vorunA2016 · 10-Июл-19 23:05(6 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Июл-19 00:10)
Apple - Logic Pro X 10.4.6 (macOS) Год выпуска: 2019 Версия: 10.4.6 Разработчик: Apple Сайт разработчика: apple Платформа: iNTEL Язык интерфейса: английский Таблетка: Программа пролечена (поставь и работай) Системные требования: macOS 10.13.6 or later
4GB of RAM
OpenCL-capable graphics card or Intel HD Graphics 3000 or later
256MB of VRAM
Logic Pro X requires 6GB of disk space for a minimum installation or up to 63GB of disk space for the full Sound Library installation Описание: Apple Logic Pro X – отличная цифровая звуковая рабочая станция, разработанная специально для Mac и рассчитанная на тех, кто создает электронную музыку. Здесь есть различные функции, такие как звукозапись, редактирование, микширование, - все это превращается в полную профессиональную звукозаписывающую студию прямо в ПК пользователя. Специально для программы разработан новый интуитивный дизайн, чтобы пользователи Mac смогли поработать с чем-то, в корне отличающимся от предыдущих приложений. В новой Logic Pro X сохранены все полезные функции предыдущих версий, которые и привлекли внимание профессионалов. Новый интерфейс дает доступ к большему числу продвинутых функций для профессионалов, о которых пользователи Mac, желающие просто поэкспериментировать с созданием собственной музыки, могут и не догадываться. Другой новой функцией является Flex Pitch, которая позволяет заново редактировать вокальные партии при помощи аудио-сигналов и совершенствовать мелодии уже сохраненных аудио-файлов.
Logic Pro X – это целая коллекция новых способов записи музыки и песен. Для профессионалов эта простая в использовании программа станет потрясающим подспорьем. Функция подключения модуля ударных партий поможет создать реалистичные треки профессиональной работы, которые гармонично вольются в любой музыкальный жанр.
Можно ли поставить не скачивая заново лупы и сэмплы гигов 60, сейчас нет возможности через инет? Можно
Имел ввиду переставить всю эту 70 гиговую кучу на нов.версию? Переставлять ничего не нужно. Просто заменить программу
КАК Не подскажете???? Скачать данную раздачу, открыть ёё, и перетянуть Logic Pro X в папку Applications
ГОТОВО
Спасибо gowa-71 за предоставленную информацию.
Программу пришлось вынести в отдельную раздачу из-за большого количества бестолкового флуда на много страниц.
Как только начинается процесс "Searching for audio unit plugins", сразу вылетает.
Не работают ни 10.4.6, ни 10.4.5. Откатываюсь на 10.4.4 - здесь все ОК.
evgen777evgen
Как вариант, уберите все плагины из папки Components, ну и закидывайте обратно по одному, ну или по несколько, на каком вылетит, тот проблемный.
Падает что 10.4.6 что 10.4.5. Пришлось откатиться на 10.4.4. Полет нормальный. Ну и новинки. Ругается на какую-то dlib и потом все уже не грузится. А до этого при пересчете плагинов падал раз 20. Пришлось все проблемные плагины удалить не помогло. Упал на dlib. На это раз уже навсегда.
Работает если поставить сначала 10.4.4, а потом заменить сверху 10.4.6 и дать все права через batchmod. Но если ставить сначала 10.4.6 то все крашится к хренам. Так что такой вот способ для Mojave 10.14.5. Может кому поможет.
наконец-то починили баг с включением автоматизации на посылах! но у меня что и прошлая что и эта работает без вылетов. видимо из-за большинства покупных плагинов и купленной 32lives
Ребята скачал поставил на High Sierra 10.13.6, полет отличный вот одна загвоздка. Прошлых версиях на фейдах реагировал колесик мышки а в этом нет, как настройть или где можно включить не подскажите? Просто привык к этому
После обновления на эту версию при повторном запуске проектов пропадают слайдер громкости и крутилка баланса на треках, кто в курсе, что это такое и как с этим бороться?
77736704После обновления на эту версию при повторном запуске проектов пропадают слайдер громкости и крутилка баланса на треках, кто в курсе, что это такое и как с этим бороться?
Издеваешься? Или сарказма не понимаешь? (без обид). Я к тому, что совершенно не зачем в названии писАть "макОС". Хотя, если честно, то это просто для поддержания разговора
Издеваешься? Или сарказма не понимаешь? (без обид). Я к тому, что совершенно не зачем в названии писАть "макОС". Хотя, если честно, то это просто для поддержания разговора
Во-первых, я с вами на привозе картошкой и моркошкой не торгую. Тыкайте своим коллегам по лотку. Во-вторых, если это написано, значит это для чего-то нужно, а не просто так. В-третьих, вот эти слова: "совершенно не зачем" можете говорить своим соседям, но не мне. Ни на какие поддержания разговора я с вами не подписывался, т.к. такая билибурда сыпется во всех раздачах изо дня в день. Пошел чистить комп от Apple - Logic Pro X-макОС, остальное пофиг.
Во-первых, поаккуратнее с незнакомыми людьми, во-вторых, можно я спрошу разрешения, кому и что говорить, до сих пор сам решал.
Ну а если у тебя проблемы с ЧЮ (расшифровываю ЧЮ = чувство юмора), то к врачу, извини.
77741146Давай, удачи, несчастный ты наш.
А на счёт:
vorunA2016 писал(а):
77741012можете говорить своим соседям, но не мне.
Во-первых, поаккуратнее с незнакомыми людьми, во-вторых, можно я спрошу разрешения, кому и что говорить, до сих пор сам решал.
Ну а если у тебя проблемы с ЧЮ (расшифровываю ЧЮ = чувство юмора), то к врачу, извини.
Доброго времени суток, коллеги. Есть проблема с программой которая очень раздражает, пробовал разные версии, везде одно и тоже, перелопатил кучу настроек, ничего не помогает. Проблема такая: Если выбран миди трек то после нажатия паузы продолжает играть миди нота, если она находится на плейхеде. Это невероятно раздражает когда пишешь миди партию, нажимаешь пробел, а звук синта продолжает валить пока не переставишь плейхед. Я буду даже рад если эта проблема решиться тем что плейхед будет прыгать в начало цикла после пробела, но я уже кучу настроек перелопатил но не могу добиться этого эффекта(( Заранее спасибо, уже 3 часа бьюсь с этим, надеюсь кто то откликнется))