Hel_ka67 · 25-Июл-19 18:33(6 лет 4 месяца назад, ред. 22-Июл-22 15:51)
Годзилла / Godzilla / Fullscreen Страна: США, Япония Жанр: боевик, фантастика, триллер, фильм про Годзиллу Год выпуска: 1998 Продолжительность: 02:12:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Нева-1 / Видеосервис Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Роланд Эммерих / Roland Emmerich В ролях: Мэттью Бродерик, Жан Рено, Мария Питилло, Хэнк Азария, Кевин Данн, Майкл Лернер, Гарри Ширер, Арабелла Филд, Викки Льюис, Даг Сэвант, Мальколм Дэнар, Клайд Кусацу... Описание: Из тихоокеанских джунглей на Нью-Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясённых жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это — Годзилла, самое ужасное чудовище в истории. Для него человеческая цивилизация — лишь жалкий муравейник, дома — спичечные коробки, вертолеты — назойливые стрекозы. Мегаполису грозит полное уничтожение. Армия, оснащённая по последнему слову техники, не в силах противостоять гигантской ящерице. Небольшой группе смельчаков предстоит выяснить, зачем Годзилла пришёл в Нью-Йорк. Возможно, тогда им удастся спасти город… Доп. информация: Оцифровка лицензионной VHS из собственной коллекции. Fullscreen!... ну как фуллскрин... короче, см. разницу в наполнении кадра. Награды и номинации: Золотая малина, 1999 год Победитель:
Худшая женская роль второго плана (Мария Питилло)
Худший ремейк/сиквел Номинации:
Худший фильм
Худший режиссер (Роланд Эммерих)
Худший сценарий Сатурн, 1999 год Победитель:
Лучшие спецэффекты Номинации:
Лучший фэнтези-фильм
Лучший режиссер (Роланд Эммерих) Европейская киноакадемия, 1998 год Победитель:
Приз зрительских симпатий за лучшую работу режиссера (Роланд Эммерих) Сэмпл: http://sendfile.su/1507670 Качество видео: VHSRip-AVC Формат видео: MP4 Видео: AVC, 720х576, 5:4, 50,000 кадров/сек, 4000 Кбит/сек Аудио: AAC, 64,0 КГц, 192 Кбит/сек, 2.0 Hi-Fi
MediaInfo
General Complete name : G:\torrents\Godzilla\Godzilla.mp4 Format : MPEG-4 Format profile : Base Media Codec ID : isom (isom/iso2/avc1/mp41) File size : 3.90 GiB Duration : 2 h 12 min Overall bit rate : 4 198 kb/s Writing application : Lavf57.56.101 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Baseline@L3 Format settings, CABAC : No Format settings, ReFrames : 1 frame Format settings, GOP : M=1, N=100 Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 2 h 12 min Bit rate : 4 000 kb/s Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 5:4 Frame rate mode : Constant Frame rate : 50.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.193 Stream size : 3.71 GiB (95%) Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LTP Codec ID : 40 Duration : 2 h 12 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel(s)_Original : 3 channels Channel positions : Front: L C R Sampling rate : 64.0 kHz Frame rate : 62.500 FPS (1024 spf) Compression mode : Lossy Stream size : 180 MiB (5%) Default : Yes Alternate group : 1
Сегодня знаменательный день - девяностолетие Василия Макаровича, день памяти Владимира Семёновича (39 лет как...) и 32 года как Олег Юрьевич (сиреч Hel_ka67) связал себя узами Гименея!
В связи с этим примите от меня в подарок... Годзиру! Я вообще по жизни человек особенный, а в подпитии, да ещё и по поводу... "а повод мы всегда найдём!"
crazywelder
Я его не настраивал, просто сдуру стал использовать YPbPr вместо RCA. Зря! Все раздачи сделанные по компоненту реально тёмные (на что неоднократно жаловались потребители, вплоть до: "Не умеешь, чё взялся?" и куча злобных смайликов). Всего-то и радости, что 25 фыпысы и размер файла малёхо меньше.
Когда очередная оцифровка (как раз сия Годзира), где всё действие и так происходит в темноте, получилась чернее негра, вспомнил о старых добрых красно-бело-жёлтых "тюльпанчиках", переоцифровал - разница ощутимая. И плевать на 50 фыпысы и гектар лишнего веса - если так лучше. Могу для сравнения семпл по YPbPr предъявить.
P.S.
А чё недооформлено-то?
crazywelder
Так я и не могу понять, что конкретно дооформить. Касательно 50 кадров - есть прецеденты - восьмая, седьмая и полшестой страниц моих раздач - снизу до "Я люблю неприятности" включительно. Начиная со "Специалиста" - 25 кадров. О чём сожалею.
P.S.
Сейчас отгоню жену от телевизора, сделаю семпл в 25 fps. Ну вот и они, сэмплы: 50 vs. 25.
77753121Вот эта фраза мне вообще не понятна. Что не так с оформлением?
Вопросы по раздаче, в целом... промежуточный статус, так сказать. Ну, не знаю, как еще расшифровать У Вас там есть переключатель какой-то? Вы же в любом случае подключены "тюльпаном"?
В общем - фигня эти китайские "энигмы". Куил себе юэсби коробочку - полная херь )))Ладно. Пусть будет как раньше
Почему 50 fps, это не правильно.
У меня тоже есть раздача 50 fps, как оказалось я сделал не правильно, ребята с форума меня научили, просветлили как нужно правильно делать, буду переделывать.
Самая удачная озвучка. Другие не так воспринимаются. Но единственный минус это женский голос. Тётка с противным надрывистым голосом. Часто встречал этот голос в дубляжах и из-за нее не мог смотреть некоторые фильмы. В многоголоске конечно не так это заметно, потому что она не играет голосом, как это делается в дубляжах, а когда она еще играет голосом, то героини истеричками получаются.
81708845Самая удачная озвучка. Другие не так воспринимаются.
Купил такую-же кассету, так как у автора раздачи 50fps он неправильно произвел захват, но вот облом, на кассете дубляж! т.е вместо удачного MVO записали дубляж! где Француз говорит "что-же ты видел дедушка".
83517968так как у автора раздачи 50fps он неправильно произвел захват
"Он", т.е. я - сделал так, как считал нужным и как мне было удобно. Так же буду поступать и впредь. Все кому не по нраву как я "пою куплеты" - в сад, в сад! Все в сад!
77749893Это тогда где Puff Daddy пел Come with me?
Так этот фильм по-моему лучший из всех в жанре «Фильм про Годзиллу» за все времена
Тоже так считаю. Японский тоже смотрел еще ранее, в детстве , глуповат как по мне и не понимаю я восторгов, включая те, что уже пересняли в США, тоже так , на раз и возвращаться к ним не хочется. Не плохо, но другое, но этот мне когда вышел намного больше понравился.