kellog25 · 29-Июн-19 10:55(6 лет 3 месяца назад, ред. 29-Июн-19 13:02)
Механическое эго Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Каттнер Имя автора: Генри Исполнитель: kellog25 Жанр: Юмористическая фантастика Перевод: И.Г. Гуровой Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 01:40:12 Описание: Вы думаете, чтобы справиться с голливудским продюсером, вам необходима психоматрица Дизраэли, нет, а может быть психоматрица Ивана Грозного, нет, идеально для ваших целей подходит только психоматрица Мамонтобоя - сына Большой Волосатой. Доп. информация: Хотя рассказ и полон юмора, но в нем сформулирован основной закон взаимодействия между людьми.
> Каттнер умер в 1954м.
Спасибо, что написали. Я посмотрел - умер он в 58-м, но действительно, с эпитетом "из америки 70-х" я погорячился.
А вообще - очень жаль, очень недолго прожил дядька.
Уже несколько лет плотно сижу на аудиокнигах, но более дерьмовой озвучки ещё не встречал!
Никаких смысловых ударений и интонаций, монотонный гундёж!
Да ещё и звуковая дорожка постоянно плавает!
Даже на 5 минут нервов не хватило, сразу удалил...
вот почему я не управляю вертолётами, не принимаю роды, не делаю карандаши?
казалось бы - ну чё такого.
да вот не дано мне, не моё, и даже не пытаюсь.
а тут вот другой случай.
человек явно умеет различать буквы, и тут же с энтузиазмом стремится нести их в народ, даже не стремясь их как-то упорядочить.