ShkodnikZGrodna · 30-Мар-19 13:54(6 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Дек-19 00:29)
The Boss: La Cosa Nostra / Крёстный отец: Честь семьиГод выпуска: 2004 Жанр: Strategy / Real-time / 3D Разработчик: Heksplex Entertaintment Издатель: HanbitSoft Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: Акелла Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Эмуляция образа (только Windows XP) или NoCDСистемные требования:
• Windows 98 / ME / 2000 / XP / 7 / 10;
• Pentium III 500Mhz;
• 128 Мб ОЗУ;
• 800 МБ свободного места на жёстком диске;
• 32 Мб DirectX 8-совместимая видеокарта;
• DirectX 8-совместимая звуковая карта;
• Клавиатура, мышь.За переработанный NoCD для корректного прохождения данной игры огромное спасибо KRBDZSKL! Описание:
На дворе двадцатые годы. Нью-Йорк, как и многие другие города, находится во власти гангстеров. В этом мире вам предстоит стать самым настоящим Крестным отцом. Расправляйтесь с конкурентами, развивайте способности любимого гангстера и заставьте всех гнуть спину ради вас и вашего счета в банке! Особенности игры: • Шикарная трехмерная графика - город выглядит как настоящий!
• Уникальная комбинация стратегии, менеджмента и RPG.
• Играйте против полицейских, мирных и не очень граждан, а также расправляйтесь с другими маленькими гангстерами, которые возомнили себя большими.
• Сетевой режим игры до 8 игроков через TCP/IP, LAN и Интернет.Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows XP SP3, полностью работает с эмуляцией образа. На Windows 10 игра работает с NoCD.Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру. Запуск игры С образом (возможно только до Windows XP): Запустите игру, возможно автоматически установится драйвер защиты StarForce и придётся перезагрузить ПК (эмуляция игры не проверена на Windows 10). Каждый раз при запуске монтируйте образ в SCSI-дисковод. Запуск игры БЕЗ образа: Скопируйте с заменой файл из папки NoCD в папку с игрой. Отдай честь и уважение Дону Карлеоне.
Может кто-нибудь подскажет, что может быть? Никаких ошибок не возникает, ничего не вылетает, но просто не запускается. В режиме совместимости тоже - запускается, чёрный экран и всё. В диспетчере задач отметка "не отвечает". У меня вин 7-ка.
Что удивительно, даже старый-старый варкрафт 2 и Z запустил и работают, а тут что-то никак
С этим nocd тот же глюк с таймером ?
Проверено так же вылетает в 4 миссии.
С этим корявым кряком на 7/8/10 игра нормально проходится не будет.
Enduro690 писал(а):
77348627Может кто-нибудь подскажет, что может быть? Никаких ошибок не возникает, ничего не вылетает, но просто не запускается. В режиме совместимости тоже - запускается, чёрный экран и всё. В диспетчере задач отметка "не отвечает". У меня вин 7-ка.
Что удивительно, даже старый-старый варкрафт 2 и Z запустил и работают, а тут что-то никак
Вы бы написали бы на чём её запускать пытались. То что у вас пошел 2 варкрафт вообще ничего не говорит, так как его можно запустить с интегрированной картой в процессоре.
Скорее всего ваше графическое устройство криво дружит с DirectX 8. На моём конфиге стартует без каких либо проблем...
78378241Играл, и в этом жанре игра достаточно хороша по моему мнению. Жаль что не могу сейчас найти норм рабочий образ для 7ки. Так бы тряхнул стариной)
Это и есть рабочий образ, причём для любой ОС. Только кряком придётся будет воспользоваться.
78369929Проверено так же вылетает в 4 миссии.
С этим корявым кряком на 7/8/10 игра нормально проходится не будет.
Это очередной недокряк, что ли?
Gudfade1 писал(а):
78378241Жаль что не могу сейчас найти норм рабочий образ для 7ки. Так бы тряхнул стариной)
А здесь какой? Здесь же рабочий, т.е. с правильной топологией диска, поэтому видеоигра эта будет запускаться без кряка на Windows-XP -- именно там, т.к. здесь старая STARFORCE с драйверами (не совместима она с Windows-7/10). Здесь, как я понял, проблема именно с кряком. Но его же можно заменить, другой взять откуда-то (если есть в принципе) - это уже другой вопрос, ведь здесь НЕ репак/перепаковка... при чём здесь образ диска-то (говоришь "нерабочий")?! Правильно надо изъясняться!
Главное, что копия лицензионного диска (который продавался магазинах) в данной раздаче имеется и её можно взять отсюда [это лицензионная копия игры, заметь!]. А кряк можно и новый сделать, если что. ShkodnikZGrodna, из репака на "рутор" вытащил кряк или ОТСЮДА взял (там сказано про папку BIN, кстати, почему-то)? А сам не проходил её случайно?
78380725ShkodnikZGrodna, из репака на "рутор" вытащил кряк или ОТСЮДА взял (там сказано про папку BIN, кстати, почему-то)? А сам не проходил её случайно?
Это я точно не могу сказать, но скорее всего я брал кряк из комментария. Но перезаливать раздачу в любом случае не хочу.
78386963Но перезаливать раздачу в любом случае не хочу.
Так ещё пока точно ничего не известно. Никто больше ничего не сказал (в частности, конкретного). Да и кряк везде может оказаться одинаковый (вполне возможно, тот человек просто вытащил его из репака). Почему-то ещё сказано там про удаление папки BIN (я-то не проверял, конечно, т.к. не мой жанр).
Цитата:
А сам не проходил её случайно?
