Неукротимый. Зов Чэньцин / Chenqing ling / The Untamed [2-18/50] [Китай, 2019, фэнтези, приключения, драма, комедия, история, боевые искусства, HDTVRip] [720p]

Ответить

YouNet Translate

Стаж: 5 лет 6 месяцев

YouNet Translate · 17-Июл-19 20:20 (5 лет 6 месяцев назад)

Неукротимый. Зов Чэньцин / Chenqing ling / The Untamed
Страна: Китай
Год выпуска: 2019
Жанр: фэнтези, приключения, драма, комедия, история, боевые искусства
Продолжительность: 50 серий 00:45:00
В ролях: Сяо Чжань, Ван Ибо, Сюань Лу, Кармэн Ли, Сун Шэнсюань, Лю Иньцзюнь и др.
Перевод: Русские субтитры
Описание: Шестнадцать лет назад Пять Великих Орденов: Гусу Лань, Юньмэн Цзян, Цинхэ Не, Цишань Вэнь и Ланьлин Цзинь сообща управляли миром заклинателей, поровну поделив сферы влияния в Поднебесной. Глава Ордена Цишань Вэнь решил возвыситься над всеми, превознося свой клан, чем навлёк немало бед на другие четыре ордена. Открытый и приветливый сын старого друга Главы Ордена Цзян, Вэй Усянь, знакомится с известным своим благонравием учеником Ордена Гусу Лань, Лань Ванцзи, которого считает другом.
Двое юношей случайно узнают тайну, которую всё это время хранил Орден Гусу Лань. Они пытаются исполнить последнюю волю умершего, при этом спасая весь мир от грозящей ему опасности. Однако выясняется, что за всем кроется Вэнь Жохань - Глава Ордена Вэнь. Остальные кланы, не желая терпеть подобное, объединяю силы в войне против Ордена Вэнь. После уничтожения противника Вэй Усяня объявляют всеобщим врагом, поскольку он защищает безвинных членов клана Вэнь. В конце концов, поддавшись на подлую уловку, Вэй Усянь учиняет страшную трагедию, непреднамеренно убивает свою шицзе, Цзян Яньли, а сам пропадает без вести.
Спустя шестнадцать лет давно исчезнувший Вэй Усянь появляется в деревне Мо, где встречает старго друга, Лань Ванцзи. Случившиеся одно за другим в деревне Мо мистические убийства таят множество загадок. По мере постепенного продвижения к разгадке закулисному злодею Цзинь Гуанъяо становится все труднее скрывать истинное лицо.
Доп.информация: Дорама снята по мотивам новеллы "Магистр дьявольского культа" авторства Мосян Тунсю
Отличия: Перевод YouNet Translate
Неотключаемые субтитры: Хардсаб
Качество видео: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: 720р, 189 kbps, 25 fps
Аудио: 48000 Hz, 2 ch Язык Китайский
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kei13

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kei13 · 17-Июл-19 22:31 (спустя 2 часа 11 мин.)

О господи! Спасибо, что выложили свой перевод! Люблю вас~
[Профиль]  [ЛС] 

Irundez

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Irundez · 18-Июл-19 15:04 (спустя 16 часов)

вшитые сабы((
У меня серии в 1080, а тут 720... нужны только сабы.Может выложите сабы отдельно? Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 2 месяца

meykasahara · 18-Июл-19 16:54 (спустя 1 час 50 мин., ред. 22-Июл-19 17:29)

Где же первая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

elenagalkina2010

elenagalkina2010 · 19-Июл-19 18:51 (спустя 1 день 1 час)

YouNet Translate
Спасибо огромное за перевод!!! И спасибо, что начали на трекер выкладывать!!! С яндекс-диском как-то не у всех ладится...
[Профиль]  [ЛС] 

sulwen.earel

Стаж: 14 лет

sulwen.earel · 20-Июл-19 21:49 (спустя 1 день 2 часа)

Ааааааа, море сердец вам, спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Tekila · 23-Июл-19 09:11 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 23-Июл-19 09:11)

