vorunA2016 · 08-Мар-19 14:24(5 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Мар-19 15:33)
iZotope RX 7 Audio Editor Advanced 7.01 STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 03.2019 Версия: 7.01 Разработчик: iZotope Сайт разработчика: iZotope Формат: STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено (R2R) Системные требования: Windows: 7, 8, and 10 \ Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable Package (x64) Описание: iZotope RX Advanced - наиболее полное на современном рынке программное решение для реставрации звука , уникальное самостоятельное приложение, с нуля разработанное для борьбы со всем спектром проблем, возникающих с аудио. В дополнение к уникальным технологическим качествам, обеспечивающим максимальные результаты, мощные инструменты, встроенные в RX также могут производить качественную обработку звука, на которую неспособны обычные реставрационные продукты. Это в паре с абсолютно новыми технологиями обработки сигналов обеспечивает более чистую, естественную и качественную реставрацию звука.
Pre iLok Authorization without iLok driver - Эта фраза в описании означает, что iLok не нужен? И ещё - правильно ли я понял, что не рекомендуется устанавливать со старыми релизами iZotope,
и что нужно удалять старые релизы, чтобы поставить этот релиз? Касается ли это RX, или и других программ от iZotope. Отпишитесь - кто во всем этом разобрался.
77001987Pre iLok Authorization without iLok driver - Эта фраза в описании означает, что iLok не нужен? И ещё - правильно ли я понял, что не рекомендуется устанавливать со старыми релизами iZotope,
и что нужно удалять старые релизы, чтобы поставить этот релиз? Касается ли это RX, или и других программ от iZotope. Отпишитесь - кто во всем этом разобрался.
Неа, айлок не нужен. Смешивать старые релизы (только от R2R) можно, но не рекомендуется (можно попробовать, но, скорее всего, проблем не будет).
Отжеш засада... Сонар(платина) сильно грузит проц и вылетает. Три трека, на каждом RX 7 De-click, на шине DMG Multiplicity. Крашиться даже без проигрывания, стоит чето покрутить в Multiplicity и всё - приехали. Отключение в инсерте Multiplicity сбивает на треть нагрузку, байпас в самом плагине - в половину, но все равно тормозит. Хотя плаги по отдельности в проекте - легки и стабильны, нагрузки практически нет. Есть подозрение на глюки видеокарты в режиме opengl.
Отключение в инсерте Multiplicity сбивает на треть нагрузку, байпас в самом плагине - в половину, но все равно тормозит.
Попробуй решить проблему таким образом :
Заходишь в сетап , и потом отключаешь оверсемплинг в реал тайме. Просто выставляешь ОФФ. На рендере он останется включеным , и качество не пострадает.
PopXlop
Оверсемплинг отключен. Сонар крашится, когда пытаюсь открыть все четыре окна плагинов.
aqmor писал(а):
77002574Отключение в инсерте Multiplicity сбивает на треть нагрузку, байпас в самом плагине - в половину, но все равно тормозит.
Эта ситуация, когда в проекте есть айзотоповские плаги и проц грузит на все сто, а без них всё в норме. Multiplicity, сам по себе работает без нареканий, пока нет RX 7 De-click. Или наоборот, три De-click'a работают без тормозов пока не подвешу куда-нибудь Multiplicity.
aqmor, могу поделиться своими соображениями из собственной практики)
Модули iZotope RX зачастую потребляют существенное кол-во ресурсов. Неспроста в мануалах разработчик рекомендует выставлять максимальные настройки качества только при рендеринге. Если какая-то дорожка нуждается в «реставрации»: удаление шума, щелчков, артефакты клипирования и т.п. — я первым делом тех. эквалайзером срезаю низ, который точно впоследствии не понадобится, затем RX-ом аккуратно убираю все эти дефекты и рендерю дорожку. Затем уже можно с ней работать. Нет никакой необходимости нагружать процессор постоянно этими плагинами. Бывают большие проекты, много десятков дорог живаги, на каждой из них нужно малость шум убрать, ещё какие-то дефекты... Да если просто на 30-ти дорожках повесить спектральный шумодав — свободно работать не получится. Почему-бы не проработать каждую дорожку отдельно, затем рендернуть? Или другой вариант — перед всеми плагинами настроить требуемые модули RX-кса и забайпасить. И только при финальном рендере включить. Я к тому, что нужно идти на какие-то компромиссы) Промежуточный рендер, например. Лично я считаю что модули RX-кса — вообще не предназначены для онлайн работы. Один, два, три модуля на каких-то дорожках — не вопрос. Но если нужно практически всё «реставрировать», то рендер — наше всё) Это средство раз и навсегда убрать дефекты из конкретной дорожки и забыть об RX-ксе до поры до времени))) А по раздаче — всё прекрасно работает. Спасибо раздающему! Сидел на пятом но-инсталл RX-ксе. Субъективно: эта версия работает быстрее и потребляет меньше ресурсов. Новые модули появились, опять же. R2R красавчики — их новый обход айлока для Айзотопов чётенький.
