WTA Premier Cincinnati 19 / 3-й круг / Светлана Кузнецова (Россия) — Слоан Стивенс (США) / Svetlana Kuznetsova — Sloane Stephens / Матч Игра HD [15.08.2019, Теннис, HDTV/1080i, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 4 месяца

baggo17879 · 16-Авг-19 09:10 (5 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Авг-19 09:16)

WTA Premier Cincinnati 19 / 3-й круг / Светлана Кузнецова (Россия) — Слоан Стивенс (США) / Svetlana Kuznetsova — Sloane Stephens
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 15.08.2019
Язык комментариев: Русский
Комментатор: С. Дерябкин
Описание: 15 августа 2019 года, четверг. 23:45 МСК
Цинциннати, США 2019. 3-й круг. Женщины
Светлана Кузнецова (Россия) — Слоан Стивенс (США)
Стадион: Линднер Фэмили Теннис Сентер. Покрытие: Хард
Российская спортсменка является 153 ракеткой мира. В этом месяце она провела 5 поединков, из них проиграла всего лишь один. Уступила Симоне Халеп в двух сетах с разгромными счетами. В крайнем противостоянии совершила невероятный камбэк и обыграла Даяну Ястремскую (2-1) по сетам.
Американка основалась на 10 позиции в рейтинговой таблице. Слоан сыграла 17 матчей на харде, из которых одержала - 9 побед, потерпела - 8 поражений. В прошлой встрече с трудом одолела Юлию Путинцеву в трёх сетах.
Между собой эти теннисистки пересекались неоднократно. На харде статистика ничейная (2-2), однако американка еще ни разу не обыгрывала россиянку в двух сетах. Именно поэтому я предлагаю заиграть победу Кузнецовой с учетом плюсовой форы по сетам (+1.5). Безусловно, Светлана совсем недавно вернулась на корт, но за короткий промежуток времени ей удалось набрать хорошую игровую форму. Что касается Слоан, она играет у себя дома, её будут поддерживать зрители, но быстрое покрытие не подходит для неё. Стивенс привыкла играть долгие розыгровки, она не обладает мощной подачей, при этом допускает огромное количество двойных ошибок. Кто хочет рискнуть, можно поставить на чистую победу россиянки, если найдутся такие-же придурки как Багга
. (С)

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Матч Игра HD. 15.08.2019
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25fps, 7200 kbps
Аудио: МР2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, русский
Продолжительность
00:58:35
Скриншоты
Результат
В матче третьего круга турнира в Цинциннати (США) россиянка Светлана Кузнецова, получившая «уайлд-кард» от организаторов, в двух сетах выиграла у американки Слоан Стивенс со счётом 6:1, 6:2. Продолжительность встречи составила 43 минуты.
34-летняя уроженка Санкт-Петербурга выполнила 2 эйса, 1 раз ошиблась на подаче и реализовала 7 брейк-пойнтов из 10. В активе Стивенс 1 подача навылет, 3 двойные ошибки и 2 брейка.

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KSergey2

Стаж: 16 лет

KSergey2 · 16-Авг-19 12:59 (спустя 3 часа)

Спасибо. А других раздачах интершум присутствует...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error