Русское меню Год издания: 2012 Автор: Федотова И.Ю. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-98176-071-6 Серия: METRO MENU Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 162 Описание: Эта уникальная книга представляет коллекцию замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали настоящие звезды современной российской гастрономии, среди которых Александр Филин, Андрей Махов, Александр Попов и др. .Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Кроме того, указаны варианты взаимозаменяемости продуктов и их использования для приготовления сразу нескольких блюд. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.