Русские пиратки · 02-Июл-19 13:11(5 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Сен-22 14:07)
Warcraft III (3): Reign of Chaos + Frozen Throne Год выпуска: 2003 Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформа: Windows Версия: 1.07 Тип издания: Неофициальный Релиз: XXI век Локализатор: GSC Game World Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита Системные требования:
Windows 98 / 2000 / XP
Процессор: 400 МГц
Оперативная память: 128 Мб
Видеокарта: 8 МБ
Жесткий диск: 2 ГБ Описание: Обе части третьего Варкрафта, с полумашинным переводом от пиратского издателя "XXI век". В данной версии вырезана озвучка юнитов, добавленных в The Frozen Throne! Наличие/отсутствие рекламы: нет
Здравствуйте, простите, что беспокою, в этой сборке присутствует компания "Evil Core" и вообще существует ли такая? Если да то она официальная была или просто любительская поделка?
77781913Здравствуйте, простите, что беспокою, в этой сборке присутствует компания "Evil Core" и вообще существует ли такая? Если да то она официальная была или просто любительская поделка?
Здесь только официальная игра и дополнение. Evil Core в природе существует, но это любительская поделка. Если у меня окажется образ диска с ним, выложу.
martin_sparrow
Какой-то странный косяк. У меня вышла такая же ошибка, но архиватор его способен прочитать.
Перепаковал этот образ через UltraISO, он прибавил 300 кб и стал нормально открываться, перезалил. Либо перекачивайте, либо распакуйте этот образ куда-нибудь и укажите эту папку при установке.
Ахахах мой первый диск варкрафта, купленный ещё в каком-то лохматом году на царицынском радиорынке, после которого я и полюбил эту игру) Он прям разделил мою жизнь на до и после. - Потом я купил лицензию, но всё равно, первые впечатления все получены именно отсюда.
Выбрал сборку из-за того что она полностью на англ. Отлично установилась и играется на Вин10. Вопросы:
1) Почему в описании написано локализация (текст): рус\англ, но я не видел возможности выбрать язык. Где эта возможность? Напишите где и в какой момент можно выбрать установку на русской локализации или исправьте описание.
2) Зачем во время установки выбор 'Reign of Chaos' or 'The Frozen Throne'? Я установил RoC, заканчиваю проходить. Мне что понадобиться отдельно устанавливать TFT чтобы его проходить? В папке с игрой есть файл "Frozen Throne.exe" Опишите этот момент под спойлером "Порядок установки".
Прошёл все компании RoC и FT этого дистрибутива игры. Всё отлично работает, без вылетов и ошибок. Есть все видео ролики (на англ). Проверено на Win10, Athlon II X2 240, 8GB RAM, GTX 750 Ti. Советую любителям англоязычной версии игры.
Forgettable писал(а):
80169083fel1ow
Хорошо, исправлено.
Исправили не правильно. Игра полностью на англ, русский выбрать нельзя. Перепроверил. В описании должно быть:
------------------------------------
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
------------------------------------
Так же в шапке надо поменять [RUS / ENG] на [ENG / ENG]
fel1ow писал(а):
801689372) Зачем во время установки выбор 'Reign of Chaos' or 'The Frozen Throne'? Я установил RoC, заканчиваю проходить. Мне что понадобиться отдельно устанавливать TFT чтобы его проходить? В папке с игрой есть файл "Frozen Throne.exe" Опишите этот момент под спойлером "Порядок установки".
Проверил. Во время установки выбрал RoC. Установились и RoC и FT. Удалил, установил выбрав FT. Установились и RoC и FT.
80292948Игра полностью на англ, русский выбрать нельзя.
Нет, это не так, см. скриншоты.
Скачал на ноут где варкрафт до этого не устанавливался. Не захотело устанавливать, сказало не хватает прав, запустите от имени админа. Запустил, дало наконец выбрать язык рус или англ.
- Выбрал рус. Установилось. Всё работает, интерфейс рус, озвучка англ.
- Удалил. Установил выбрав англ. Всё работает, интерфейс англ, озвучка англ.
Так что всё же вначале описание было правильное:
-----------------------------------------------
Язык интерфейса: русский\английский
Язык озвучки: английский
----------------------------------------------- Снова попробовал на моем боевом компе (десктоп). Что просто, что от имени админа, выбрать язык не даёт, устанавливает англ\англ вариант. Но работает стабильно.
Конечно можно с помощью гугл, яндекс, маил ру, рамблер. Найти пароли но я напишу их тут, может кому то пригодятся.
Что бы вести код нажмите кнопку Enter, когда вели код нажмите снова кнопку Enter. В других темах про релиз этой игры я тоже написал эту информацию. allyourbasearebelongtous - Победа в миссии
somebodysetusupthebomb - Проиграть в миссии
iseedeadpeople - Вся карта открытая
strengthandhonor - Продолжить игру после смерти
pointbreak - Тебе не нужно строить фермы
thedudeabides - постоянные заклинания
synergy - отключить дерево технологий
itvexesme - отключить победу
whosyourdaddy - неуязвимость
leafittome (надо написать цифру, сколько вам надо) - дерева
greedisgood (надо написать цифру, сколько вам надо) - дерева и золота
keysersoze (надо написать цифру, сколько вам надо) - золота
motherland (раса) (надо написать цифру, какой вам надо) - уровень героя
iocainepowder - мгновенная смерть
whoisjohngalt - быстрые исследования
sharpandshiny - все улучшения сделаны
riseandshine - утро
thereisnospoon - бесконечная мана
lightsout - ночь warpten - здания строятся быстро
SharpAndShiny - все улучшения сделаны
hero --- ставим цифру которая будет у героя.
daylightsavings # - меняем часы в игре. Самый мой любимый код это greedisgood пишем себе много, много, золота и дерева а потом штампуем войска улучшаем войска и идем в атаку на врага.