YouNet Translate
[*]Скриншоты должны быть виде миниатюр (увеличение по клику) и соответствовать видео-данным
Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1521224#1521224
[*]Укажите ссылки и отличия от других раздач данного сериала
[*]Тех.данные должны выглядеть так
Для Видео: Кодек, Разрешения, Кадр/сек, Битрейт (kbps)
Для Аудио: Язык, Кодек, Количества Каналов, Частота, Битрейт
[*]Название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице / Иной вариант названия [ХХ из ХХ] [год, жанр(ы), качество] [RAW] [360р/450p/720p/1080p] (VO/DVO/MVO/DUB /Original + Sub) (студия или автор озвучки)
, где из информации [RAW] [360р/450p/720p/1080p] (VO/DVO/MVO/DUB /Original + Sub) исключаются ненужные компоненты.
Неукротимый. Зов Чэньцин / Chenqing ling / The Untamed [ХХ из ХХ] [2019, фэнтези, приключения, драма, комедия, история, боевые искусства, HDTVRip] [720р]
Релиз находится в разделе Китайские сериалы с субтитрами и указывать о дельно [CHI]] не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

musya0109

Стаж: 14 лет 5 месяцев

musya0109 · 10-Авг-19 20:37 (спустя 18 дней)

Боже,какая приятная неожиданность,найти Вашу раздачу этой чудесной дорамы,да еще с Вашим замечательным переводом.Спасибо!!!Жду все серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr Ermakov

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Aleksandr Ermakov · 17-Авг-19 10:24 (спустя 6 дней)

Очень странно. Нет первой серии. Торрент со 2й серии. Продолжения нет. А продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

karlaeteto

karlaeteto · 17-Авг-19 18:12 (спустя 7 часов)

Irundez , а где вы взяли видео в таком качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

Ay_16r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ay_16r · 19-Авг-19 02:11 (спустя 1 день 7 часов, ред. 19-Авг-19 02:11)

YouNet Translate
Спасибо за перевод!
Надеюсь, вы обновите релиз, как допереведёте. Если с теми же файлами, что на Яндекс.диске, то скачивать заново не придётся, сиды быстрее подключатся. ))
Aleksandr Ermakov
Перевод есть до 45 серии, команда YouNet Translate переводят со скоростью 1 эпизод в сутки, параллельно с маньxуа, дунxуа и аудиопостановкой по тому же роману Мосян Тунсю.
Просто торрент давно не обновлялся, а так вк у переводчиков всё выкладывается, каждый день обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 20-Авг-19 00:28 (спустя 22 часа, ред. 05-Сен-19 19:44)

karlaeteto писал(а):
77828000где взяли видео в таком качестве
На няше есть в 1080. Но без перевода, конечно.
На ависте в 2160р Тоже без русского перевода.
Рецензия с одного из онлайн сайтов
скрытый текст
Да. Этот фильм о любви. Да. Это новый жанр.
Нет. Не ищите в нем реальность. Нет. Не ищите здесь воплощение влажных трусов.
Это не то, что вы ждете от "boy's love" кино. Это не то, что вы ждете от легкого фэнтези.
Тут все не так, и все не про то.
Есть только двое и мир полный грез, и их враги.
Есть "Кольцо Всевластия" ака "Иньская печать", но это только фон.
Перед вами откроется новый Китай. Не та страна тысячи лиц на каждый день,
а та страна, в которой есть только одно лицо на вечность.
Страна мелодии ветра в бамбуковой роще...
И тонкие и звонкие мальчики украдут ваши мечты навсегда.
Задудят дудки, затренькают гуциньки, и ваша жизнь никогда не станет прежней.
Реальная жизнь полна иллюзий. Мир фантастики ближе к реальности, чем мы считаем.
Хотелось бы мне однажды проснуться в мире, который создали Мо Сян Тунсю и Tencent Video?
Однозначно, да.
Я бы хотела познать дао. Я бы отдала все за мир, в котором столько ярких и четких оттенков, в которых сложно запутаться, без особого на то желания. Черное - черное. Белое - белое. Полутона друзей тоже различимы. Я хочу жить в мире четких правил и веры в справедливость!
Автор новеллы придумала мир, в котором она хотела бы жить. И тут я перед ней преклоняюсь. Она придумала людей, которых бы хотела любить в реальности, и тут я тоже склоняю перед ней голову. Как же должна болеть реальность у человека, чтобы он однажды создал альтернативный мир? Должно быть очень больно...
Сколько же боли отвесила автор своего герою. Сколько потерь и разочарований. И в тоже время, подарила ему неунывающий характер и верного друга (или любовника, в новелле). Я никогда так не завидовала вымышленным персонажам, как этим. Ведь ни дружба, ни любовь не имеют пола. Есть только степень веры в человека и в себя. Все остальное лишнее.
И вот этот сериал как раз про это.
Не смотрите сериал глазами - смотрите душой. Тогда вялые спецэффекты не закроют вам вид на главное. Хотя, даже пристрастный взгляд не помеха. Актеры отыграли эмоции на невероятном уровне для китайского сериала. Видимо, прониклись первоисточником и его настроением, и подобно мне, улетели в миры дальние и прекрасные...
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr Ermakov

