в двух сетах, пока что, Гергес не испытывает никаких проблем, но по каким-то непонятным мне причинам в этом поединке немка идет андердогом в этом поединке. Как по мне, абсолютно все на стороне Гергес - на приеме немка действует уверенно, на своей подаче Юлия смотрится куда стабильнее своей сегодняшней соперницы, да и преимущество в личных встречах заставляет задуматься о том, что встречи с Векич складываются для Юлии очень хорошо, уверен, сегодня номинальная гостья может показать себя во всей красе... (С)Трансляция со началась со второго сета.Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Запись сделана с телеканала Евроспорт HD. 02.09.2019 В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25fps, 8400 kbps Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, русский Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, английский
Продолжительность
01:42:43
Скриншоты
Результат
В четвёртом круге US Open по теннису хорватка Донна Векич, посеянная под 23-м номером, в трёх сетах одолела немку Юлию Гёргес (26) — 6:7 (5:7), 7:5, 6:3. Продолжительность поединка составила 2 часа 45 минут. Векич выполнила 3 эйса, 4 раза ошиблась на подаче и реализовала 4 брейк-пойнта из 12. В активе Гёргес 21 подача навылет, 6 двойных ошибок и 2 реализованных брейк-пойнта из 5. В личных встречах хорватке впервые за четыре матча удалось обыграть соперницу — 1-3.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу