ShkodnikZGrodna · 09-Июл-19 00:16(5 лет 3 месяца назад, ред. 09-Июл-19 00:17)
Fallout Tactics: Brotherhood of SteelГод выпуска: 2001 Жанр: RPG / Isometric Разработчик: Micro Forte Издатель: Interplay Платформа: Windows Версия: 1.13 Тип издания: Неофициальный Релиз: 7Wolf Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: русский, английский Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
• Windows 98 / 2000 / XP / 7 / 10;
• Pentium II 266 МГц;
• 32 МБ оперативной памяти;
• Совместимая с Direct3D видеокарта с 8 МБ памяти;
• 1,5 ГБ свободного места на жёстком диске;
• Клавиатура, мышь.Описание:
Это настоящий стратегическим хит. Всего присутствует около 28 основных однопользовательских миссии разделяющих сюжетную линию на 6 отдельных актов. Хроме того, особо фанатичные игроки могут выполнить белее 18-ти специальных миссий,помогающих раскрыть сюжет игры. Каждая из миссий будет иметь нелинейный характер, что позволит проходить ее несколькими путями. Например, вам необходимо похитить чип из секретной лаборатории, находящейся посреди заброшенного завода. Вы можете собрать о громящий кулак ваш отряд из шести человек и отправиться на штурм здания. При этом исход может быть как удачным,так и более чем печальным, так как лаборатория оснащена мощным оборонным комплексом и охраняется отрядом из 25 человек. Игра поддерживает мультиплеерный режим.Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает.
В раздаче нет патча до v1.27, ломающий русский язык в игре.
Накатка дисков от анонима, возможно это копия от Волка.Порядок установки
Смонтируйте первый диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
По мере необходимости смонтируйте второй диск. Для Windows 7 и выше: Обязательно пропишите в свойствах ярлыка опцию -3 после кавычек и запустите сам ярлык.
Выживайте, властвуйте, страдайте.
Скрин прислать не могу, но могу скинуть ссылку на то самое решение проблемы незапуска на десятке. Там чуть поподробнее рассказывается про режим запуска dx3.
Люди, кто установил, подскажите, что за -3. ВОПРОС НЕ К ShkodnikZGrodna!!!!!!!! Он нормально объяснить отказывается, не знаю почему...
Что означает сие - "Для Windows 7 и выше: Обязательно пропишите в свойствах ярлыка опцию -3 после кавычек и запустите сам ярлык."? Какая опция, какого ярлыка? Это "минус ЗЭ", "тире три", "минус три", "тире ЗЭ"?... БЛИН!!!!! КУДА ЧТО ПРОПИСЫВАТЬ???????
Да всё просто,на рабочем столе жмёшь на ярлык правой кнопкой мышки, в самом низу жмёшь свойства,и там пишешь -3 с пробелом
"E:\Games\Fallout Tactics 7Wolf\BOS.exe" -3 как то так должно быть
Люди, кто установил, подскажите, что за -3. ВОПРОС НЕ К ShkodnikZGrodna!!!!!!!! Он нормально объяснить отказывается, не знаю почему...
Что означает сие - "Для Windows 7 и выше: Обязательно пропишите в свойствах ярлыка опцию -3 после кавычек и запустите сам ярлык."? Какая опция, какого ярлыка? Это "минус ЗЭ", "тире три", "минус три", "тире ЗЭ"?... БЛИН!!!!! КУДА ЧТО ПРОПИСЫВАТЬ???????
77979852что такое Fallout Tactics Redux ? и где найти отличия ?
Fallout Tactics Redux:
- это "работа над ошибками". Призывники и оружие полностью переработано, карты переработаны, для более вдумчивой и сложной игры, так же добавлены новые персонажи и изменен внешний вид многих вещей. Сама игра так же доработана, восстановлено и приведено в играбельный вид то, что "потеряли" разработчики. Была проделана работа по выявлению и исправлению множества ошибок.
Афтар раздатчи ! Понятно, что в нашем мире одни умеют готовить другие подавать. Если не сумел сделать "однокнопочную" установку, то "подай" так, чтобы установить смогли все, от бактерии до выхухля)) Пройди квест...
78113877Афтар раздатчи ! Понятно, что в нашем мире одни умеют готовить другие подавать. Если не сумел сделать "однокнопочную" установку, то "подай" так, чтобы установить смогли все, от бактерии до выхухля)) Пройди квест...
