iZotope - Neutron Pro 3.7.0 VST, VST3, AAX, x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [18.10.2021]

Ответить

katromkatrom

Стаж: 14 лет 5 месяцев

katromkatrom · 07-Июн-19 00:30 (6 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Окт-21 14:21)

iZotope - Neutron Pro 3.7.0 VST, VST3, AAX, x64 (NO INSTALL, SymLink Installer)
Год/Дата Выпуска: 10.2021
Версия: 3.7.0
Разработчик: iZotope
Сайт разработчика: iZotope
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: Ne требуется
Системные требования: Windows: 7+
Описание: iZotope - представляет интеллектуальный плагин микширования - Neutron. Плагин включает в себя первые в данном направлении технологии Track Assistant и Masking Meter. Ориентированный на упрощение и повышение эффективности процесса микширования, Neutron сочетает в себе последние инновации в области анализа и измерения с ведущими в отрасли обработки звука аудио процессорами, которые обеспечивают беспрецедентную фокусировку и прозрачность в ваших миксах.
Track Assistant сканирует аудио и предлагает пользовательские настройки в качестве отправных точек для процессинга вашего трека. Интеллектуальный анализ позволяет автоматически определить инструменты, рекомендовать размещение узлов EQ и установить оптимальные настройки для других модулей. Вы по-прежнему будете поддерживать полный контроль над всеми вашими решениями во время микширования, но Track Assistant даст вам больше времени, чтобы сосредоточиться на том, что самое главное - ваш творческий взгляд на микс.
Masking Meter позволяет визуально определить и исправить перцептивные столкновения между частотами инструментов, которые могут привести к маскировке между, например, гитарой и вокалом, баса и барабана, а так же решить другие вопросы, которые могут привести к "замутнению" или чрезмерному переполненению микса. Легко настраивайте каждый трек, чтобы вырезать муть и раскрыть новые звуковые возможности.
Neutron может быть использован на каждом треке, предлагая нулевую задержку и эффективное использование процессора. С ведущим статическим / динамическим эквалайзером, двумя многополосными компрессорами, многополосным транзиент шейпером, многополосным эксайтером и пиковым лимитером, пользователь будут слышать более четкие результаты и тратить на настройки меньшее время.
Ключевые особенности:
- Автоматическое определение различных инструментов - вокал, диалог, гитара, бас и барабаны и применение спектральной технологии формования, чтобы обеспечить ясность и баланс для каждой дорожки.
- Получите рекомендации по оптимальным стартовым точкам настроек с помощью Assistant Track, в том числе EQ узлов, порогов компрессора, типов сатурации и т.д.
- Разделите звуковое пространство революционным Masking Meter, чтобы помочь каждому инструменту лучше сидеть в миксе.
- Добейтесь идеально звучащего микса пятью основными процессорами, интегрированными в одну консоль с чисто цифровым или теплым винтажным стилем звучания.
- Поддержка объемного звука для аудио пост продакшена.
- Возможность применения плагинов по отдельности: эквалайзер, компрессор, транзиент шейпер, эксайтер.
Источник
Neutron Advanced 3
Подключайте больше треков к Neutron 3 - Сессии с Neutron 3 загружаются в 3 раза быстрее, чем Neutron 2, так что вы можете
сделать свой микс с премиальной обработкой везде и всюду.
НАМНОГО более быстрая обработка - Сеансы с Neutron 3 используют половину памяти, чем Neutron 2. Забудьте о том, чтобы возиться с настройками и слышать треск в больших сессиях.
Меньший размер буфера - Сеансы с Neutron 3 используют до трети ЦП, чем Neutron 2 при минимальных размерах буфера. Создавайте на лету с меньшими размерами буфера без замедлений или пропаданий.
Sculptor - Удаляйте резонансы и добавляйте энергию в ваши треки с помощью новейшего аудио инструмента.
Transient Shaper - Изменяйте контур вашего звука и управляйте атакой и релизом с помощью этого секретного оружия обработки.
Exciter - Добавляйте современный характер или теплую винтажную зернистость с нашим модулем Exciter.
Gate - Добавьте к вашему звуку воздействие и энергию с нашими гибким многополосным гейтом
Компрессор - Идеально обрабатывайте ваши треки нашим настоящим швейцарским армейским ножом - компрессором
Эквалайзер - Автоопределение частот и удаление маскировки частот с помощью нашего интеллектуального эквалайзера.
PROMO
https://youtu.be/4ZPOOznh68A - What’s New in iZotope’s Neutron 3 | Mix Assistant, Sculptor, and More
https://youtu.be/-97hACVtpAw - AV Спонтанный Стрим 04 - iZotope Neutron Advanced
https://youtu.be/yRZsF5sTZi4 - Обзор плагина IZotope Neutron Advanced от GramillA prod.
https://youtu.be/yjXVwQZ42VY - iZotope Neutron [Арам Киракосян]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Axe_R

