Acon Digital - Verberate Immersive 2 v2.0.2 AU/VST/VST3/AAX x86 x64 (WiN/OSX) R2R [3.6.2019]

Страницы:  1
Ответить

Dima22839

Стаж: 10 лет

Dima22839 · 03-Июн-19 14:21 (6 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Июн-19 18:47)

Acon Digital - Verberate Immersive 2 Год/Дата Выпуска: 3.6.2019
Версия: 2.0.2
Разработчик: Acon Digital
Сайт разработчика: Acon Digital
Формат: AU/VST/VST3/AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования:
Windows 10 / 8 / 7
macOS / OS X 10.8 or later
Описание: Verberate Immersive 2 - это наш алгоритмический ревербератор и пространство реального мира с исключительным реализмом. Verberate Immersive 2 заменяет Verberate Surround и каналы 7.1.6. Он добавил, что это было время, когда он пытался обойти трек.
Verberate Immersive 2 был разработан в тесном сотрудничестве с профессионалами в пост-продакшне кино и телевидения. Были приложены огромные усилия для создания инструмента, который не только обеспечивает наилучшее в своем классе качество звука, но и быстро обеспечивает результаты благодаря продуманному рабочему процессу. Verberate Immersive 2 предлагает полный и независимый контроль над панорамированием сухого звука, поздней реверберации и ранних отражений. Панели работают в трех измерениях и имеют регулируемую расходимость. Позиции панорамы и расхождения визуализируются и настраиваются интуитивно понятным способом, что упрощает автоматизацию сложных движений.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

Стаж: 15 лет 11 месяцев

shamagov · 06-Июн-19 13:28 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 07-Июн-19 13:20)

Dima22839 писал(а):
77474637Acon Digital - Verberate Immersive 2
Спасибо!
________
Уже использовал в проекте предыдущую версию этого ревербератора, и он оказался лучше имеющихся у меня "ArtsAcoustic Reverb", "Eos audiodamage reverb" и "TC Electronic VSS3". По качеству звучания он более всего похож на "LiquidSonics Reverberate 2", но последний имеет гораздо больший размер за счёт импульсов, и также больше настроек, но у меня частенько перестаёт работать из-за неведомой ошибки (наверное, пришло время распрощаться с ним в пользу "Acon Digital - Verberate Immersive 2").
Насколько я понял, новостью в обновлённой версии стали настраиваемые зоны, показанные в Promo, а всё остальное, включая пресеты, осталось прежним. Реально хороший ревербератор!
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriyconst

Стаж: 12 лет

Dmitriyconst · 14-Июн-19 23:57 (спустя 8 дней)

Подскажите, ставлю на mac, cскорировал licence- autorize кнопка не активна, как быть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор1976

Стаж: 15 лет 3 месяца

Фёдор1976 · 22-Окт-19 12:58 (спустя 4 месяца 7 дней)

Dmitriyconst
На Рипере зарегись. И всех делов. У меня тоже на Лдж не работала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error