R2R опять лохов понтами развели - все Изотопы замечательно ломаются и без айлока точно так же как и 15 лет тому по шаблону - т.к. защита с тех пор ни разу не менялась
Млять какой же ты упёртый тугодум... Везде тебе надо R2R обосрать)))) Заодно тех, кто предпочитает их релизы. Тебе это моральное наслаждение приносит? Или всем надо резко пересесть на взломы от V.R в принудительном порядке? Эти ребята ломали софт когда ты ещё под стол пешком ходил) Так шо узбагойся. Некоторые их релизы удобнее твоих, некоторые твои релизы — лучше ихних. И чё? Чем мля они развели? Тем, что удобный установщик? Так тебе, Альф, тоже не мешало бы этому научиться. А то вон фигачишь плаги u-he всем комплектом, разводишь людей на то, чтобы ставить весь пакет, 90% из которого — нахер не нужен. Ты там часом майнеры не встраиваешь? И вообще, за базаром следи, ыксперд по лохам мля. Я понимаю, что украинцы — сверх раса, самые вумные и изначальные, своих крупных форумов не имеют — поэтому ты тут пасёшься. Пишут для Авида софт за копейки, потому как берут меньше чем индусы, и тестировщики такие же. Софт знают как наиболее качественно подломить, в отличии от других всяких «недоразвитых» команд. Но надо ж в общении хоть какую-то меру знать... Ты вот кстати не думал кто тут по-настоящему лох? Ты вот просидишь час-два бесплатно (если не сутки), из пионэрских побуждений, подломишь софт, а я вместо того, чтобы пойти и купить его за энное кол-во зелёных — за пять минут качну, установлю этот софт. И буду им пользоваться. Бапки на нём зарабатывать. Кто тут лох, и кто кого и на что развёл? Я, зарабатывающий, — или ты, такой весь из себя мега-взломщик, обсирающий тут на форуме всех вокруг? Попустись, сынок.
Везде тебе надо R2R обосрать)))) Заодно тех, кто предпочитает их релизы. Тебе это моральное наслаждение приносит? Или всем надо резко пересесть на взломы от V.R в принудительном порядке?
... а что , разве взломы V.R лучше чем R2R ,что ли ? ... Я лично , если есть выбор, всегда ставлю R2R . У них и проблем с пресетами в ВСТ3 меньше , да и 64-х битные плагины, мне не предлаХают ставить в директорию Х86....
... а что , разве взломы V.R лучше чем R2R ,что ли ? ... Я лично , если есть выбор, всегда ставить R2R . У них и проблем с пресетами в ВСТ3 меньше , да и 64-х битные плагины, мне не предлаХают ставить в директорию Х86....
Да ну я кагбэ не об этом писал. Я о том, что обзывание товарищем Альфом всех ЛОХАМИ, кто пользуется R2R-релизами — это черезчур. Я тоже ставлю преимущественно релизы от R2R. ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, мля. Вообще, ставлю любой релиз от любой команды, только бы не от мудачья из V.R. Но, например, Артурия вся - от V.R. И чё? Мне как пользователю абсолютно насрать как взломали софт, мне абсолютно насрать на то, как это делает Альф и чем это отличается от взлома R2R. И уж точно мне насрать на мнение всех этих взломщиков относительно друг друга. Команды взломщиков, они чем прекрасны? Тем, что их не видно и не слышло. Десятилетиями их месседжы можно было прочитать только в nfo-ascii-файлах. А тут какой-то VR-сынок нарисовался без году неделя, который на форуме в некасающихся его релизов темах выскакивает и всех говном поливает... Не солидно. Пора бы ему угомониться. Пусть где-то там на коленке под столом ломает софт и никому его не показывает, либо не пишет тут всякую херню. Без его взломов все прекрасно проживут. Я принципиально предпочитаю R2R потому, что они себе не позволяют всего того дерьма, что тут Альф-звезда_взлома из себя выписывает.
