[PSP] Midnight Club: LA Remix [FULL] [ISO] [ENG]

Страницы:  1
Ответить

Porkey1991

Стаж: 14 лет 3 месяца

Porkey1991 · 03-Июн-19 15:12 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Июн-19 09:19)

Midnight Club: LA Remix
Год выпуска: 2008
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar London
Издательство: Rockstar Games
Тип издания: FULL
Тип образа: ISO
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английская
Субтитры: Отсутствуют
Мультиплеер: 4x
Код диска: ULES-01144
Возрастной рейтинг: 12+
Описание: Промчитесь по современному Лос-Анджелесу на убийственных скоростях в Midnight Club L.A. Remix, бесподобной гоночной игре для PSP™. Подстройте под себя с помощью первоклассных запчастей и примочек целый автопарк новейших мощных и роскошных, экзотических итюнингованных машин и мотоциклов из реальной жизни. И только в Midnight Club L.A. Remix: вас ждут соревнования в Токио с лучшими гонщиками планеты. Добро пожаловать в Midnight Club: уличные гонки вне трассы и без правил!
Доп. информация: All CFW
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Swordin · 04-Июн-19 01:45 (спустя 10 часов)

Скрины должны быть превью.
[Профиль]  [ЛС] 

Porkey1991

Стаж: 14 лет 3 месяца

Porkey1991 · 04-Июн-19 09:20 (спустя 7 часов)

Swordin писал(а):
77477803Скрины должны быть превью.
Исправлено
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Стаж: 16 лет 4 месяца

Stalin.EXE · 21-Авг-19 12:28 (спустя 2 месяца 17 дней)

Большое спасибо за раздачу. LA Remix - первая гонка, которая мне понравилась на PSP. Не знаю, что со мной не так, но даже Burnout Legends, которая по сути - портативная B3: Takedown, кажется весьма унылой. А здесь драйвовенько, управление вполне приятное.
Чувствуется, что игра выжимает все соки из приставки. В некоторых местах частота кадров проседает.
Карты со скрытыми бочками
Лос Анджелес
За их сбор выдают винил в категории Techno
Токио
Бонусные автомобили
06 Pontiac Solstice: Win Tokyo's 5 Race Ginza Tournament
1969 BOSS 302: Defeat Junichi in "Pumping Iron"
1969 CHEVROLET CAMARA RS SS: Win "Bird On The Line" series race
1971 Lamborghini Miura SV: Win the "Yamagata Duel" series race
1999 Nissan Skyline GT-R V-Spec: Win the "Tryout Tournament" series race
2004 FORD COBRA CONCEPT: Win "10 Carat Beatdown" series race
2004 FORD SVT FOCUS: Win "Cool Breeze" series race
2006 Lamborghini Murcielago Roadster "Dub Edition": Beat the "Toshi challenge" series.
2006 MITSUBISHI LANCER EVOLUTION IX: Win "Beach Overlook" series race
2007 Mercedes Benz SL65 AMG: Defeat Rin in "Gold Rush"
2008 AUDI R8: Be the L.A. City Champ
Chevorlet Camaro Concept "Dub Edition": Win the "Mr. Universe" race
LA POLICE CAR: Get 100% in LA
Mercdes-Benz SL65 AMG: Win "Gold Rush" in Tokyo
TOKYO POLICE CAR: Get 100% in Tokyo
[Профиль]  [ЛС] 

Zereset007

Стаж: 11 лет

Zereset007 · 21-Авг-19 15:42 (спустя 3 часа)

Stalin.EXE писал(а):
LA Remix - первая гонка, которая мне понравилась на PSP. Не знаю, что со мной не так, но даже Burnout Legends, которая по сути - портативная B3: Takedown, кажется весьма унылой.
Унылая говоришь? Ты просто Burnout Dominator не играл. Вот где самая унылая часть была на PSP.
Burnout Legends лично мне хорошо зашел. Прошел с удовольствием, а Dominator даже не осилил до конца, уж больна она скучная оказалась.
Из хороших есть еще Juiced 2: Hot Import Nights, Split/Second и MotorStorm: Arctic Edge, если не играл.
Stalin.EXE писал(а):
Карты со скрытыми бочками
А вот за карты с огромное спасибки тебе , а как-то сам пытался найти их все в Лос Анджелесе свое время, но в итоге не смог найти толька 5-6 бочек.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 21-Авг-19 17:19 (спустя 1 час 37 мин., ред. 21-Авг-19 17:19)

Zereset007 писал(а):
77846124
Stalin.EXE писал(а):
LA Remix - первая гонка, которая мне понравилась на PSP. Не знаю, что со мной не так, но даже Burnout Legends, которая по сути - портативная B3: Takedown, кажется весьма унылой.
Унылая говоришь? Ты просто Burnout Dominator не играл. Вот где самая унылая часть была на PSP.
Burnout Legends лично мне хорошо зашел. Прошел с удовольствием, а Dominator даже не осилил до конца, уж больна она скучная оказалась.
Из хороших есть еще Juiced 2: Hot Import Nights, Split/Second и MotorStorm: Arctic Edge, если не играл.
Просто я много месяцев наиграл в B3: Takedown в юности, когда PS2 была актуальна. Проходить то же самое на Legends, к моему удивлению, не захотелось. А Dominator был уже излишним, словно.
Split\Second проходил на ПК, как и Juiced. За MotorStorm спасибо, попробую.
На Gamer писали статейку про LA Remix, там высокого мнения о Driver для PSP. Думаю, и его скачаю потом на попробовать.
Рад, что карты не оказались лишними
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 5 месяцев

rut328746 · 21-Авг-19 20:02 (спустя 2 часа 42 мин.)