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Axe_R · 07-Июн-19 07:34 (спустя 7 часов)

Цитата:
Why only 1 seed товарищ ?
because it's поздней ночью добавили
[Профиль]  [ЛС] 

nagor12

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nagor12 · 07-Июн-19 09:04 (спустя 1 час 29 мин.)

Спасибо. Почему то все релизы Мастера скачиваются с трудом. На второй - третий день. Эта уже второй час на нуле.
[Профиль]  [ЛС] 

SmurS

Стаж: 10 лет 6 месяцев

SmurS · 07-Июн-19 09:42 (спустя 38 мин.)

nagor12 писал(а):
77492833Спасибо. Почему то все релизы Мастера скачиваются с трудом. На второй - третий день. Эта уже второй час на нуле.
Аналогично
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Иван Иванович

Стаж: 13 лет 1 месяц

Иван Иван Иванович · 07-Июн-19 10:37 (спустя 54 мин.)

Версия х86 сдесь есть?
[Профиль]  [ЛС] 

DANZILLL

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DANZILLL · 07-Июн-19 10:57 (спустя 19 мин.)

А Изотопы однако молодцы......
[Профиль]  [ЛС] 

SmurS

Стаж: 10 лет 6 месяцев

SmurS · 07-Июн-19 11:03 (спустя 5 мин.)

Иван Иван Иванович писал(а):
77493149Версия х86 сдесь есть?
По ходу нет
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Иван Иванович

Стаж: 13 лет 1 месяц

Иван Иван Иванович · 07-Июн-19 11:09 (спустя 6 мин.)

Тогда зачем раздающий в шапке пишет х86 пусть исправит.
[Профиль]  [ЛС] 

snjuk2

Стаж: 13 лет 4 месяца

snjuk2 · 07-Июн-19 11:40 (спустя 30 мин.)

Иван Иван Иванович писал(а):
77493271Тогда зачем раздающий в шапке пишет х86 пусть исправит.
Вы наверное шапки попутали
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

shamagov · 07-Июн-19 13:10 (спустя 1 час 30 мин.)

katromkatrom писал(а):
77491919iZotope - Neutron Advanced 3.00
Спасибо!
Несмотря на то, что в одном проекте можно подружить две разные версии "Neutron 2" и "Neutron 3", и даже есть возможность открывать пресеты из "Neutron 2" в "Neutron 3" (предварительно копируя их в Проводнике Windows из "Neutron 2" в "Neutron 3", например в ...Neutron 3\Presets\Global Presets),,, в отличие от второй версии, эта третья версия у меня вызывает постоянные зависания, да и вообще загружается и работает ощутимо тяжелее. Можно было бы грешить на мой старый компьютер, но вторая версия работает нормально.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Poccu9IHuHOFF

Стаж: 15 лет

Poccu9IHuHOFF · 07-Июн-19 14:20 (спустя 1 час 9 мин., ред. 07-Июн-19 15:10)

А где Relay?
PS. Нашел)
[Профиль]  [ЛС] 

silvblck

Стаж: 6 лет 8 месяцев

silvblck · 07-Июн-19 15:00 (спустя 40 мин.)