Aleksandr Ermakov · 05-Сен-19 11:50 (спустя 16 дней)

На вк до 45 серии конечно есть. А здесь-то чего зажали? Не жмите. Обновите торрент. Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

monarch071

Стаж: 16 лет 5 месяцев

monarch071 · 21-Сен-19 21:50 (спустя 16 дней, ред. 21-Сен-19 21:50)

meykasahara писал(а):
77838462
karlaeteto писал(а):
Можете в лс ссылки на эти сайты дать?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr Ermakov

Aleksandr Ermakov · 06-Окт-19 12:05 (спустя 14 дней)

Красивая дорама. Хорошая музыка. Отличная картинка и звук. Хочу отдельно похвалить субтитры. Впервые вижу такие удобные и осмысленные субтитры. Читаются легко, не мозолят глаз, не наезжают на китайские иероглифы, расположены в нужном месте, шрифт подобран осмысленно. Ни у кого нет таких отличных субтитров. Парочка грамматических ошибок проскочила, но это можно и простить. Спасибо за удовольствие. Жаль, что нет продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Anriella

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Anriella · 09-Окт-19 18:03 (спустя 3 дня)

Не понимаю зачем Вы вшиваете сабы. В сети и так есть хардсаб на все 50 серий с разрешением 720. Было бы здорово если бы Вы поделились именно отдельными сабами или хотя бы использовали лучший исходник . Хочется посмотреть в хорошем качестве, на Авистазе действительно есть и 1080p и 2180. Если у Вас нет возможности скачать с этого сайта, я с удовольствием скачаю и передам Вам исходники. Пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Alethe

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Alethe · 10-Окт-19 00:24 (спустя 6 часов)

Скиньте в личку, пожалуйста, где скачать продолжение с переводом этой команды. У меня что-то частично получилось найти видео и то качается только в низком качестве. За софтсаб тоже была бы благодарна, т.к. есть возможность качать видео с ависты.
А то я как-то неожиданно разогналась, а серии стремительно заканчиваются, очень хочется продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

xmcdogx2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

xmcdogx2 · 28-Окт-19 18:31 (спустя 18 дней)

monarch071 писал(а):
78008227
meykasahara писал(а):
77838462
karlaeteto писал(а):
Можете и мне ссылки кинуть в лс?
[Профиль]  [ЛС] 

Irundez

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Irundez · 29-Окт-19 21:18 (спустя 1 день 2 часа)

