Santana – Shango Жанр: Rock, Latin Носитель: LP Год выпуска: 1982 Лейбл: CBS/Sony – 25AP 2382 Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 44:53.640 Треклист:
A1 The Nile
A2 Hold On
A3 Night Hunting Time
A4 Nowhere To Run
A5 Nueva York
B1 Oxun (Oshún)
B2 Body Surfing
B3 What Does It Take (To Win Your Love)
B4 Let Me InsideWarrior
B6 Shango Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Обработка: НЕТ Доп. информация:Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления.
Моя система
Устройство воспроизведения: Полностью модифицированный Technics SL1200MK5 Головка звукоснимателя: Soundsmith PAUA Предварительный усилитель: ARPHA АЦП: Lynx Hilo Система питания и Межблочные кабеля: Etheraudio /Etheraudio Silver Alloy Solid Core Power Supply Cable; Whest Audio ultra low impurity OFC copper Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC
petlichok
Дружище,да у вас шикарно получается.Я просто погрузился и пропал.Некоторые места не раз прогонял,пытаясь понять-в чем магия (в отличии от КД).Плотность и воздух-вот вывод.Всему треккеру неплохо было бы скинуться вам на винил разноплановый,а вы бы радовали нас звуком.Всем советую данный релиз.Да и Stella (Yello) бомбовая получилась.Короче-буду качать еще,буду писать еще.
у меня был DUAL 741 с головкой shure v15 тут таких хватает.фонокоректор встроенный в усилитель sansui.если винил не туркменский или индийский то звук головки узнаваем даже если фонокоректор из новомодных и с супер кабелями в придачу
77563344у меня был DUAL 741 с головкой shure v15 тут таких хватает.фонокоректор встроенный в усилитель sansui.если винил не туркменский или индийский то звук головки узнаваем даже если фонокоректор из новомодных и с супер кабелями в придачу
Какой можно сделать вывод? Никакого.
Кабеля зачем-то вплел.