< Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2: Месть ГМО
Оригинальное Название: Cloudy with a Chance of Meatballs 2
Год Выпуска: 2013
Cтрана: США (Columbia Pictures, Sony Pictures Animation)
Жанр: Мультфильм, Комедия, Семейный
Продолжительность: 01:34:51
Перевод: Профессиональный дублированный
Исходная раздача: здесь
Для просмотра нужна консоль 2DS/3DS с поддержкой установки сторонних CIA пакетов (т.е.
взломанная), а также приложение 3D Movie Viewer, которое можно найти
в этой теме в разделе Applications. Moflex-файлы должны быть размещены в корне SD-карты.
Режиссеры: Коуди Камерон, Крис Пирн / Cody Cameron, Kris Pearn
В главных ролях:
- Билл Хейдер [Александр Пушной] (Flint Lockwood)
- Анна Фэрис (Sam Sparks)
- Джеймс Каан (Tim Lockwood)
- Уилл Форте [Игорь Угольников] (Chester V)
- Энди Сэмберг (Brent McHale)
- Бенджамин Брэтт (Manny)
- Нил Патрик Харрис (Steve)
- Терри Крюс (Earl Devereaux)
- Кристен Шол (Barb)
- Коуди Камерон (Barry, Dill Pickle)
Описание: Все жители острова Поплавок покинули родной дом после событий предыдущего мультфильма. Главный герой Флинт Локвуд теперь работает в компании The Live Corp на своего кумира Честера. Но ему придется оставить свой пост когда он узнает, что его печально-известная машина все ещё работает и производит на свет опасных гибридов. Флинту предстоит ещё раз спасти мир и не дать коварной машине распространить громадную еду по всему миру.
Качество: 3DS video
Формат: MOFLEX
Формат 3D: Interleaved
Видео кодек: MobiClip
Аудио кодек: Actimagine FastAudio
Видео: 400x240 2*23.976fps 1800Kbps 2-pass
Аудио: Stereo 112Kbps
Ввиду слабой громкости звука на консолях 3DS, звук оригинала был усилен на 10dB. При наличии
значительных искажений звука которые я не заметил, просьба сообщать мне в комментариях, указав момент времени в фильме когда это происходит. Также прошу сообщать о проблемах со стереоизображением которые я мог пропустить, также указав момент времени в фильме. Исправить не обещаю, т.к. в обоих случаях это компромисс между качеством в среднем и качеством в отдельно взятый момент, но по крайней мере посмотрю повнимательней.