meykasahara писал(а):
77838462
karlaeteto писал(а):
Рецензия с одного из онлайн сайтов
скрытый текст
Да. Этот фильм о любви. Да. Это новый жанр.
Нет. Не ищите в нем реальность. Нет. Не ищите здесь воплощение влажных трусов.
Это не то, что вы ждете от "boy's love" кино. Это не то, что вы ждете от легкого фэнтези.
Тут все не так, и все не про то.
Есть только двое и мир полный грез, и их враги.
Есть "Кольцо Всевластия" ака "Иньская печать", но это только фон.
Перед вами откроется новый Китай. Не та страна тысячи лиц на каждый день,
а та страна, в которой есть только одно лицо на вечность.
Страна мелодии ветра в бамбуковой роще...
И тонкие и звонкие мальчики украдут ваши мечты навсегда.
Задудят дудки, затренькают гуциньки, и ваша жизнь никогда не станет прежней.
Реальная жизнь полна иллюзий. Мир фантастики ближе к реальности, чем мы считаем.
Хотелось бы мне однажды проснуться в мире, который создали Мо Сян Тунсю и Tencent Video?
Однозначно, да.
Я бы хотела познать дао. Я бы отдала все за мир, в котором столько ярких и четких оттенков, в которых сложно запутаться, без особого на то желания. Черное - черное. Белое - белое. Полутона друзей тоже различимы. Я хочу жить в мире четких правил и веры в справедливость!
Автор новеллы придумала мир, в котором она хотела бы жить. И тут я перед ней преклоняюсь. Она придумала людей, которых бы хотела любить в реальности, и тут я тоже склоняю перед ней голову. Как же должна болеть реальность у человека, чтобы он однажды создал альтернативный мир? Должно быть очень больно...
Сколько же боли отвесила автор своего герою. Сколько потерь и разочарований. И в тоже время, подарила ему неунывающий характер и верного друга (или любовника, в новелле). Я никогда так не завидовала вымышленным персонажам, как этим. Ведь ни дружба, ни любовь не имеют пола. Есть только степень веры в человека и в себя. Все остальное лишнее.
И вот этот сериал как раз про это.
Не смотрите сериал глазами - смотрите душой. Тогда вялые спецэффекты не закроют вам вид на главное. Хотя, даже пристрастный взгляд не помеха. Актеры отыграли эмоции на невероятном уровне для китайского сериала. Видимо, прониклись первоисточником и его настроением, и подобно мне, улетели в миры дальние и прекрасные...
Не ожидала увидеть здесь свою рецензию) Софтсабы на русском языке я так и не нашла нигде, увы... Смотрю с английскими. Ничего не поделаешь. Англоязычные сабберы в отличие от наших не жмотятся делиться своим трудом, понимая, что видео с хардсабом годится лишь для просмотра на кпк или смартфонах.
[Профиль]  [ЛС] 

Eleyfis

Eleyfis · 11-Ноя-19 07:11 (спустя 12 дней)

Уже есть перевод всех серий? Где их можно скачать?
Пыталась смотреть с озвучкой, но только запуталась, а в нормальном переводе полностью нигде не скачать, печалька ((
[Профиль]  [ЛС] 

Damy

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Damy · 11-Ноя-19 10:41 (спустя 3 часа)

Eleyfis
Вот сюда загляните: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78292849#78292849
[Профиль]  [ЛС] 

Soniiklo

Стаж: 12 лет 4 месяца

Soniiklo · 27-Ноя-19 20:46 (спустя 16 дней)

Обновите пожалуйста торент, или поделитесь местом где можно скачать с этим переводом. Очень хочется посмотреть дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Damy

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Damy · 27-Ноя-19 22:19 (спустя 1 час 33 мин.)

Soniiklo
Ссылка прямо над вашим постом, а там, в свою очередь, ссылка на яндекс-диск.
[Профиль]  [ЛС] 

Soniiklo

Стаж: 12 лет 4 месяца

Soniiklo · 01-Дек-19 16:41 (спустя 3 дня)

Damy писал(а):
78396510Soniiklo
Чет я там сразу не заметила ссылку на ядиск, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

eredel

Стаж: 18 лет 2 месяца

eredel · 03-Дек-19 15:05 (спустя 1 день 22 часа)

Damy писал(а):
78396510Soniiklo
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

eredel

Стаж: 18 лет 2 месяца

eredel · 07-Дек-19 20:38 (спустя 4 дня)

Присоединяюсь к просьбам об отдельных сабах. Действительно, видео в 1080 найти не проблема, и очень хочется, чтобы была возможность подключать/отключать субтитры. Ваш перевод - лучший! Поделитесь пожалуйста, а?
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 24-Фев-20 13:28 (спустя 2 месяца 16 дней)

Неукротимый на льду
[Профиль]  [ЛС] 

Futari8

Стаж: 15 лет 4 месяца

Futari8 · 22-Апр-20 14:41 (спустя 1 месяц 27 дней)

Добавьте следующие серии, пожалуйста! Такой перевод хороший~ И 1 серию тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 01-Май-20 18:16 (спустя 9 дней)

leka-l писал(а):
79358348Очень ждем
И зачем? Есть две прекрасные раздачи с хардсабом, если именно он вам нужен, и с софтсабом от группы Альянс.
[Профиль]  [ЛС] 

leka-l

leka-l · 04-Май-20 11:23 (спустя 2 дня 17 часов)

Мне понравился перевод. У Альянса тоже хороший (смотрела). Но хочу посмотреть и с этим переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error