cashdan · 07-Авг-19 21:43(5 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Июл-22 01:04)
Bellatrix - I Love KOTO (Covers And Remixes) Жанр: Spacesynth Носитель: WEB Страна-производитель релиза: Poland Год издания: 2018 Издатель (лейбл): None Номер по каталогу: None Страна исполнителя: Poland Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:42:35 Источник: soundpark.best Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1. Acknowledge - 6:17
2. Chinese Revenge - 5:21
3. Dragon's Legend - 4:18
4. Jabdah - 7:50
5. Japanese War Game - 6:25
6. Visitors - 6:35
7. Mind Machine - 5:49
Спасибо за ознакомление. Хотя знакомиться, по сути, не с чем. Всякие трибьюты и прочие ремиксы интересны новым взглядом или внезапной трактовкой уже известного материала, типа металлический трибьют группе АББА или кантри-музыканты играют Лед Зеппелин. А здесь... Ну сыграл КОТО практически один-в-один. Ну и ?
77783769Спасибо за ознакомление. Хотя знакомиться, по сути, не с чем. Всякие трибьюты и прочие ремиксы интересны новым взглядом или внезапной трактовкой уже известного материала, типа металлический трибьют группе АББА или кантри-музыканты играют Лед Зеппелин. А здесь... Ну сыграл КОТО практически один-в-один. Ну и ?
Спасибо за спасибо.
Скорее всего, для музыканта исполнение творений своих кумиров считается достижением и причиной для гордости.
Кстати, вполне допускаю, что музыканту может быть интересно сыграть своего кумира "один-в-один". Почему бы и нет.
Я даже больше скажу, почти все так делают! Не каждый сходу начинает творить своё. Задача тут стоит не столько переплюнуть автора, сколько показать своё уважение к творчеству кумира!
Иногда, всякие ремиксы бывают крайне интересными, но не каждый выкладывает это на публику. Спасибо Вальдемару Живица (Bellatrix), очень хорошие работы!
Каждый музыкант-спейссинтист хоть раз, да должен сыграть Jabdah и Dragon`s Legend ))). Но как по мне, здесь любопытно другое - послушайте как сыграна Chinese Revenge, мне кажется очень достойно и красиво звучит.