Тяжко тебе, Альфик, от релизов R2R? Забейся в угол и поплачь. Тут свои высеры писать не обязательно. Так ни одна взлом-команда не поступает, в отличии от расово чистых-внаукраинцеффф. Не позорься...
да и 64-х битные плагины, мне не предлаХают ставить в директорию Х86....
куда у ламера прописан путь в реестре - туда и предлагается - инсталлятор сам ничего не придумывает
Цитата:
что обзывание товарищем Альфом всех ЛОХАМИ, кто пользуется R2R-релизами
я єтого не говорил - это тебя бомбануло и ты сам придумал - лохом я назвал только одного подлизнувшего, купившегося на понты написанные в нфошке - т.к. на самом деле там ничего нового нет. Наоборот R2R признались что сами были лошарами когда некоторое время городили для изотопов айлок эмулятор, если можно было сделать попроще как и 15 лет тому
Цитата:
Забейся в угол и поплачь
учитывая сколько буковок ты тут напечатал, то это тебя от обиды не по детски плющит
Цитата:
Так ни одна взлом-команда не поступает,
япошки меня постоянно в своих нфошках упоминают - т.к. очень тщательно все мои релизы тестируют
япошки меня постоянно в своих нфошках упоминают - т.к. очень тщательно все мои релизы тестируют
Оно и понятно зачем ты вообще этими взломами занимаешься. Чтоб япошки упоминали, чтоб на форумах елеем обливали) Ты иди инсталяху человеческую сделай для u-he. Пока я тут бухаю и разродился откровениями об отношении к Team V.R. Бомбануло, не бомбануло... Я коротко не пишу. Априори. Можешь в моём профиле почитать. А за базаром следи. Я написал сообщение и через минуту резко ты понаписал про лохов. Какой вывод сделать? Я конкретно против тебя ничего не имею. Твои релизы использую. Я уже благодарил лично тебя. Мне непонятны все эти хамские пассажи про лохов и непонятные нападки на R2R и пользователей их релизов. Понимаешь?
а ты лучше почитай ахинею, которую R2R писали в нфошках к своим релизам u-he - какая там хитрая и сверхсложная защита, которую полностью отломать нельзя и поэтому они иногда попердывают - а на самом деле u-he отламываются исправлением всего 2 байт То же самое с Изотопами - разрабы убрали отдельные движки айлок защиты, делать эмуляторы уже невозможно и R2R приходится теперь ломать, как это 15 лет делал я - вот они от стыда и придумали красивую сказочку в нфошке ЗЫ а ты лучше судьбой Курил побеспокойся
alexcrick
Наверно не понятно выражаюсь, сорри. Тут ситуация в том, что до промежуточного рендера дело не доходит, не в этом проблема. При попытке открыть окна только вставленных в инсерты трех клипов трех De-click'ов(чтобы выставить -4.5db) сонар ложится, если в проекте есть Multiplicity. А без него все чудесно работает. Пардон, что влезаю в срач, но мне кажется, что товарищ Альф не плохой человек. Просто он так разговаривает, что к сожалению, мало кто понимает. Боюсь себе представить какой на форумах бардак начнется если появится третья группа со своим инсталятором Аудиоутопия, к слову, вообще не заморачивается.
to Gordon_Shumway and alexcrick Лучше не срач в лентах воротить, а сделать лекарство для плагинов Acqua от Acustica Audio. Реально только их и не хватает на рутрекере.
Это вроде был как бы одноразовый проект, для слома айлока.
технологию слома они передали япошкам - но Quadra освоил только снятие конверта WrapWarden, а проверку целостности MetaFortress так и не осилил - поэтому айлок ломает выборочно
Цитата:
сделать лекарство для плагинов Acqua
а ты спроси у япошек почему они перестали кейгенить эту хрень или посчитай сколько миллионов лет нужно чтобы подобрать пароль из 128 символов к архиву - сколько еще можно талдычить, что криптованные библы не ломаются в принципе - от слова совсем - т.к. в них вообще нет исполняемого кода, чтоб ломать
И да, оставлю тут, раз коснулись темы инсталяторов. Для win x64 путь в реестре к вст_х64 находится тут:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VST]"VSTPluginsPath"="C:\\Program Files\\VstPlugins"
а к х86:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\VST]"VSTPluginsPath"="C:\\Program Files (x86)\\VstPlugins"
Такие правила предложила для пользователей еще team peace-out или air... уже и не помню кто, но точно не h2o. Те лепили куда нипопадя. Это я к тому, что удобства были навязаны, а мы немного зажрались. Но так чуть-чуть.
