dean10 · 01-Сен-19 02:07(6 лет 4 месяца назад, ред. 01-Сен-19 23:08)
Vasiliy Lomachenko vs Luke Campbell / Василий Ломаченко - Люк Кэмпбелл Дата/Год выпуска: 31.08.2019 Вид спорта: Бокс Язык комментариев: RUS/INT Канал: Матч! HD Описание: O2 Arena, Greenwich, London, Англия Василий Ломаченко (13-1, 10 KO) - Люк Кэмпбелл (20-2, 16 KO) Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA и WBO, а также вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Автор рипа/записи: dean10 Качество: IPTVRip 1080i Формат: TS Видео: AVC, 1920x1080, (16:9), 25 fps, 7.9 Mbps Аудио: #1, RUS, MP2, 48.0 kHz, 2 ch, 192 kb/s Аудио: #2, INT, MP2, 48.0 kHz, 2 ch, 192 kb/s
77899492Насколько туп и упорот Валуев: "цеевропа", "великобританец"....и это еще только половина трансляции))
Ха, да по сравнению с автором вот этого бреда придурка:
скрытый текст
Я захожу там, где готов заходить.
Я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми—демонстрантами, которые погибли; и все мне задают вопрос…
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
Если человек надел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы
Ах вот оно что. Тогда понятно. Я просто всегда смотрел рипы европейских каналов типа Eurosport, там полная трансляция боя без рекламы. А наши как всегда не могут чтобы не разбавить бочку варенья ложкой говна.
Ах вот оно что. Тогда понятно. Я просто всегда смотрел рипы европейских каналов типа Eurosport, там полная трансляция боя без рекламы. А наши как всегда не могут чтобы не разбавить бочку варенья ложкой говна.
Ребята, а чего вы не смотрите трансляцию Интера, где и комментаторы точно наши, где болеют за нашего, где показывают все повторы и вообще всё шикарно? Мови не рoзумiєте чи у чoму питання?
Ребята, а чего вы не смотрите трансляцию Интера, где и комментаторы точно наши, где болеют за нашего, где показывают все повторы и вообще всё шикарно? Мови не рoзумiєте чи у чoму питання?
Когда банда левочкина/фирташа заведет себе HD - будем посмотреть.)
В прямом вчера на IНТЕРе и смотрел, но пересмотреть хочется таки в деталях.)
И, таки да, лучше с интершумом.)))
Я хочу смотреть бой с профессиональнім комментаторством, а не где "за нашего болеют". Я фанат БОКСА, а не мастурбации по ком-то. Мне блевать от наших охота, так что если прочистить желудок потребуется - тогда-то и послушаю, спасибо.
Трансляцию не смотрю потому что занят или сильно хотел спать.И конечно же предпочитаю профессиональное комментаторство и высокий битрейт видео.С мовой проблем нет.Интершум не одобряю.