Т.е. сам никогда не проходил её, как я понял (не твой жанр/стиль)?
Этот кряк из релиза навигатора там те-же проблемы.
Других для нашей версии не было никогда.
Насколько я помню эта защита обходилась на 32 битной viste. Именно 32 битной с совместимостью win xp sp2
Зря тут все файлы из папки BIN собраны - тут кряком (взломанным, изменённым) является только EXE-файл, т.к. только на нём защита навешана. Проверю ещё репак от Catalyst...
borat2233 писал(а):
78389183Насколько я помню эта защита обходилась на 32 битной viste. Именно 32 битной с совместимостью win xp sp2
Да, на Vista ещё можно (как и на XP), т.к. драйвера защиты совместимы. Совместимость с более старой версией Windows при запуске в данном вопросе не имеет значения.
Надо бы его тоже проверить... Но я думаю там тот же.
Я всё таки решился и поставил вторую OC для этой игры и ещё пары других.
Теперь старфорс мне не помеха так как железо у меня спокойно дружит с win xp 32bit
Хотя мне если честно было лень это настраивать, но зато теперь всё идёт без проблем
78392869Я всё таки решился и поставил вторую OC для этой игры и ещё пары других.
Теперь старфорс мне не помеха так как железо у меня спокойно дружит с win xp 32bit
Т.е. реально не проходима игра с этим кряком, что ли?
processorx4x64
Да
Вот ещё сохранение с крякнутой версии миссия 2-4 та что вылетает через пару мин игры. https://yadi.sk/d/-1ZE1WCkOJtBiw
Распаковать в \resource\characters
Спасибо за информацию. Мне это важно/интересно, т.к. я занимаюсь СПИСКОМ видеоигр, для которых нет взлома вообще либо недоделанный взлом есть (огромное количество этих проблем было решено за последние 2 года). Есть в подписи у меня - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=74189187#74189187
Надо подождать Richard_V.
Цитата:
Вот ещё сохранение с крякнутой версии миссия 2-4 та что вылетает через пару мин игры. https://yadi.sk/d/-1ZE1WCkOJtBiw
Во, а это очень полезно/нужно, пригодится для проверки кому-нибудь (может, я проверю даже).
ShkodnikZGrodna, ахах, проиграл с Леона, «дона обители зла». Хотел было продолжить дальше рифмовать, на этот раз взяв Серджио Леоне, но так мы скатимся в бесконечный оффтоп и получим по шапке. Поэтому остановил себя.
78393884processorx4x64
Да
Нашёл специально время свободное для проверки старого кряка... Да, ты правду говорил - невозможно проходить главу 2-4, вылетает из памяти компа игра каждые 2-3 минуты. Это очередной недокряк (уже коллекция имеется таковых ). Зато с новым кряком (от KRBDZSKL) не было ни одного вылета за примерно 10 минут брождения (или брожения ) - потратил время на проверку игры, которая вообще не моя, как говорится (всё ради интереса). Осталось до конца проверить borat2233.
Проверил ту миссию с вашим кряком идёт отлично без вылетов.
Как пройду дальше отпишу. Проверил
2-4/3-1/3-2/3-3/3-4/4-1 В миссии 3-4 "ИИ" запредельный 60 мин убил на один уровень
Причём мирным путём пройти практически нереально, противник просто не даёт время на передышку.
Мораль такова быстрый старт и ганг залог победы. Огромное спасибо за нормальный кряк, теперь можно играть от души.
кряк работает на 100% игра пройдена.
Ещё раз огромное спасибо за труды. Вот ещё сохранение со всеми миссиями может кому пригодится https://yadi.sk/d/-1ZE1WCkOJtBiw.
MaRduKA писал(а):
77866769перед выходом Empire of Sin самое то вспомнить все что выходило в этой стилистике
77348627Может кто-нибудь подскажет, что может быть? Никаких ошибок не возникает, ничего не вылетает, но просто не запускается. В режиме совместимости тоже - запускается, чёрный экран и всё. В диспетчере задач отметка "не отвечает". У меня вин 7-ка.
Игра,как оказалось,может не запускаться если в систему установлен "K-Lite Codec Pack" (очень редко встречается подобная проблема в некоторых играх).Видимо конфликтует из-за роликов,которые размещены в меню игры и являются его частью.
Так что решения проблемы всего два:удалить "K-Lite Codec Pack" на время игры,либо папку "avi" очистить от роликов которые используются в меню и вызывают проблемы при запуске. На 8.1 (x64) с NoCD от KRBDZSKL работает тоже без проблем.Игру можно очень легко пройти,если не забывать про прокачку Ника + покупать ему новое оружие на каждом из уровней (уничтожает целые группы низкоуровневых противников в одиночку,получая при этом минимальный урон)
81667863Игра,как оказалось,может не запускаться если в систему установлен "K-Lite Codec Pack" (очень редко встречается подобная проблема в некоторых играх).
В памяти ещё игры на каком-то там движке: "Бой с Тенью", "Меченосец". Они-то запустятся, но в меню игра с большой вероятностью зависнет/упадёт, если в системе установлены х32 видеокодеки не по умолчанию.
Игра,как оказалось,может не запускаться если в систему установлен "K-Lite Codec Pack" (очень редко встречается подобная проблема в некоторых играх).Видимо конфликтует из-за роликов,которые размещены в меню игры и являются его частью.
Кроме лого разработчиков, видеовставок в игре нет.
Все сцены на движке игры.
Вот тут можно взять нормальную , последнюю версию MPC. тык
Та, что офф-ная уже давно не поддерживается разработчиками. Тестировал 64 битную версию, работает без проблем