US Open 2019 / 1-й круг / Роджер Федерер (Швейцария) — Сумит Нагал (Индия) / Roger Federer — Sumit Nagal / Евроспорт HD [26.08.2019, Теннис, IPTV/1080i, MKV/H.264, RU-EN]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

baggo17879 · 27-Авг-19 08:11 (5 лет 6 месяцев назад)

US Open 2019 / 1-й круг / Роджер Федерер (Швейцария) — Сумит Нагал (Индия)
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 26.08.2019
Язык комментариев: Русский/английский
Комментатор: В. Ташев
Описание: 27 августа 2019 года, вторник. 04:00 МСК
US Open 2019. Нью-Йорк, США. 1-й круг. Мужчины. Покрытие: Хард
Роджер Федерер (3) — Сумит Нагал (190)
Стадион: Билли Джин Кинг Нэшионал Теннис Сентер. Луи Армстронг Стэдиум
Роджер в свои 38 лет продолжает доминировать в туре вместе с Джоковичем и Надалем, а с таким утверждением мало кто сможет поспорить. После финала на Уимблдоне швейцарский теннисист ожидаемо взял паузу, чтобы восстановиться в физическом плане, все-таки ему уже не 20 лет, выступив только на соревнованиях в Цинциннати. Там по ходу сетки Федерер уверенно прошел Лондеро, но уступил Рублеву, которая провел, пожалуй, один из лучших поединков в своей карьере по качеству игры. Безусловно, что Роджер не показал максимум от своих возможностей, но такого же ждать от него на ТБШ явно не стоит.
Сумит все-таки теннисист уровня челленджеров, где на фоне успехов в этом году 20-летнему индийскому теннисисту удалось дебютировать лишь во второй сотни мирового рейтинга. Сразу хочу также обратить ваше внимание, что Нагал специализируется на грунте. Перед US Open он не имел игровой практики на протяжение месяца, а последний раз выходил на открытое хардовое покрытие еще в феврале. Несмотря на это, Сумит все-таки смог пробиться в основную сетку, обыграв по ходу квалификации японца Ито, Питера Полански и сломил сопротивление Менезеса в финале отбора в трех партиях.
Подводя итог, хочу обратить ваше внимание, что Роджер в своем интервью сказал, что чувствует себя значительно лучше перед стартом US Open по сравнению с прошедшими сезонами. Про разницу в классе между теннисистами говорить думаю, что не стоит. Да и покрытие дает Федереру еще большее преимущество. Возможно, что мог бы Нагал оказать сопротивление швейцарцу в одной из партий за счет подачи, но вводит мяч в игру индийский теннисист не настолько мощно и стабильно, чтобы создать неразрешимые проблемы Роджеру на приеме. Не думаю, что у Федерера в планах затягивать поединки на ранних стадиях, ведь в его возрасте лишнее проведенное время на корте по ходу мэйджора может сказаться на его физических кондициях по ходу второй недели соревнований против более опасных оппонентов.
(С)

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Евроспорт HD. 27.08.2019
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25fps, 7500 kbps
Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, русский
Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, английский
Продолжительность
02:28:30
Скриншоты
Результат
3-1. Федерер выиграл

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

baggo17879 · 27-Авг-19 08:20 (спустя 8 мин.)

Mr.Sportsmen 1977 писал(а):
77826053ЧЕМПИОНАТ МИРА 2019 г.
КОНКУРС ПРОГНОЗОВ.

( начало 31 августа )
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5762295
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error