IAAF Diamond League Lausanne 2019 - High Jump Women [05.07.2019, Лёгкая атлетика, HDTV 1080i, INT]

Страницы:  1
Ответить

megaGalaktikas

Стаж: 7 лет 3 месяца

megaGalaktikas · 06-Июл-19 09:15 (5 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Июл-19 09:17)

IAAF Diamond League Lausanne 2019 - High Jump Women
Вид спорта: Лёгкая атлетика
Дата/Год выпуска: 05.07.2019
Язык комментариев: Стадион
Автор рипа/записи: Galaktikas
Качество: HDTV
Формат видео: MKV
Видео: H264, 1920x1080 25i, 7000kbs,
Аудио: MP2, 48 kHz, 2 ch, 256 Kbps
Продолжительность
1:55:00
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yeninesil

Стаж: 8 лет 5 месяцев

yeninesil · 07-Июл-19 11:18 (спустя 1 день 2 часа)

у тебя женщины тройной прыжок?
[Профиль]  [ЛС] 

megaGalaktikas

Стаж: 7 лет 3 месяца

megaGalaktikas · 09-Июл-19 18:31 (спустя 2 дня 7 часов)

yeninesil писал(а):
77637121у тебя женщины тройной прыжок?
no russia no party
[Профиль]  [ЛС] 

KAISER_nsk

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 2 месяца

KAISER_nsk · 15-Июл-19 19:21 (спустя 6 дней, ред. 15-Июл-19 19:21)

Это правильно делать раздачи с отдельными видами отдельно от основных соревнований. На раздачах IAAF Diamond League 2018 от megaGalaktikas на данный момент я такое наблюдаю: пять раздач полного источника не было давно, на пяти полный источник один, и этот источник я. Многие записи с отдельными видами у меня воспроизводились с мельтишением и дёрганьем что смотреть невозможно, что-то из них я удалил, и так это всё много места занимает, что-то пока не удалил, но вечно хранить то что мне не нужно ради полной раздачи мне не очень хочется, основной файл везде нормально воспроизводится. Если на раздаче долго не будет полного источника, она уйдёт в архив. Не хочет народ скачанное обратно раздавать, скачавших сотни а сидирую я один.
У меня вам предложения, сделайте раздачи ваших записей IAAF Diamond League 2018 с основной частью без отдельных видов можно отдельными раздачами, а можно и всё сразу одной раздачей, а то они с большой вероятностью канут в лету, и вновь прибывшим любителям этого интересного ничего не достанется.
[Профиль]  [ЛС] 

konvlad71

RG Olympic

Стаж: 13 лет 2 месяца

konvlad71 · 16-Июл-19 09:42 (спустя 14 часов)

KAISER_nsk
м-да, с сидами у нас траблы, хоть сервер отдельный покупай
раньше хоть было видно, кто сидирует и кому благодарность,
а теперь всё обезличено(((((
[Профиль]  [ЛС] 

KAISER_nsk

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 2 месяца

KAISER_nsk · 16-Июл-19 11:25 (спустя 1 час 42 мин.)

Сервер у меня домашний отдельный есть, купите дисков, давно работающие глючить начинают, отваливаться, комп тормозить, приходится снимать, с финансами на новые пока напряжно, То что восстановленные ботом раздачи лиги в разделе появились, это я добыл их со снятого когда-то диска, они за это время в архив ушли, попросил администратора восстановить, и это пока не все, там большой список и не только лёгкой атлетики, пока не всё восстановили, видимо не так быстро это делается. Есть то что я когда-то скачивал, но даже и в архивах не нашёл, и ещё есть что можно вытащить, но пока переписать некуда.
[Профиль]  [ЛС] 

konvlad71

RG Olympic

Стаж: 13 лет 2 месяца

konvlad71 · 16-Июл-19 11:47 (спустя 22 мин.)

KAISER_nsk
проще было бы купить дисковое пространство где-то на облачном сервере и вскладчину продлевать его каждый год, но кто этим займётся?
во всяком случае, там не будет болеть голова о том, как поменять старые диски))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error