to Gordon а ты спроси у япошек почему они перестали кейгенить эту хрень или посчитай сколько миллионов лет нужно чтобы подобрать пароль из 128 символов к архиву - сколько еще можно талдычить, что криптованные библы не ломаются в принципе - от слова совсем - т.к. в них вообще нет исполняемого кода, чтоб ломать у меня другая специализация (музыка), не понятно следующее: все самые упертые производители держатся за Ilock, а итальянцы просто делают архив и ставят пароль, который не подобрать методом подбора. это с чем связано, что итальянцы криптуют только архив своих импульсов? но ведь пароль все равно используется при инициализации процесса загрузки импульсов. и что мешает всем остальным производителям применять подобную защиту?
акие правила предложила для пользователей еще team peace-out или air...
правила устанавливает разработчик VST формата Штайнберг
Цитата:
что мешает всем остальным производителям применять подобную защиту?
ну так все производители (также использующие айлок или синкрософт) криптуют свои библиотеки. И пароли к ним нигде не лежат в открытом виде* - они либо в донгле, либо хитро вычисляются из ІД компьютера, паблик-кея девелопера, ІД продукта и респонса в лицензии. Внутрь донгла конечно не забраться, но там где пароль налету вычисляется, можно в складчину купить все (нужные) лицензии, активировать их все на одном компе и потом захардкодить ІД этого компа в плагин. Так напр. сломаны груп-баи Lethal и новый Vanguard. Но сильно сомневаюсь, что среди фенбоев Аквы есть альтруисты или они способны организоваться… * - единственное исключение - у Контакта пароли к криптованным библам лежат в открытом виде, чем все массово пользуются, а NI тем самым захватил 90% рынка семплеров
Gоrdоn_Shumwаy
я говорил об инсталяторах, но у нас с тобой разное мнение на этот счет Кстати, последняя версия фабфильтров будет? R2R клевые ребята, но по моей статистике менее надежны.
как только появились бесплатные качественные и удобные инсталляторы (innosetup, nsis) - тогда хакеры сразу же и начали соблюдать штайнберговские стандарты. А до этого (в лучшем случае на крякнутом кривом instalwise) это было слишком геморно соблюдать.
Цитата:
Кстати, последняя версия фабфильтров будет? R2R клевые ребята, но по моей статистике менее надежны.
в конкретном случае надежность без разницы - отключение таймбомб практически одинаковое, только у R2R гемора с активацией больше. Но япошки успели быстрее, а я, в отличие от япошек, не выкладываю свои релизы вдогон опосля, если они ничем не лучше. Но они у меня есть
to Gоrdоn_Shumwаy Убедительно ответил. Респект!!!!! А триальные Аквы вообще никак? Они же полнофункциональные до того момента, как срабатывает какой-то номер или функция. Пролонгировать функцию "тайм аута", так сказать.
прямой конкурент Акустики, освоивший ту же технологию динамической конволюции, тоже итальянцы Overloud - так вот какой-то спонсор-альтруист арендовал и оплатил рендер-ферму, которая подобрала RSA4072 мастер-кей для кейгена R2R. Отсутствие такого же споцнера для кейгена Аквы кагбе намекает, что этот Неуловимый Джо нафиг никому не нужен…
77013731прямой конкурент Акустики, освоивший ту же технологию динамической конволюции, тоже итальянцы Overloud - так вот какой-то спонсор-альтруист арендовал и оплатил рендер-ферму, которая подобрала RSA4072 мастер-кей для кейгена R2R. Отсутствие такого же споцнера для кейгена Аквы кагбе намекает, что этот Неуловимый Джо нафиг никому не нужен…
Страшные слова вы пишите...))))) Аквы они же АКВЫ!!! ))))) Жручие аналоговые плаги. П.С. В отсутствии Аквы, я както потиху нашел им хорошо звучащие замены и вроде Аквы уже и не нужны)))).
Люди добрые помогите пожалуйста.
Где Izotope хранит batch? Хочу переустановить, но не знаю как сохранить batch. А вбивать всё заново неохота.
Спасибо большое