Mac version?
[Профиль]  [ЛС] 

Kotekandemor

Стаж: 11 лет

Kotekandemor · 07-Июн-19 23:01 (спустя 8 часов)

sv4sv писал(а):
77494363ждем для маководов
Эх, такова жизнь, которую мы выбрали...
[Профиль]  [ЛС] 

aru10017

Стаж: 9 лет 9 месяцев

aru10017 · 08-Июн-19 05:38 (спустя 6 часов)

shamagov писал(а):
77493681
katromkatrom писал(а):
77491919iZotope - Neutron Advanced 3.00
Спасибо!
Несмотря на то, что в одном проекте можно подружить две разные версии "Neutron 2" и "Neutron 3", и даже есть возможность открывать пресеты из "Neutron 2" в "Neutron 3" (предварительно копируя их в Проводнике Windows из "Neutron 2" в "Neutron 3", например в ...Neutron 3\Presets\Global Presets),,, в отличие от второй версии, эта третья версия у меня вызывает постоянные зависания, да и вообще загружается и работает ощутимо тяжелее. Можно было бы грешить на мой старый компьютер, но вторая версия работает нормально.
скрытый текст
поставил другую версию из соседней раздачи, все работает, как часы.
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

shamagov · 08-Июн-19 11:53 (спустя 6 часов, ред. 08-Июн-19 11:53)

aru10017
А из этой раздачи устанавливали (какое отличие наблюдали)?
В источнике этой раздачи указана версия из соседней раздачи (то есть одинаковые версии),
или вы про другую версию "врачей" (R2R) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5741854 ?
У меня третий Нейтрон не только грузится и работает тяжелее предыдущей версии,
но ещё приводит к коротким зависаниям, например:
если взять окно плагина и "потрясти", то происходит короткое зависание;
если в плагине (например, в эквалайзере) взять фильтр и быстро подвигать, то происходит короткое зависание.
Возможно, третий Нейтрон не дружит с моей старой видеокартой (ну или этому Нейтрону вообще не подходит мой старый комп с четырьмя гигабайтами оперативки), либо ему не нравится FL STUDIO (по крайней мере мои настройки DAW).
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Thor Odinson · 09-Июн-19 05:51 (спустя 17 часов, ред. 09-Июн-19 05:51)

у меня вообще перестал работать Кубейс... при первом запуске сканирования после установки нейтронов замер на Relay,удалил этот плагин далее остановился на тотал балансе , снова удалил.
Потом заколебало все это ,,и удалил полностью Нейтрон..теперь думаю вообще ставить его или нет..
Да кстати , Кубейс рухнул совсем. Потерялась одна из библиотек Halion. пришлось делать реисталяцию ДАВ . Та к еще и на некоторых плагинах слетела активация.. Веселый вечерок
[Профиль]  [ЛС] 

from outside

Стаж: 14 лет 4 месяца

from outside · 09-Июн-19 16:08 (спустя 10 часов)

Сырая версия, надо ждать обновления, использовать можно, но при соблюдении некоторых условий, Studio One выносит, если включено в настройках программы - Channel Editor follows Selection (а по умолчанию это включено), перепробовал разные версии взлома, разные версии Windows, разные версии Studio One - безрезультатно... странно, что еще никто не написал о подобном баге, возможно, просто особенности моей конфигурации...
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Thor Odinson · 13-Июн-19 15:45 (спустя 3 дня)

Где пресеты они вообще есть в обычной установке ??
[Профиль]  [ЛС] 

jeurusalem

jeurusalem · 20-Июн-19 18:43 (спустя 7 дней)

Axe_R писал(а):
77492557
Цитата:
Why only 1 seed товарищ ?
because it's поздней ночью добавили
5балллов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nestedge

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nestedge · 29-Июн-19 02:32 (спустя 8 дней)

Thor Odinson писал(а):
77523900Где пресеты они вообще есть в обычной установке ??
Пресеты в этой раздаче в папке
-* Program Files x86/iZotope/Neutron 3/Presets
их можно скопировать в нужное место в
-* users/"name user"/documents/Izotope/Neutron 3
либо в самом плагине есть значок назначения другого места на диске для пресетов (скрин ниже)
from outside писал(а):
77505035Сырая версия, надо ждать обновления, использовать можно, но при соблюдении некоторых условий, Studio One выносит, если включено в настройках программы - Channel Editor follows Selection (а по умолчанию это включено), перепробовал разные версии взлома, разные версии Windows, разные версии Studio One - безрезультатно... странно, что еще никто не написал о подобном баге, возможно, просто особенности моей конфигурации...
странно что вы хотите от пиратки и судя по всему со старым железом. У меня win10 x64,16 Гб Озу, видеокарта 1050ti 4Гб. железо среднее и всё работает без проблем, плагин требует для отображения последних библиотек системных поэтому нужно обновить чтобы не тормозило.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Герман141414