Zereset007 писал(а):
77846124А вот за карты с огромное спасибки тебе , а как-то сам пытался найти их все в Лос Анджелесе свое время, но в итоге не смог найти толька 5-6 бочек.
в игру не играл, но смотрю по картинке - карта то реально маленькая
за пару часов можно изъездить каждый закоулок
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 21-Авг-19 21:35 (спустя 1 час 33 мин.)

rut328746 писал(а):
77847226
Zereset007 писал(а):
77846124А вот за карты с огромное спасибки тебе , а как-то сам пытался найти их все в Лос Анджелесе свое время, но в итоге не смог найти толька 5-6 бочек.
в игру не играл, но смотрю по картинке - карта то реально маленькая
за пару часов можно изъездить каждый закоулок
Для портативки сойдёт, но нужно учитывать два момента:
1) В игре два города.
2) Масштаб локации через карту полностью не отражается, улицы в том же Лос Анджелесе длинные и широкие.
Плюс к этому в игре бешеный драйв, который всё внимание на себя перетаскивает. Гонки относительно сложные, которые требуют внимания, применения способностей и некоторой толики удачи. Тут уже не до размеров.
И небольшое чисто субъективное и непопулярное мнение: я не любитель огромных пустых городов, по которым ради гонок и мастерских нужно наворачивать километры. NFS: Underground 1 и Burnout 3 мне нравились не только из-за геймплея и стиля, но и отсутствия города для покатушек: в меню выбрал заезд и вперёд. Ничего лишнего, ничего, кроме гонок. Большой город - это хорошо, конечно. Для Grand Theft Auto, например. Но в гоночных играх в городах нет жизни, нет интересных секреток. Очень редко когда бывает стимул проехаться и изучить окружение. А ведь технический прогресс и принципы геймдизайна с годами меняются, и крутой открытый город в 2004-м из NFS: U2 в 2019-м уже кажется блеклым и лишним, а заезды по нему между гонками - мучением.
Разумеется, сколько людей, столько и мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 21-Авг-19 22:04 (спустя 28 мин.)

Stalin.EXE
там нету режима свободной езды что ли (как в остальных миднайтах)? чтобы собирать эти бочки спокойно в нем, не заморачиваясь на гонку
Stalin.EXE писал(а):
77847698и крутой открытый город в 2004-м из NFS: U2 в 2019-м уже кажется блеклым и лишним, а заезды по нему между гонками - мучением.
недавно как раз переигрывал и U1 и U2, и наоборот было жалко, что в У1 ещё не завезли открытый город. ибо постоянно части трасс перескаются друг с другом, а оценить картину целиком - нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 21-Авг-19 22:59 (спустя 55 мин.)

rut328746 писал(а):
77847848Stalin.EXE
там нету режима свободной езды что ли (как в остальных миднайтах)? чтобы собирать эти бочки спокойно в нем, не заморачиваясь на гонку
Есть. Ездишь по городу, приезжаешь на гонки, мотаешься в сервис-центр, в свободное время бочки собираешь.
rut328746 писал(а):
недавно как раз переигрывал и U1 и U2, и наоборот было жалко, что в У1 ещё не завезли открытый город. ибо постоянно части трасс перескаются друг с другом, а оценить картину целиком - нельзя
Как я и писал, моё мнение непопулярно
Искренне, меня такие поездки утомляют, особенно, когда карта огромная. Хотя не могу не отметить, что часовые гонки в Test Drive Unlimited 2 были интересным опытом.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 21-Авг-19 23:30 (спустя 30 мин.)

Stalin.EXE писал(а):
77848128Искренне, меня такие поездки утомляют, особенно, когда карта огромная.
да ладно, чего там утомлять. едешь спокойно по городу, в своем темпе, эдакая передышка между напряженными гонками
можно посозерцать окрестности и всякие ништяки пособирать
такая атмосферная, размеренная релаксирующая езда
ну и, есть там режим свободной езды или нет, что U1, что U2 - обе отличные игры, прошёл (когда переигрывал недавно) залпом с огромным удовольствием. лично для меня они никак не устарели, U2 даже больше понравилась, чем в год выхода. тогда показалась скучной и забросил
[Профиль]  [ЛС] 

utreht357

Стаж: 8 лет 11 месяцев

utreht357 · 17-Сен-19 09:30 (спустя 26 дней)

жаль русика нет надеюсь, что английский лёгкий, а то я не оч его знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 18-Сен-19 17:43 (спустя 1 день 8 часов)

utreht357 писал(а):
77983618жаль русика нет надеюсь, что английский лёгкий, а то я не оч его знаю
Достаточно. Если хватает знаний на основное меню, то с игрой проблем не будет. Всё по маркерам.
[Профиль]  [ЛС] 

kustabaray

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kustabaray · 19-Сен-19 01:48 (спустя 8 часов, ред. 19-Сен-19 01:48)

ребята, а это нормально что фпс так проседает? может настройки рекавери какие или что? а если на диске купить, это играя такая? ну совсем совсем слайд-шоу
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 19-Сен-19 12:13 (спустя 10 часов)

kustabaray
В некоторых местах есть просадки, но не до состояния слайд-шоу...

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в dunkon123qwe [id: 22717603] (!!!)
jaundiced
[Профиль]  [ЛС] 

Ives10

Стаж: 6 месяцев

Ives10 · 02-Июл-24 20:41 (спустя 4 года 9 месяцев)

Очень слабая игра в отличие от первой части, где и музло было харизматичнее и машин больше.
Здесь же еще даже не получил мотик,а рейтинг максимальный и при победе в гонках уже и не увеличивается.Как так можно было накосячить??Игру на эту платформу уже делали на отвали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error