Русские лицензии · 16-Мар-19 11:10(6 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Мар-19 11:14)
Dead Mountaineer Hotel / Отель "У погибшего альпиниста" Год выпуска: 2007 Жанр: Adventure Разработчик: Electronic Paradise Издатель: Акелла Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: Акелла Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Присутствует () Системные требования:
Система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц
Память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб, уровня GeForce FX 5700
HDD: 2,3 Гб
DirectX 9.0с. Описание:
Приключенческая игра по мотивам одноименного романа братьев Стругацких.
Инспектор полиции прибывает в отдаленный горный район, в отель "У погибшего альпиниста". Вскоре полицейский обнаруживает труп одного из постояльцев. Подозрение падает на всех, кто проживает в отеле... Герой решает вернуться в город за помощью, но снежная лавина перекрывает все выезды, и ему приходится вести следствие самому.
Вас ждет кропотливое расследование, в котором атмосфера и захватывающий сюжет книги знаменитых фантастов дополняются великолепной графикой. Особенности игры: - Более 100 великолепных пейзажей и интерьеров
- Интригующий нелинейный сюжет
- 15 персонажей с оригинальными историями и неповторимыми характерами
- Движок собственной разработки, созданный специально для игр этого жанра
Порядок установки
Установить игру с помощью Daemon Tools Pro или Alcohol 120%.
Установить патч "DMH_Patch_v1.2.exe" для исправления некорректной работы на процессорах AMD.
Установить патч "Adon_v_1.3.exe".
Скопировать кряк в папку с игрой с заменой. Играть.
Тоже самое игра не идет на 8.1, курсора нет. Ни патчи, ни DivX v6.1, как советуют в соседней раздаче не помогают. Закрывается игра только через дистпетчер задач и ни как не реагирует на кнопку WIN. Российские жо.....рукие програмисты ,как всегда в своем амлуа. На XP в виртуалке не пробовал. Звук картинка работают. Так и не запустил.
78302407Тоже самое игра не идет на 8.1, курсора нет. Ни патчи, ни DivX v6.1, как советуют в соседней раздаче не помогают. Закрывается игра только через дистпетчер задач и ни как не реагирует на кнопку WIN. Российские жо.....рукие програмисты, как всегда в своем амлуа. На XP в виртуалке не пробовал. Звук картинка работают. Так и не запустил.
Разработчик - Electronic Paradise.
Инф. с их сайта: "Представляем Вам компанию Electronic Paradise, - разработчика и издателя качественного программного обеспечения, профессионального игрока на мировом рынке аутсорсинга и создания компьютерных игр, дислоцированного в городе Киев, Украина."
79076433Пишет, что ключ не соответствует. Что делать?
В раздаче присутствует тот ключ, который был неправильно напечатан по вине изготовителя диска. Вот выдержка со страницы данной игры от Акеллы:
Цитата:
Внимание: В части тиража игры Отель «У погибшего альпиниста», по вине завода-изготовителя, в CD-ключе, напечатанном на диске с игрой, пропущен последний символ, что делает невозможным запуск игры. Мы приводим корректный ключ, который позволит произвести проверку диска системой защиты Starforce. В неправильном CD-ключе отсутствует последний символ - латинская буква «A» КОРРЕКТНЫЙ КЛЮЧ: Y7GS-EG96DZ-PZ65LJ-9PJVPY-S5T6JA Надеемся на ваше понимание и приносим свои искренние извинения.
А на 10 пошла сразу без всяких манипуляций. Даже не ставил запуск от администратора.
У меня то пойти она пошла, на 10-ке. Только не далеко))
После первого диалога и призыва Кайсы - полный стопор. Ни кнопки, ни мышь не работают.
Жаль, хотелось взглянуть на сие чудо))
А на 10 пошла сразу без всяких манипуляций. Даже не ставил запуск от администратора.
У меня то пойти она пошла, на 10-ке. Только не далеко))
После первого диалога и призыва Кайсы - полный стопор. Ни кнопки, ни мышь не работают.
Жаль, хотелось взглянуть на сие чудо))
Установите или обновите все Microsoft Visual 64 и 86, Microsoft .NET Framework, DirectX . В начале тоже такая история была. А чудо не ахти на любителя, российский играстрой. Если любите Cтругацких играйте , с книгой конечно не сравнится.
Книгу не читал,смотрел советское(эстонское) кино.Представляю,какое это было откровение для смотревших тогда,в 1979 году!Игра очень похожа на фильм.Win10 x64-игра полностью проходима.Ниже,под спойлером,мои мысли и домыслы,не относитесь к ним слишком серьёзно.)
скрытый текст
Прошёл игру,посмотрел на иконку игры и подумал:КАКИЕ в горах звёзды!За окном -20С,в номере горного отеля +20С,а ты любуешься этой красотой и ощущаешь этот уют.Ведь есть же где-то планета(-ты),на которых люди(инопланетяне)счастливы...Стругацкие-сильные писатели.С ними,лично я,могу сравнить Рэя Бредбери и Станислава Лема.Режиссёр умер вскоре после выхода фильма,и,я думаю это неспроста.Это не самое сильное произведение Стругацких,но бли-и-ин,даже сегодня можно спокойно просмотреть фильм по книге ещё и ещё раз,хотя бы в честь смелого режиссёра.Даже у этой игры были определённые проблемы с выходом(по слухам).
Первый раз установил проигнорировав ffdshow, думал в современном Win10 итак всё есть, оказывается его надо устанавливать тогда появится игровое видео и курсор мыши.
Данная видеоигра ещё в STEAM продаётся (причём на 3 языках... издателем значится давно умершая компания "Акелла" - за этим издателем значится там кучка разных творений).