Стаж: 11 лет 2 месяца

Герман141414 · 06-Июл-19 16:00 (спустя 7 дней)

Здравствуйте, Tonal Balance Control не видит Target и не переключает режимы шаблона. Подскажите, пожалуйста, как можно решить.
[Профиль]  [ЛС] 

Вячесл68ав

Стаж: 13 лет 2 месяца

Вячесл68ав · 13-Июл-19 01:36 (спустя 6 дней, ред. 13-Июл-19 01:36)

Ни в Fl, ни в Cubase, ни в Reaper Mix Assistent не видит ни одной дорожки кроме самого себя, а Visual Mixer обзывает все дороги Relay, Relay 2, Relay 3 и т. д. В демо-версии с оф. сайта всё работает нормально... Кто-нибудь подскажет, как это вылечить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nestedge

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nestedge · 20-Июл-19 21:01 (спустя 7 дней)

Герман141414 писал(а):
77633872Здравствуйте, Tonal Balance Control не видит Target и не переключает режимы шаблона. Подскажите, пожалуйста, как можно решить.
в плагине можно указать папку для шаблонов (на скриншоте), у меня это место здесь C:\Program Files (x86)\iZotope\Tonal Balance Control\Target Curves или в папке пользователя посмотрите, или через поиск найдите папку "Targen Curves", там будут три шаблона.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

bonibo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bonibo · 05-Авг-19 10:51 (спустя 15 дней)

у меня Visual Mixer не видит Relay, видит все остальные плагины нейтрона и сам нейтрон но рилэй игнорирует почему-то... проверял и на вст3 и на вст в студио уане
[Профиль]  [ЛС] 

Дядюшка Ремус

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Дядюшка Ремус · 16-Авг-19 04:03 (спустя 10 дней)

bonibo писал(а):
77769063у меня Visual Mixer не видит Relay, видит все остальные плагины нейтрона и сам нейтрон но рилэй игнорирует почему-то... проверял и на вст3 и на вст в студио уане
В Reaper всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

shamagov · 07-Окт-19 19:53 (спустя 1 месяц 22 дня)

katromkatrom писал(а):
77491919iZotope - Neutron Advanced 3.10 (NO INSTALL, SymLink Installer)
Ждал от вас этой раздачи - большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Hentpurple

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Hentpurple · 08-Ноя-19 12:20 (спустя 1 месяц)

Пишет, что таблетка не требуется, но у меня плагин переодически пишет DEMO и пропадает звук, как это не требуется? где теперь таблетку на него взять?
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

shamagov · 08-Ноя-19 14:40 (спустя 2 часа 19 мин.)

Hentpurple писал(а):
78276059плагин переодически пишет DEMO
В папке ...iZotope Neutron 3\R2R есть файл "1.reg", и если он по какой-то причине не подхватился во время установки, то запустите его вручную (и на всякий случай проверьте в реестре хотя бы одну запись из этого файла, чтобы удостовериться что регистрация в реестре прошла успешно).
[Профиль]  [ЛС] 

XXAHH

Стаж: 14 лет 8 месяцев

XXAHH · 14-Ноя-19 11:28 (спустя 5 дней)

shamagov писал(а):
78276757
Hentpurple писал(а):
78276059плагин переодически пишет DEMO
В папке ...iZotope Neutron 3\R2R есть файл "1.reg", и если он по какой-то причине не подхватился во время установки, то запустите его вручную (и на всякий случай проверьте в реестре хотя бы одну запись из этого файла, чтобы удостовериться что регистрация в реестре прошла успешно).
Были такие же проблемы Мне этот пост помог!!
[Профиль]  [ЛС] 

Avocal

Стаж: 15 лет 2 месяца

Avocal · 04-Мар-20 08:56 (спустя 3 месяца 19 дней)

katromkatrom
Это первая Ваша раздача которая у меня не работает! Более того, перестал работать и Нейтрон 2!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error