Господа, че то до меня не доходит - как у торговца посмотреть характеристики предмета? В первых двух фолычах, насколько помню, с помощью средней кнопки (хотя могу ошибаться). Просто наугад вещи покупать не прикольно.
Не выдержал я... Дошел до бункера Гамма, и сношу эту игру.
Самая кошмарная версия из всех FT в которые я играл. 1. Временами вместо текстур дома, дороги, потолка и тд, появляются розовые квадраты, как будто забыли забыли вставить картинку.
2. Ужаснейшая озвучка
3. Такой же ужасный перевод. Гули(лааадно еще вурдалаки) стали ВАМПИРАМИ, Когти смерти - СМЕРТЕЛЬНЫМИ КОГТЯМИ, и кульминация... Радскорпионы... оказывается это КРАСНЫЕ СКОРПИОНЫ. И так во всем. Даже жалко что в этой части нет свинокрысов.
4. Глючные навыки.. Иногда можно скрыться рядом с врагом, а иногда на пустой карте не включить скрытность, так как "обнаружен". Та же хрень с ловушками, на максимальном скилле можно разглядеть ловушку в километре, но обыскав сундук - взорваться при открытии.
5. У врагов видать тоже есть нехилая скрытность, либо 10 очков восприятия не работают. так как убив всех в комнате, постояв пару минут, можно сделать шаг, и в тебя из неоткуда шмальнут очерединой из дробовика, внезапно появившийся враг.
6. Про стрельбу через пол и стены я вообще промолчу.. ни лестниц рядом, ни окон.. Что там дальше даже знать не хочется. Пойду руки теперь вымою.
Фанаты первого и второго фаллаута скажут что и то и то дно. На консолях она как диабло, на пк тактика. Сыграй в обе, что тебе зайдет или не зайдет, то и лучше.
80055427Фанаты первого и второго фаллаута скажут что и то и то дно. На консолях она как диабло, на пк тактика. Сыграй в обе, что тебе зайдет или не зайдет, то и лучше.
На Буэна Виста затык! Не могу открыть ворота в бункер роботов - научнику не хватает науки. "Слишком научно"! говорит! Пробовал разных персонажей, развивал науку до 260%!!!! Перс был туп во всем, но Интеллект - героический 10!, и все-равно не открывает ворота! Электронная отмычка и длинная "простыня" отмычек на ворота не действуют! (Ничего не делает) В самом начале два работа с пластидом встретились, думал - недаром - может ворота взорвать можно? НИФИГА! Все 8 штук ебнул - не разрушились. Жалко... раз 5 начинал, разных персов научниками делал... Затык непреодолимый. Автор установщика, вероятно подправил конфиг игры, чтобы невозможно было пройти. Например, открытие ворот при науке не менее 1000%! Кто играл, тот знает, как медленно после 100% растет навык... 1000 набрать нереально! Вот только не пойму, нафига!?! Чисто подосрать, постебаться? Игра в этой раздаче непроходима... Люди! Не качайте!
Единственное - играю на Win 10... Только какая х... разница под какой осью играть?
Самая безбашенная версия из всех в которые я играл!!!!
Она настолько плоха, что даже ХОРОША!!!!
- Озвучка с ПЛЮЮЩИМ, хрипящем и пердящим микрофоном и ОРУЩИМ генералом в начале дико раздражала, потом стал воспринимать его, как капитана из советского мультфильма "Остров сокровищ" и понеслось:))) актёрам озвучки осталось только рыгнуть в микрофон для спецэффекту:)))
- Отвратный перевод, вымораживающий в начале начинаешь воспринимать, как сборник пролюбленных фраз..."Война...мы никогда не изменимся..." ЧТОООО????Вместо "Гнилухи" почему то "Гнилые кишки", "Это потерянная часть человека", "Вампиры":))))
- Просто куча приколов, когда враги отображаются не на том уровне и можно убить пару тараканов даже не спускаясь в убежище
- Мигающие текстурки... хотя какие текстурки - это же 2Д:)))) но мигают, ёшкин кот:)))
- Куча кровищи...гов...щи и мата:))))
Под пиво залетает, что огонь!!! Версия от 1С играется НАМНОГО скучнее, но правильнее:))
Короч, по хорошему - 1С, по пиву - Эта:)))
Прохожу параллельно и с кайфом:))) СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!!! Кстати, бонусная миссия Спрингфилд тут СРАЗУ открыта без танцев с бубнами!!! Поставил ещё версию от Фаргуса, угораю втройне:)))