Андрей И - Сны самурая: киноповести [2008, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

legless

Стаж: 10 лет 8 месяцев

legless · 16-Июл-19 16:18 (5 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Июл-19 17:04)

Сны самурая: киноповести
Год издания: 2008
Автор: Андрей И
Жанр или тематика: повесть, киносценарий
Издательство: Якутск : Изд-во Якутского госуниверситета,
ISBN: 978-5-7513-1012-7
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 440
Описание: Сны. Это то, что мы не можем оставить после себя. Их никто не видит, кроме нас. Но, кто знает, насколько много или мало в нашем существовании они значат? Большая часть моей жизни была связана с «экстримом», как это сегодня модно называть. Судя по всему, я испытал в своих ощущениях все, что возможно и невозможно в этой области — для кого-то увлечений, а для кого-то работы. И это большое счастье. Сны – тоже своего рода экстрим. Еще больший, чем в жизни, и еще более парадоксальный. Сны не ограничены никакими рамками, и природа их до сих пор не- известна. Поэтому, возможно, они самое истинное в нашем стремлении достучаться до пути, который нас приведет к маленькой, незаметной тропинке в будущее. Каким оно, это будущее, родится – никто не знает. У каждого есть свои версии. И самое важное, чтобы у каждого из нас эти версии были.Мои сны не каждый примет. Но это мои сны. Хочется верить, что они будут интересны для читателя. Сейчас, когда выходит эта книга, моему сыну Федору чуть больше трех лет. И ему, конечно, снятся сны. Мне хочется, чтобы в его жизни сны были самыми разными. И, возможно, когда-нибудь он встретится во сне со своей мамой, которая сделала все, чтобы он жил. Низкий поклон всем членам моей корейской семьи, поддерживаю- щим меня во всех моих начинаниях. Все, что я делаю в жизни, пытаюсь достичь, связано с памятью о моей погибшей жене, Марине Хэгай (Шамшуриной). Вдохновителем и инициатором этой книги была она. Поэтому нет нужды говорить о том, что эта первая моя книга посвящена ей, её светлой памяти. За каждым из этих слов, букв, бесконечности мыслей о ней стоит любовь. Наша с ней любовь. Эта книга посвящена любви.
С уважением, Андрей И
Примеры страниц
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ............................................................3
РЕЗЬБА ПО КОЖЕ.......................................................5
ГОСТЬЯ.......................................................................163
ПОВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
(ANIMAL BEHAVIOUR)..................................................235
ШВЕЙНАЯ МАШИНКА.................................................305
КРОТ..........................................................................367
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error